Количество просмотров: 1537

В МегаФоне фанатов SMS стало вдвое больше

6 сентября 2013 г., Поволжье.  За август прирост новых пользователей опций для «оптовой закупки» SMS «МегаФона» вырос в 2-4 раза.

По данным за август, более 150 000 абонентов «МегаФона» в Поволжье пользуются тарифными опциями, снижающими стоимость SMS-сообщений. Самые востребованные опции – «SMS свобода», «SMS Вояж по России» и «Мульти SMS». С начала месяца их популярность возросла в несколько раз, например, суточное количество новых пользователей услуги «Мульти SMS» стало больше в 4 раза.

Все эти опции позволяют приобрести «оптом» определенный пакет SMS-сообщений и за счет этого снизить их стоимость. Например, по условиям услуги «SMS свобода» абонент получает ежедневно 150 нетарифицируемых сообщений за 150 рублей в месяц. Опция «Мульти SMS» позволяет снизить стоимость одного сообщения до 25 копеек за ежемесячную абонентскую плату в 38 рублей. Для путешественников «МегаФон» предлагает «SMS Вояж по России». По ее условиям, стоимость SMS на номера абонентов за пределами территории обслуживания Поволжского филиала* снижается в два раза. Абонентская плата за пользование опцией составляет 1 рубль в сутки.

* Поволжский филиал ОАО «МегаФон» работает на территории 13 регионов России. Сегодня сеть компании – самая масштабная в Поволжье и включает в себя более 12 700 базовых станций второго и третьего поколений. «МегаФон» обладает мощной волоконно-оптической сетью с общей протяженностью магистралей 23 000 км. В комплексе эта инфраструктура позволяет обеспечивать возможность мобильного доступа в интернет для жителей всех городов и районных центров макрорегиона, более половины малых населенных пунктов. В 2012 году компания начала предоставление услуг связи четвертого поколения (4G) в Астраханской, Оренбургской, Пензенской, Самарской областях, Республиках Башкортостан, Марий Эл, Татарстан, Чувашской Республике. Услугами сети «МегаФон» в Поволжье сегодня пользуются более 14,3 млн абонентов.

Справка

ОАО «МегаФон» — один из ведущих российских универсальных операторов связи; Компания работает во всех сегментах телекоммуникационного рынка России. «МегаФон» был создан в июне 1993 года как ЗАО «Северо-Западный GSM», а затем в 2002 году переименован в ОАО «МегаФон». «МегаФон» стал первым оператором, развернувшим собственную сеть во всех регионах России. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. «МегаФон» первым в России ввел в коммерческую эксплуатацию сеть 3G и сегодня является российским лидером по предоставлению услуг мобильного интернета, а также занимает второе место в России по количеству активных абонентов.

В 2009 году «МегаФон» стал Генеральным партнером XXII зимних Олимпийских игр и XI Паралимпийских игр 2014 года в Сочи.

С приобретением в июне 2010 года одного из ведущих российских магистральных операторов — Группы «Синтерра» — «МегаФон» существенно увеличил объем услуг, предоставляемых государственным и корпоративным клиентам на рынке фиксированной связи и фиксированного ШПД. В июле 2012 года «МегаФон» получил одну из четырех лицензий на предоставление услуг 4G/LTE в Российской Федерации сроком на 10 лет и в рамках сотрудничества с Yota на основе бизнес-модели MVNO уже начал предоставлять такие услуги в 81 городе 29 регионов страны к концу марта 2013 года. В сентябре 2012 года «МегаФон» приобрел группу компаний VAS Media. В настоящий момент осуществляется интеграция деятельности группы с деятельностью MegaLabs — дочерней компании «МегаФона» в сфере исследований и разработок. В декабре 2012 года «МегаФон» приобрел 25% акций компании «Евросеть» — крупнейшей в России сети магазинов по продаже телекоммуникационных товаров и услуг с условием приобретения еще 25% акций в течение последующих трех лет.

В ноябре 2012 года «МегаФон» успешно провел первичное публичное размещение на Московской Бирже и Лондонской фондовой бирже. По состоянию на 31 марта 2013 года основными акционерами ОАО «МегаФон» являются компании группы «АФ Телеком» (приблизительно 50,01%) и компании группы TeliaSonera (приблизительно 25,17%. Остальные акции принадлежат генеральному директору ОАО «МегаФон» Ивану Таврину (2,5%) и 100%-ному дочернему предприятию Компании (8,82%, из которых господин Таврин имеет право приобрести до 3,75% в любое время до 2017 года), а акции, находящиеся в свободном обращении на публичном рынке, составляют приблизительно 14,75% от общего количества размещенных акций. 


Автор: На правах рекламы
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Только Мегафон стал самой паршивой связью. Жду отмены мобильного рабства в январе и ухожу в Билайн.
ФАКт [Гость] @ 10 сентября 2013, 16:12
Хорошо там, где нас нет?
Агафон [Гость] @ 10 сентября 2013, 16:13
WhatsApp рулит. Какие смс?
й [Гость] @ 10 сентября 2013, 16:30
Мегафон, что связь "гулять" стала? Слышишь нароные вопросы. Вы там антенны то поправьте? Почистите их от плесени. Вы конечно недорогая компания, но связь постоянная сейчас главное
Лёнька Пантелея сын @ 10 сентября 2013, 16:41
WhatsApp это сила
ю [Гость] @ 10 сентября 2013, 17:29
Билайн последнее время тоже шпарится. Связь прерывается.
гость [Гость] @ 11 сентября 2013, 16:21
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >