Количество просмотров: 1285

Зачем камышане хотят знать шведский язык?

Ярмарка ваканский: каким языком владеете?Жители Волгоградской области знают более сорока иностранных языков. К такому выводу пришли специалисты Службы исследований HeadHunter, проанализировав резюме соискателей из региона, которые они разместили на портале hh.ru в 2013 году. Если точнее, то речь идёт о знании 48 языков.

Среди городов Волгоградской области (Волгограде, Волжский, Камышин, Михайловка и Урюпинск) самыми популярными иностранными языками оказались: английский (73-77 %), немецкий (16-24 %) и французский (3-5 %). Слудет отметить, что среди тех, кто владеет языком Шекспира и Байрона, лишь 17 % отметили, что их уровень знания языка позволяет проходить собеседование на английском.

Четвертое и пятое места в городах Волгоградской области заняли разные языки: в Волгограде — испанский (2 %) и украинский (1 %), в Волжском – итальянский (2 %) и испанский (1 %), в Камышине — украинский и шведский по 1 %, в Михайловке — кыргызский и турецкий по 1 % и в Урюпинске — чешский и итальянский также по 1 %.

Самыми редкими по количеству знатоков на волгоградской земле стали: персидский, румынский, датский, исландский и хорватский языки. Об их знании заявили всего по одному соискателю.


Автор: Редакция infokam.su
Фото: infokam.su
На фото: Ярмарка ваканский: каким языком владеете?
Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Лучше бы камышане учили китайский. Это сейчас самый перспективный язык!
Знаю, что говорю [Гость] @ 26 июня 2013, 09:39
В Швеции хорошо... Нежарко, зелено, чисто, вкусно кормят и порции немаленькие.
Карлсончик [Гость] @ 26 июня 2013, 12:19
Единственное, что мешает сделать то же самое здесь - отсутствие мозга у большинства аборигенов и бесконечная гордостьэтим фактом
Фрекен Бокк [Гость] @ 26 июня 2013, 12:44
А еще в Швеции - социализм. Только об этом наша власть предпочитает умалчивать!
Карлсончику [Гость] @ 26 июня 2013, 14:17
После того, как Пётр I хорошенько дал шведам под Полтавой под зад коленом, они сразу стали строить социализм с европейским лицом, причем в середине 20 века помогая Гитлеру в войне...
Ять [Гость] @ 26 июня 2013, 14:46
Народ чтото издевается. А по смыслу учить языки всегда нужно. в Камышине может и не везде пригодится, а в городах побольше английский (ну или вариант упрощенный английский -америкосовский) надо знать на хорошей работе.
Арчибальд @ 27 июня 2013, 09:07
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 21 сентября 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 05 сентября 2017
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>