Количество просмотров: 1288

В рамках фестиваля «Царицынская весна» в Камышине пройдет творческая встреча с Людмилой Хитяевой

16 марта Камышин встретит I Презентационный Международный кинофестиваль семейных и детских фильмов «Царицынская весна». Фестиваль проходит при поддержке Общенациональной программы «В кругу семьи», губернатора и правительства Волгоградской области. Среди гостей — Федор Добронравов, Ирина Медведева, Виктория Тарасова, Людмила Хитяева, Наталья Гвоздикова, Николай Лекарев, Римма Маркова, Сергей Никоненко и другие.

Как рассказала infokam.su директор Дворца детской культуры «Дружба» Маргарита Сенчук, в рамках фестиваля 16 марта в ДДК «Дружба» в 14:00 состоится творческая встреча с народной артисткой РСФСР Людмилой Хитяевой, после которой пройдет премьерный показ фильма «Частное пионерское». Фильм «Частное Пионерское» (режиссер Александр Карпиловский) снят в 2013 году по мотивам рассказов Михаила Сеславинского. Он предназначен для семейного просмотра и уносит нас в 70-е годы прошлого века. Главные герои фильма — пионеры Димка и Мишка — оказываются в разных забавных ситуациях, из которых выходят разными способами… Дополнительную информацию можно узнать по телефонам: 4-63-21 (Надежда) и 4-62-24 (директор).

Открытие фестиваля «Царицынская весна» пройдет 15 марта в Волгограде в Музыкальном театре. На следующий день, 17 марта, в областном центре в рамках масленичных празднований актеры-участники кинофестиваля посетят площадь Павших борцов города и примут участие в конкурсах и народных гуляньях.

Как информирует министерство культуры Волгоградской области, в рамках фестиваля кинопоказы состоятся в кинотеатрах Волгограда (МОУ ДЮЦ - бывший кинотеатр «Победа», «Родина», «Ударник», «Ровесник», «Пять звезд»); на семи площадках Волгоградской области — в городах Волжский, Камышин, Михайловка, Николаевск, в районных центрах — Городище и Светлый Яр, а также в селе Антиповка Камышинского района. На суд зрителей будут представлены 8 полнометражных художественных и анимационных семейных и детских фильмов из разных стран мира. 


Автор: Леонид Смелов
На фото: Людмила Хитяева
Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

А что культурным событиям никто не радуется?
ау Камышине и районцы-саломатинцы-петровововальцы?!! Я очень рада что к нам Хитяева едет. И в кино пойду.
Мария [Гость] @ 13 марта 2013, 12:35
- Уважаемый Леонид Смелов, почему Вы всегда пишите с грамматическими ошибками? Просто стыдно за Вас. Наймите себе корректора, не позорьтесь.
Ирина [Гость] @ 13 марта 2013, 17:21
Леонид, да ну уж возьмите себе в корректоры Ирину . Девушка так настойчива.)))
Анатолий Николаевич [Гость] @ 13 марта 2013, 20:20
Уважаемая Ирина (17.21), Вы бы хоть спряжения глаголов выучили (программа 6 класса). Видите ли, стыдно писать "почему Вы пишИте" вместо элементарного "почему вы пишЕте" и при этом что-то там советовать про корректора.
Зануда [Гость] @ 13 марта 2013, 20:24
"Наймите себе корректора, не позорьтесь." Это не повествовательное предложение, а призыв. И, стало быть, в финале этой фразы должен стоять восклицательный знак, а не точка.
ещё Ирине [Гость] @ 14 марта 2013, 18:42
отвлеклись однако ...

Эх а какова Хитяева в Тихом Доне !!!!
Дарья - ну не усомнишься, что казачка !
С превеликим удовольствием это фильм смотрю.
Анатолий Николаевич [Гость] @ 14 марта 2013, 22:24
Сталингадская зима, потом Царицынская весна, лето надеюсь Волгоградским будет?))
Триптих [Гость] @ 14 марта 2013, 23:43
Ирину наманенько расчехлили)))
Хехе [Гость] @ 14 марта 2013, 23:44
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 16 ноября 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 02 ноября 2017
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>