Анатолий ЯрмоловичПредставляем: А. В. Ярмолович — кандидат в депутаты Камышинской городской думы по одномандатному избирательному округу № 12 и по федеральному списку партии «Яблоко» (второй в тройке Камышинского местного отделения партии «Яблоко»).

Ярмолович Анатолий Владимирович родился 27 июля 1960 года в селе Медведичи Ляховичского района Брестской области. В 1977 году закончил среднюю школу №2 города Славгорода Могилёвской области и поступил в Камышинское Высшее Военное Строительное Командное Училище, которое, окончил в 1981 году. С 1981 по 1988 год проходил службу на должностях заместителя командира роты и командира роты в военно-строительных частях Московского военного округа.

Работа

С 1988 года, после увольнения в запас и по настоящее время, работает на различных должностях в строительных организациях Владимирской и Волгоградской областей. Трудовой путь в Камышине начал в 1992 году. 1992-1993 – работал инженером отдела сбыта и инженером отдела снабжения Камышинского опытного завода, 1993-1994 годах работал прорабом в ПМК «Калачагрострой», строил жилые дома для переселенцев в Верхней Добринке, а с 1994 года и по настоящее время – директор ООО «Строительная фирма ЮГ».

С 1994 года и по 2004 год, ООО «Строительная фирма ЮГ» являлась Генеральным
подрядчиком Центрального Банка РФ, а с 2004 года, предприятие занимается строительством многоквартирных жилых домов в городе Камышине. С 2004 по 2009 годы построено три многоэтажных многоквартирных жилых дома за счёт участия граждан в долевом строительстве. За это время введено в эксплуатацию 280 квартир и 26 магазинов.

Кроме этого, отреставрировано здание Камышинского РКЦ, 1900 года постройки, а к нему пристроено новое здание. Построено здание КПК «Честь» и проведена реконструкция здания на улице Красная, д. 17 для Камышинского городского суда. Реконструировано здание финансовой компании «ГЛАСС». За большой вклад в развитие строительной отрасли, награждён Почетной грамотой территориального строительного комитета Администрации Волгоградской области. В 2007 году стал победителем городского конкурса «Предприниматель года» в сфере строительство, ремонт и реставрация.

Общественная работа

Принимал активное участие в проектировании, финансировании и начале строительства церкви Успения Божьей Матери в Камышине. Многие годы, помогал настоятелю отцу Иоанну Матвиенко в финансировании капитального ремонта и реставрации Никольского кафедрального собора в городе Камышине. За счёт фирмы ЮГ надстроена колокольня, оплачена московским художникам реставрация потолочной и настенной живописи собора, выполнен ремонт крыши и капитальный ремонт крестильного отделения. Являлся членов попечительского совета по проектированию и строительству храма Дмитрия Солунского.

Анатолий Ярмолович награждён Почетной Грамотой Митрополита Волгоградского и Камышинского Германа «За труды во благо церкви». Являлся активным участником областной программы развития туризма и одним из организаторов возрождения движения туристических теплоходов с остановкой в Камышине. В 2008 году награждён Почётной грамотой Комитета охраны природы Администрации Волгоградской области «За большой вклад в развитие экологического туризма в Волгоградской области».

Активно занимался подготовкой профессиональных кадров для строительной отрасли Волгоградской области. Являлся Председателем Волгоградской областной комиссии конкурсов профессионального мастерства учащихся начального профессионального образования. Победитель областного конкурса среди сварщиков, стал победителем Российского конкурса «лучший по профессии». За эту работу, в 2001 году, был награждён Почётной грамотой Комитета по образованию Администрации Волгоградской области. Учащиеся Камышинского профессионального училища №14, в составе учебных групп, многие годы проходили практику на объектах «Строительной фирмы ЮГ».

Активно способствовал проведению в городе культурных мероприятий, оказывая помощь в проведении концертов звёзд Российской эстрады. В городе состоялись концерты Ярослава Евдокимова, Вячеслава Малежика и Юрия Шатунова, три дня в Доме Офицеров проходил отборочный тур международного танцевального конкурса «Надежды Европы» под Председательством Народного артиста СССР, героя Социалистического труда, Махмуда Эсамбаева. Четыре года входил в попечительский совет и оказывал финансовую помощь школе танца под руководством Любови Васильевны Гавриш, во времена, когда Администрация Камышина её на порог не пускала. Три года являлся генеральным спонсором городского конкурса «Молодая семья».

В 1996 году был делегатом от Волгоградской области на Первом Общероссийском
съезде предпринимателей, проходившем в Кремлёвском дворце съездов. В 1998 году принимал активное участие в создании ассоциации предпринимателей Камышина «Единство», а с 1999 по 2008 год – председатель правления этой ассоциации. 2000-2001 г., член консультативного совета по развитию предпринимательства при Губернаторе Волгоградской области, 2001-2009 член консультативного совета по развитию предпринимательства Волгоградской областной Думы. За большой вклад в развитие предпринимательства Волгоградской области награждён благодарственным письмом Председателя областной Думы (2003 год Р.Гребенников), в 2005 году – Почётной грамотой Председателя Волгоградской областной Думы (В.Лихачёв), а в 2007 году награждён благодарственным письмом Председателя консультативного совета при Администрации Волгоградской области по малому бизнесу (В. Кабанов). Дважды (2005 и 2007) награждался почётной грамотой Департамента по развитию предпринимательства Волгоградской области.

С 2001 по 2006 годы член правления областной общественной организации «Предприниматели Волгограда и Волгоградской области». С 2000 и по 2008 год, являлся делегатом от Камышина на всех областных съездах и конференциях по развитию предпринимательства. С 1999 года и по 2009 год - учредитель общественно-политической газеты «Деловой Камышин». В 2009 году издание газеты было прекращено, а с июля 2010 года вновь возобновлено. С 2011 года зарегистрировал электронный сайт www. anti-сor.info, который является электронной версией газеты «Деловой Камышин».

Был кандидатом на должность мэра города Камышина на выборах в 2000 и в 2004 годах.

Семья

Женат, имеет двоих детей. Жена Ярмолович (Калашникова) Людмила Викторовна по образованию фельдшер, работает в ООО «Строительная фирма ЮГ» в должности бухгалтер-кассир.

Старший сын - закончил КТИ по специальности экономика и менеджмент, младший сын – учащийся школы.

Опубликовано на правах агитационного материала, оплачено из
избирательного фонда кандидата в депутаты Камышинской городской думы А.В. Ярмоловича