05 июня 2013, 13:45

Александр Чунаков продолжает отвечать на вопросы горожан, прозвучавших на портале infokam.su в день пресс-конференции мэра

Ссылки по теме:
  • Глава Камышина Александр Чунаков ответил на вопросы агентства Инфокам
  • Глава города Александр Чунаков ответит на вопросы посетителей infokam.su, прозвучавшие онлайн
  • Глава города Александр Чунаков спустя три недели начал комментировать вопросы посетителей infokam.su
  • Александр Чунаков продолжает отвечать на вопросы горожан, прозвучавших на портале infokam.su в день пресс-конференции мэра
  • Глава города Александр Чунаков продолжает отвечать на вопросы, адресованные ему читателями infokam.su. Сегодня мы публикуем очередную часть ответов, полученных только что нашей редакцией.

    1. На встрече с избирателями вы обещали, что будете приводить в порядок «свинский» стихийный пляж около Администрации. Когда начнете?

    Пляж возле администрации городского округа-город Камышин приведен в порядок силами работников ООО «Чистый двор». Указанный пляж взят под контроль и будет постоянно поддерживаться в надлежащем виде ООО «Чистый двор».

    2. Где сиропный завод?

    В 2011 году зарегистрировано ООО «Камышинский завод глюкозно-фруктозных сиропов», которому Администрацией городского округа-город Камышин согласовано место строительства предприятия в Промзоне. Утвержден соответствующий акт выбора земельного участка. В настоящее время предприятие осуществляет проектирование производственных зданий, сооружений, привязку технологического оборудования.

    3. Где завод интегрированных грузовых платформ?

    К сожалению, планы инвестора, который планировал реализацию данного проекта потерпели изменения и в настоящее время он не рассматривает этот инвестиционный проект как приоритетный.

    4. Где храм на пересечении улиц Ленина и Некрасова, много раз обещанный в неоднократных предвыборных баталиях?

    Строительство храма на пересечении ул.Ленина и ул.Некрасова планируется. Администрацией городского округа-город Камышин проведена процедура предварительного согласования земельного участка Местной религиозной организации православному Приходу храма Никольского кафедрального собора г.Камышина Волгоградской Епархии Русской Православной Церкви для строительства Дмитриевского соборного храма на указанном месте.

    5. Что с котельной на Южном городке?


    Состоялся открытый аукцион в электронной форме на выполнение работ по строительству блочно-модульной котельной и замене изношенных тепловых сетей в п.Южный городок, был определен подрядчик на выполнение работ. Срок проведения работ согласно муниципальному контракту до 15 октября 2013 года. Котельная обеспечит отоплением и горячим водоснабжением 26 объектов жилищного фонда с населением около 500 человек


    Автор: Редакция infokam.su
    Код для вставки на сайт или в блог



    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Администрацией городского округа-город Камышин принято решение отвечать на вопросы к Администрации городского округа-город Камышин после согласования с Администрацией городского округа-город Камышин ответов на вопросы к Администрации городского округа-город Камышин.
    Не выходя из комы [Гость] @ 05 июня 2013, 14:13
    Да нормальные чиновничьи ответы, фиг к чему особо подкопаешься. Единственное в чем насколько я знаю по настоящему лукавят - сиропного завода не будет. Забыл город, который переманил инвесторов, короче решили там строить а не у нас. Хотя может опять что то переиграли?
    невыходящему из комы [Гость] @ 05 июня 2013, 14:20
    По стилю изложения это напоминает не вопросы СМИ мэру города, а протокол допроса в гестапо. Однако, не сомневайтесь, это характеризует не Чунакова, а только анонимного автора публикации и редактора Инфокама. Посмотрим, кстати, как у вас с матушкой свободой слова.
    Бункерский [Гость] @ 05 июня 2013, 14:46
    А так и надо, Бункерский. Кратко, ёмко, жестко!
    Нежданчик [Гость] @ 05 июня 2013, 14:54
    Бункерский, а как, кстати, у вас со свободой слова? Все так же? Никак?
    Нежданчик [Гость] @ 05 июня 2013, 14:55
    А чё сразу нельзя ответить на все вопросы ?
    Или очень долго надо готовить ответы на заданные вопросы ?

    А то у меня складывается мнение , что наш мэр отвечает на вопросы как на нанешних ЕГЭ .
    Сегодня ЕГЭ по физике и с утра в интернэте все вопросы и все ответы по этому ЕГЭ уже выложены.

    Так и наш мэр - ему незнай когда задали вопросы - он эти вопросы выложил в интернэт , c вопросом - КАК правильно ответить на эти вопросы ?
    И теперь ему приходят ответы на эти ВОПРОСЫ , и он якобы после столького раздумия , даёт ответы на эти вопросы .

    Наш мэр - голова !
    Только откуда растёт такая голова ?
    Надо задать такой вопрос в Интернэт !
    Кто правильно ответит - тому ставим Класс !

    Владимир Петрович [Гость] @ 05 июня 2013, 15:07
    Господин Крикунов! Гостинница Дмитриевская в Камышине уже есть и функционирует. Это очень хорошо, честь и хвала Вам Дмитрий! Принимайтесь теперь за Дмитриевский соборный храм, раз БОГ наградил Вас таким именем. Ведь Камышин тоже ранее был Дмитриевск. У Вас это получится.
    горожанин [Гость] @ 05 июня 2013, 16:36
    ""!!Пляж возле администрации городского округа-город Камышин приведен в порядок силами работников ООО «Чистый двор». Указанный пляж взят под контроль и будет постоянно поддерживаться в надлежащем виде ООО «Чистый двор».""!!! ЭТО ПОЛНЫЙПИПЕЦ !!!
    Какую наглость надо иметь,что бы привлекать для уборки пляжей дворников,предназначенных для уборки территорий МКД!!!Население оплачивает ,а кто то по своему недоразумению распоряжается.!!

    И еще большую тупость оглашать это в своих ответах!!!
    ну тупые [Гость] @ 05 июня 2013, 16:39
    Владимир Петрович, с какого ЕГЭ по физике сегодня? 6, если не знаете. Напужали, думаю всё, хана, не сдали.
    Интересующийся [Гость] @ 05 июня 2013, 17:45
    да уж а мы слушаем ну прямо как в анекдоте про онаниста в тюремной камере: "Рассказываете, рассказываете мужики есчо..."
    02 [Гость] @ 05 июня 2013, 18:49
    Предлагаю для ЧАИ следующий вопрос:
    - Имеется ли в Камышине концепция озеленения? От клумб, какими бы красивыми они ни были, толку в жаркий день нет, а деревья, которые могли бы дать благодатную тень, старательно вырублены и обрезаны до состояния пней. В питомнике и парках (за исключением парка комсомольцев-добровольцев) количество деревьев уменьшается с каждым годом.
    Такое варварское обращение с зеленью в большинстве случаев объясняют заботой о линиях электропередачи, однако ни в одном из городов, в которых я был и обращал внимание на озеленение, близость проводов и деревьев проблемой не считали. Например, в г. Ейске довольно широкие улицы, сопоставимые по ширине с ул. Советской полностью скрыты по кронами деревьев, достигающих 8-10 м высоты. Почему ейским электрикам такие деревья не мешают?
    Предлагаю для начала полностью засадить деревьями (нормальными, высокими, а не 3-х метровым кустарником) пешеходную зону вдоль ул. Некрасова и пустырь между ул.Базарова и многоэтажками
    Короед [Гость] @ 06 июня 2013, 09:50
    На безрыбье и рак - РЫБА! Для Камышина и эти ответы тянут на "нобелевскую премию"! Спасибо, Александр Иванович! Осчастливили.
    Без булды! [Гость] @ 06 июня 2013, 10:01
    Администрация городского округа-город Камышин на Ваш вопрос дает незамедлительный ответ:
    В городском округе-город Камышин имеются масса специалистов в области озеленения и благоустройства нашего,лучшего города на земле,которые успешно справляются с этой задачей. В настоящее время является перспективной темой озеленения города за счет выращивания лебеды,полыни,колючки ,чертополоха,амброзии ,и проч. Категорически запрещено производить выкашивание аллергенных растений,финансирование обеспечено ,специалисты имеются, зарплату получают.К концу 2013 года получим солидный урожай сорняков, а в 2014 г превратим город в зеленый оазис разнотравия!
    Короеду [Гость] @ 06 июня 2013, 10:16
    Отдайте пляж частникам. ВАше ООО Чистый двор сугубо муниципальное. Сделано лишь бы деньги переводить туда-сюда. Поэтому пляж и не приняли МЧС-овцы. Частник бы уж давно и глыбы бетонные вывез, и песочком посыпал.
    Новый частник. НЕ хозяин Панорамы, которому все по барабану. А новый. Хватит своим все отдавать.
    ИПэшник [Гость] @ 06 июня 2013, 16:23
    не п. Южный городок,а улица Южный городок.Мэру то не знать?
    они [Гость] @ 16 июня 2013, 19:17
    Сколько можно сажать можжевельник ? тени никакой . Нужны деревья с кроной .
    Жарко [Гость] @ 16 июня 2013, 20:04
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >