Количество просмотров: 1739

Глава города Владимир Пономарев выступит с первым отчетом перед камышанами

Ссылки по теме:
  • Новые председатель и заместитель председателя Камышинской городской думы пока работают на неосвобожденной основе
  • Председатель Камышинской городской думы Владимир Пономарев: «Через разные точки зрения приходить к решениям, полезным горожанам»
  • Владимир Пономарев28 марта, в предстоящую пятницу, глава города Владимир Пономарев впервые выступит перед жителями Камышина с отчетом о работе администрации городского округа за 2013 год. Встреча пройдет в 15 часов в Детско-юношеском центре. Вход на нее свободный.

    Хотя главой города Владимир Пономарев был избран уже в 2014 году, по закону он должен проинформировать избирателей обо всем, над чем работала мэрия в 2013-м. Отчетный год прежде объявлялся бывшим главой Камышина Александром Чунаковым временем больших проектов.

    Например, именно в 2013 году администрация намеревалась реконструировать набережную от улицы Октябрьской до Парка Победы. Да не просто реконструировать, а «привязать» к ней такие «амбициозные» объекты, как пирс и эллинг для яхт, летнюю универсальную сценическую площадку в 7-м микрорайоне, молодежную веранду в бухте на месте, где сейчас прописываются передвижные аттракционы и зверинцы.

    «Поверьте, мы построим набережную до Бородинского моста в 2013 году!» — убеждал избирателей Александр Чунаков с энтузиазмом, который сохранился в диктофонных записях. Официальная газета «Диалог» тогда же сообщала, будто на реконструкцию 1800 метров набережной в 2013 году выделено 152 миллиона рублей, причем защита проекта состоялась на уровне губернатора.

    На тот же 2013 год администрацией Камышина были заявлены реконструкция парка Текстильщиков (12 гектаров), начало работ по созданию Каретного двора и Музея арбуза. В 2014 году город брал обязательства ввести в 7-м микрорайоне новую школу на тысячу мест и детсад на 150 мест. А до 2015-го года — заиметь 102-квартирный дом для сотрудников УФСИН, 188-квартирный дом для военных и два многоквартирных дома в 6-м микрорайоне.

    Сегодня уже очевидно, что это «планов громадье» не состоялось. А может, и не могло состояться. Поэтому, возможно, встреча камышан с новым главой города станет и началом новых отношений местной власти и общества. В этих отношениях поуменьшится пиара, прибавится — серьезной аналитики, дотошного экономического расчета.

    Формат послезавтрашнего диалога предполагает, что горожане смогут не только выслушать отчет Владимира Пономарева, но и задать вопросы докладчику.


    Автор: Ирина Маслова
    Фото: infokam.su
    На фото: Владимир Пономарев
    Код для вставки на сайт или в блог

    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Мне кажется Пономареву надо начать отчет с того что извинится за все что наврал людям чунаков.
    Вот [Гость] @ 26 марта 2014, 14:22
    Лично я жду искренности и заверения в том, что у него будет своя, новая команда!
    Гражданин [Гость] @ 26 марта 2014, 14:32
    Поменять команду- набрать спецов.Убрать преспешников Сины.
    камышанин [Гость] @ 26 марта 2014, 14:33
    Новая команда, не новая... Например, меня это мало беспокоит. А интересуют как раз таки не просто планы, а конкретные уже подкреплённые финансированием дела. То есть, не то что мы хотим сделать, а то, что точно сделаем в такие-то сроки. Остальное болтовня...
    Спамер. Возвращение [Гость] @ 26 марта 2014, 14:48
    Нужно идти обязательно. Хоть посмотреть на нового мэра. Хочется услышать правдивый отчет. НЕТ вранью!
    Гость [Гость] @ 26 марта 2014, 14:51
    Спамер. Возвращение [Гость] @ 26 марта 2014, 14:48, ну вот в прошлом году, например, мы осуществили грандиозные и , к сожалению, недооцененный план по строительству памятника Солунскому. И сроки соблюли, а ведь даже не планировали (мы, мэры, такие не предсказуемые!) ничего делать! Во как! А дороги подождут. Разве это первостепенная задача? Главное - духовность!
    Сосити-менеджер [Гость] @ 26 марта 2014, 14:52
    Вопрос главе города:

    Планируется ли создание в городе новых предприятий и, соответственно, создание новых рабочих мест?
    Спасибо.
    Андрей-Ка [Гость] @ 26 марта 2014, 14:58
    А почему он должен за ЧАИ отдуваться???
    вопрос [Гость] @ 26 марта 2014, 15:01
    На днях Я согласовал ряд перемещений и назначений которые передам с автобусом или пооводником.Глава Вам их жоведет в ближайшие дни.
    ВВП Кремль [Гость] @ 26 марта 2014, 16:24
    Все перечисленное в статье, это предвыборный трёп кандидата на выборную должность. Правда каким местом привязан к городскому бюджету дом УФСИН и дом для военных пока понять не могу. Реально никогда всему этому не верил, т к при мировом кризисе,отсутствию в стране роста производства революции в отдельном провинциальном городке быть не может.Кредиты на зарплату бюджетникам были уже в 12 году и неспособность бюджета заплатить по долгам тоже была перед выборами. Так что обмануты те, кто хотел быть обманутым.
    ... [Гость] @ 26 марта 2014, 16:47
    Как всегда деректоров школ сгонят фигню и обещалки послушать, на деле нет ничего умного.
    гость [Гость] @ 26 марта 2014, 20:08
    Какие вопросы Вы хотите задать Понамареву? Какие ответы Вы хотите услышать? По-моему все предельно ясно! Так стоит ли убивать личное время , чтобы в очередной раз услышать как тебе наврут?
    гость [Гость] @ 26 марта 2014, 20:24
    А знал ли Пономарев когда он был начальником местного фсб о крышевании его подчиненными незаконного бизнеса? Пусть теперяшний начальник отчитается о доходах и расходах (дом, шуба жены и т.д.)
    гость [Гость] @ 27 марта 2014, 01:05
    ВЕРНИ КАЧАЛКУ В БЫВШУЮ 13 ШКОЛУ!!!!!!!!!!
    гость [Гость] @ 27 марта 2014, 07:44
    Пусть Пон-в покается перед камышанами, что избрался втихорях, выпрыгнул как черт из табакерки, и забрал у людей право выбирать самим руководителей и покаяться за крышевание Чу в годы его службы, за обещание навести порядок с мусорками, за строительство в зеленой зоне напротив рынка своего торгового центра и за безделие с момента назначения и отсутствие регулярное на работе!
    гость [Гость] @ 27 марта 2014, 07:59
    тьфу.
    199 [Гость] @ 27 марта 2014, 08:09
    И еще за развал и угробление образования в городе! Лично сам ездил по школам и решал с г-ой Бариновой, что продать и как учителей до конца добить!Директоров на вилы поставили и сами НИ ПРИЧЕМ! Руководители-руками водители!
    Гостю 7.59 [Гость] @ 27 марта 2014, 08:15
    Напишите пожалуйста адрес ДЮШ где будет проходить встреча
    подскажите [Гость] @ 27 марта 2014, 08:36
    Это не ДЮШ Это ДЮЦ детский центр на 6 мкр у которого сбоку бассейн.
    Лебедянский [Гость] @ 27 марта 2014, 08:37
    Что там сиропный заводик? Когда даст ток?
    В смысле сироп?
    Как будет сокращать штаты администрации?
    Пупкин Квас @ 27 марта 2014, 08:44
    сиропный заводик давно работает на кампорте и диалоге. Слиплось ужо все там.)))
    . [Гость] @ 27 марта 2014, 12:30
    Уважаемая Ирина Серафимовна! Вот там в комментариях пишут " верни качалку в тринадцатой школе" и я присоединиюяь. Там у меня занимаются 2 сына.Занятия бесплатны, живем на конечной остановке двенадцатого. У младшего сколиоз и занятия на тренажерах нам необходимы- это для нас лечебная гимнастика. Но какой- то депутат, директор спртшколы занял первый этаж в центре творчества в бывшей тринадцатой школы , и нашу качалку со следующей недели сказали куда- то переводят на третий городок. Туда уже придется ездить на автобусе и тратить дополнительно 500 руб на дорогу. Ну даже это не главное, а то , чем наши дети хуже детей из спортшколы? И неужели, им ( администрации) не мало истории с ДДТ?
    Хотела сама пойти на встречу, но вряд ли мне дадут слово.
    Может быть, Вы поднимите наш вопрос на встрече?
    Ирина Михайловна [Гость] @ 27 марта 2014, 22:31
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    c 16 ноября 2017
    Кинотеатр «Дружба»

    c 02 ноября 2017
    Камышинский драматический театр

    Погода в Вашем городе

    выбрать другой город
    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>