Количество просмотров: 1361

Камышан приглашают на фестиваль по боулдерингу

Ссылки по теме:
  • В Камышинском районе прошел «Кубок Будды» по скалолазанию
  • В Камышине прошел фестиваль «Кубок Будды»
  • В конце апреля в Камышине прошел первый этап фестиваля по боулдерингу (скалолазанию), получивший название «Кубок Будды». В состязаниях, площадкой для проведения которых стали горы Уши, приняли участие спортсмены из Пензы, Волгограда, Астрахани, Саратова и Ахтубинска.

    В результате упорной борьбы обладателем золотой медали стал Роман Морозов, серебряной ― Дмитрий Миронов, бронзовой ― Александр Лимонов. В соревнованиях между представительницами прекрасного пола первое место завоевала Надежда Крышкина, второе ― Анна Чепцова, третье ― Елена Огородникова.

    Наконец, наступило время для проведения второго этапа фестиваля, который состоится 20-22 сентября. Организатором соревнований по боулдерингу является Саратовская региональная общественная организация «Федерация альпинизма Саратовской области» при поддержке Министерства по развитию спорта, физической культуры и туризма Саратовской области, Управления по организации воспитательной работы со студентами Саратовского государственного университета и  туристического клуба «Дороги края».

    Зрителям продемонстрируют умение преодолевать трассы различных категорий сложности, а также слэклайн ― вид спорта, заключающийся в хождении по специальным лентам или стропам, натянутым между станциями. Также в рамках фестиваля планируется проведение фотовыставки и лотереи, мастер-классы, живая музыка и множество сюрпризов. Победители и призеры соревнований будут награждены грамотами, медалями и ценными призами.

    Кроме того, организаторами предусмотрены специальные номинации: «За волю к победе», «За красоту движения», «За креативный подход в прохождении маршрута» и другие. Ознакомиться с положением о проведении соревнований, узнать об условиях участия в них и задать вопросы организаторам вы можете в официальной группе фестиваля http://vk.com/buddha_cup2.


    Автор: Елена Гуляева
    Фото: http://vk.com/buddha_cup
    На фото: «Кубок Будды» в Камышине

    Фоторепортаж

    Фотография 1 Фотография 2 Фотография 3 Фотография 4 Фотография 5 Фотография 6
    Код для вставки на сайт или в блог



    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    c 18 июня 2018
    Кинотеатр «Дружба»

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>