Количество просмотров: 1901

«Текстильщик» проиграл чемпиону области

Ссылки по теме:
  • «Текстильщик» — бренд Камышина!
  • Камышинскому клубу любителей футбола «Форвард» ― 25 лет
  • Камышинский «Текстильщик» стартует в Первенстве Волгоградской области
  • Камышинский «Текстильщик» стартовал с крупной победы
  • Камышинский «Текстильщик» уступил с минимальным счетом
  • Камышинский «Текстильщик» уверенно обыграл чемпиона
  • Огород футбольному мастерству не помеха
  • Камышинский «Текстильщик» устроил «пир» для болельщиков
  • Артем Зюзин исполняет штрафной удар7 сентября состоялся очередной тур чемпионата Волгоградской области по футболу. Камышинский «Текстильщик» отправился в гости к прошлогоднему чемпиону области – еланскому «Урожаю». Так как команды имели в своем активе равное количество очков, игра должна была стать одной из решающей, и определить какая же из команд будет претендовать на более высокое место в нынешнем первенстве.

    Напомним, что в первом круге камышане уверенно обыграли Елань на своем поле. А вот в июльском матче розыгрыша Кубка области по стечению многих обстоятельств камышане потерпели поражение со счетом 4-2.  В минувшую субботу сценарий четвертьфинала Кубка отчасти повторился.

    Скажем прямо, что первый тайм было сложно занести камышанам в актив. Уж слишком часто давали хозяйничать на своей половине поля принимающей стороне. Лихие и активные действия команды Эвальда Фролова принесли успех уже на первых минутах игры. Скользкий мяч выскочил из рук вратаря камышан Бондаря прямо на форварда еланцев, а тому предоставился прямой путь к воротам. Открыл счет Трудов. Преимущество в счете возросло к середине первого тайма. Ударом в ближний угол отметился Ильин. У «Текстильщика» статистику ударов пополнял лишь Токарев, но и ему не хватало точности.

    А вот вторая часть игры вселяла с каждой минутой надежду и уверенность в более благоприятный исход матча. На 60-й минуте молниеносный проход партнера по команде по правому флангу вылился в точную передачу на подключившегося к атаке Артема Зюзина. Он то с близкого расстояния просто расстрелял ворота хозяев – 2-1. А минут за 7 до конца матча камышанам и вовсе удалось сравнять счет, благодаря голу-красавцу Александра Токарева, который головой в противоход вратарю положил мяч в дальний угол ворот Елани. Если кто-то думает, что 7 минут – это мало, то он глубоко ошибается. На коренное изменение ситуацию «Урожаю» понадобилось не более пяти минут. Сначала неудержимых еланцев пришлось остановить в штрафной площади только ценой назначенного пенальти. Реализовал 11-метровый Царенко.  А пару минут спустя, уже, видимо, потеряв надежду, защита упустила по центру ворот Станислава Ильина, сделавшего дубль. Вновь 4-2 – победа «Урожая».

    Остальные результаты тура: Пересвет - Олимпия  1:1, Паритет - Звезда  0:2, Нефтяник - ДЮСШОР  3:0, Динамо - ВГАФК  2:0, БИО - ВКОР  1:0.

    14 сентября камышане на родном стадионе сыграют с командой «Пересвет» из Михайловки.

    В заключение, несколько слов о чемпионе области 2012 года. Уровень игроков этой команды вполне соответствует занимаемым ФК «Урожай» в последние годы высокими местами, хоть и обнаружить в составе еланцев местного футболиста так же сложно, как отыскать в НХЛ представителя Бразилии. Но местных воспитанников можно увидеть во второй команде Елани, играющей во второй группе первенства области.

    Немного об инфраструктуре чемпиона. Стадион Елани, насколько я понял, никогда не убирается. Мусор в виде пивных бутылок, окурков, семечек на старых неопрятных лавочках здесь повсюду. VIP-ложа, куда приглашают гостей и почетных лиц усеяна какими-то остатками пищи, экскрементами животных, и даже презервативами. Признаков ремонта обнаружено не было (на фото). Раздевалки, скорее представляют из себя какие-то склады или бомбоубежище, но не специальные помещения для спортсменов: там отсутствует электричество, нет воды (тем более душевых кабин), туалета, очень тесно. Единственное, что бросилось в глаза, так это огромных размеров баннер, вывешенный на противоположной стороне от главной трибуны. «Быстрее, выше, сильнее» - гласит он еланцам и гостям Елани. А как же удобства? Удобства во дворе…


    Автор: Алексей Горев
    Фото: infokam.su
    На фото: Фрагменты матча "Урожай" (Елань) - "Текстильщик"

    Фоторепортаж

    Фотография 1 Урожай в атаке Фотография 3 Фотография 4 Фотография 5 Фотография 6 Фотография 7 Фотография 8 Фотография 9 Александр Царенко. Гол с пенальти. 3-2 Тренер Урожая Эвальд Фролов Фотография 12 С мячом Александр Токарев Фотография 14 Фотография 15 "Падающий" флагшток Раздевалка Текстильщика в Елани VIP-ложа на еланском стадионе Елань. Мусор на стадионе Баннер "Быстрее, выше, сильнее"
    Код для вставки на сайт или в блог



    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Дааа... Вот в такой заднице мы играем, друзья. Спасибо "чунаковской команде" за то, что его светлая мечта сбылась. Мы в одной обойме с деревнями... Фоторепортаж зачетный!
    Болельщик со стажем [Гость] @ 09 сентября 2013, 09:33
    конечно ЧАИ виноват.в том,что команда сыграла через жопу, а не тренер и не сами игроки.
    ню-ню [Гость] @ 09 сентября 2013, 13:13
    Текстильщику не место в чемпионате области!
    ну-да [Гость] @ 09 сентября 2013, 14:45
    ЧАИ виноват, это еще мягко сказано. Со второй лиги умудриться команду с большим именем в колхозную лигу спустить - тут особый "талант" требуется. Это не для средних умов.
    Болельщик со стажем [Гость] @ 09 сентября 2013, 14:49
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >