Количество просмотров: 1292

Чем собирается заниматься Камышинская городская дума в 2014 году

Завтра, 30 января, состоится первое в новом году заседание Камышинской городской думы. На нем будет рассмотрен план работы местного представительного собрания на 2014 год. В проекте документа, кроме «дежурных» вопросов о бюджете, границах ТОСов, передаче и приеме муниципального имущества, есть и несколько в правовом отношении интересных для Камышина.

Например, во втором квартале депутаты собираются рассмотреть вопрос о создании общественного совета при Камышинской городской думе. (Кстати, когда проблема общественных советов при думах обсуждалась на прошлой неделе московскими экспертами в Волгограде, ключевым подходом озвучивалось: не отдать формирование общественных советов на откуп чиновникам, включить в них известных общественников и гражданских активистов).

А также городская дума намерена проанализировать темы содержания дорог, состояния детских и спортивных площадок, выделения многодетным семьям земельных участков под жилье. Вопрос о вывозе мусора предлагается рассматривать ежеквартально.

Пока неизвестно, как именно депутаты намерены впредь корректировать Устав города. Вопрос о внесении изменений в местную «конституцию» Камышина содержит неопределенное указание на сроки ― «по мере поступления».


Автор: Ирина Маслова
Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

а чё рассматривать вопрос о мусоре ежеквартально.....его решать нужно незамедлительно и жесткими мерами...придет лето....будет вам чума
Гость [Гость] @ 29 января 2014, 11:21
Фигня это все, надо себе еще голосов за мэршу накрутить! С ног сбилась уже!
Люба с дуба [Гость] @ 29 января 2014, 11:22
Проще говоря работать "ОНИ" в этом году - не будут..???? одни "анализы и рассмотрения"....
ГАДЖЕЕЦ [Гость] @ 29 января 2014, 13:07
а анализы все сдали? кал, мочу, кровь?
Гость [Гость] @ 29 января 2014, 13:10
Генерал ФСБ Сергей Кокорин: Дорожу доверием людей, меняться и подстраиваться - не мой стиль
Экс-начальник управления ФСБ РФ по Волгоградской области генерал-лейтенант Сергей Кокорин отказался войти в состав "алмазного" регправительства губернатора Сергея Боженова.
Понаморев! учись сынок у нстоящих офицеров [Гость] @ 29 января 2014, 13:44
Это в очередной раз доказывает то , что настоящие офицеры сейчас не в цене. Сейчас нужны иные личности.Время Верещагиных кому за Державу обидно ушло или не наступило ещё.
гость [Гость] @ 29 января 2014, 13:54
Да согласен.Видать сейчас только приспособленцы без достоинства и чести, могут запросто дружить с теми кто у власти и корыта.Притворяясь слепыми.Когда народ видит, что за шобла в бункера собралась.В былые времена от них шарахались,нынче "элита"из касты жуликов.
времена и люди [Гость] @ 29 января 2014, 14:26
И снова будет допущена ошибка при создании общественного совета. Он должен быть создан не при... а независимым от Думы и администрации. Вот тогда будет работать. Мы уже при... многое чего имеем.
юрист [Гость] @ 30 января 2014, 15:19
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 16 ноября 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 02 ноября 2017
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>