14 августа 2013, 10:26

Камышинская городская прокуратура откроет временную приемную на рынке

Камышинской городской прокуратурой организована временная приемная по вопросам соблюдения действующего законодательства на объектах торговли (рынках) на территории г.Камышина.

Прием граждан будет проводится сотрудниками Камышинской городской прокуратуры 16.08.2013 с 10.00 ч. до 16.00 часов в помещении торгового центра «Бородинский» на рынке №1 г. Камышина по вопросам соблюдениям миграционного законодательства, достаточности мер по обеспечению правопорядка на объектах торговли (рынках), соблюдения законодательства о розничных рынках в части законности деятельности органов местного самоуправления и руководителей (учредителей) рынков.


Автор: Редакция infokam.su
Фото: Из архива infokam.su
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

И сразу вопрос знатокам: когда возьмутся за золото-доллары-телефончики?
просто чел [Гость] @ 14 августа 2013, 11:24
пусть сотрудник прокуратуры под видом селянина отнесет картошечки -моркошечки на проверку в лабораторию ! вот тут и ловкость рук ! одной забирают то что принесли на проверку и деньги а другой выдают уже готовую спраку ! Экспресс анализ по камышински ! вся процедура меньше минуты !
селянин [Гость] @ 14 августа 2013, 12:19
эт точно!!!
таня [Гость] @ 14 августа 2013, 12:40
А пусть прокуроские под видом простого крестьянина, попробуют реализовать в мясном павильоне хоть одну свинью. Пусть в качестве оперативного эксперимента. Там торгуют одни и те же. Крестьянину со своим мясом туда путь заказан. Только торгашам и сдавать осталось за копейки. Поэтому и цены там такие.
гостья [Гость] @ 14 августа 2013, 12:47
-просто чел- Сразу после того как накроют ППС и пр. за "непринятие мер" а попросту "крышевание". Они же "не замечают" операции с валютой и золотом, уход от налогов.
Анютка [Гость] @ 14 августа 2013, 12:50
Не верю я в объективность прокурорских проверок. Шуму и пиара много, а помощи обычным людям ноль. Костерят тех, кто на виду, чтобы прокуратуру хвалили, а как реальные дела - так тихо.

Валютчики так и будут торговать, кофе левые люди с коньяком продают, корейские салаты в антисанитарных условиях и Бог знает где приготовление. Да что там:. парковки для инвалидов у прокуратуры нет, но себя не штрафуют, а других всех штрафанули. Начали бы с себя, паказуха, как и всегда!
Показуха [Гость] @ 14 августа 2013, 13:01
О каких знаках для инвалидов может речь идти, инвалид даже в ихнее здание не закатится. Вот бы их генеральный приехал и с рулеточкой бы все и вымерил. И представление им с протестом и в суд как положено.
гостья [Гость] @ 14 августа 2013, 13:14
13:14 Какие инвалиды дорогуша!Наши работники прокуратуры не могут заставить работать ту же полицию.Сколько им не пишешь,а получаешь один ответ , что мол ничего не усматривается,оснований для прокурорского реагирования не имеется .А что в итоге? Да ничего, в прямом смысле слова. Все эти приемы ни к чему не приведут,это называется очковтирательство . Понятно,что если бы прокурор сказал,что мы раскрыли дело о памятнике , восстановили всех незаконно уволенных,да это работа. Они не могут раскрыть то, что знают все. Далеко ходить не надо это сгоревшая машина опального чиновника.
Влад [Гость] @ 14 августа 2013, 14:15
Ну видать много вопросов у народа накопилось. Приходите вы все, пишите, расскажите. Что тут исзподтишка трындеть. Давайте завяления.
IKKI [Гость] @ 14 августа 2013, 15:05
Наша прокуратура- сплошная показуха, только отписки. Позор!
Катя [Гость] @ 14 августа 2013, 21:41
Вопросы там должны касаться, как следует из статьи, Законов о мигрантах, о рынках и о торговле.
гость [Гость] @ 14 августа 2013, 23:11
15:05 Как писал ранее Симанович , прокуратура проводит проверки по публикациям в Инфокаме.Вот и пусть проверит,что бумагу зря изводить .Написано доходчиво и понятно, парковки для инвалидов у прокуратуры нет.Орущее на рынке тело "ЧАЙ, КОФЕ" продает коньяк , да хоть был бы настоящий , а то левак.Валютчики скупающие краденное.Никакого приема не надо проводить уже сколько проблем обозначили.А если копнуть глубже в работу прокуратуры , то оценить ее можно как показушную , одни отписки.Ни одного серьёзного дела не раскрыли,которые на слуху практически у каждого камышанина .Это и памятник, сгоревшая машина которая как-будто сгорела от короткого замыкания , покупные учебники вместо бесплатных,поборы в медицине, институтская биржа , про которую все знают,но ни полиция и прокуратура накрыть не могут,значит это кому-то выгодно.
Горожанин [Гость] @ 15 августа 2013, 10:03
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >