Количество просмотров: 1741

Невезение по-елански

Ссылки по теме:
  • Реванш не состоялся
  • Пророчество волжского шамана
  • Хет-трик в честь новорожденной
  • Прости, Урюпинск…
  • Первая выездная победа в сезоне
  • Работа над ошибками
  • Камышин попрощался с футбольным сезоном
  • Счет сравнивает Артем ЗюзинУ камышинского «Текстильщика» дорожные проблемы на выезде в играх первенства региона раньше связывались со Светлым Яром. Теперь в список добавилась Елань.

    Во-первых, выезд по разным причинам затянулся едва не на час. Во-вторых, за 50 км от цели автобус безнадежно встал. В-третьих, пассажиров и автобус атаковал рой разъяренных слепней. Наконец, в-четвертых, едва команда пересела в высланную на помощь «Газель», у той взорвалось колесо. В общем, начало матча между «Урожаем» и «Текстильщиком» затянулось почти на полтора часа.

    Если вы думаете, что на этом неприятности для гостей закончились, то ошибаетесь. По жребию камышанам досталось играть сначала против ветра, что для изрядно измотанной происшествиями команды оказалось очень некстати. Хозяева выглядели куда мобильнее и свежее, что немедленно и сказалось на счете. Уже в самом дебюте защитники «потеряли» в центре штрафной форварда «Урожая» Брика, который хладнокровно пробил в угол ворот — 1:0. Вплоть до перерыва «Текстильщик» мужественно оборонялся, лишь изредка переходя в атаку. Зачастую при этом защитники играли на грани фола. В одном из таких моментов серьезно травмировался форвард хозяев Трудов, который может пропустить ряд матчей. По большому счету лишь раз гости могли сравнять счет после отличного паса Бондаренко на выход Белявскому. К сожалению, опытный нападающий проиграл дуэль голкиперу, отразившему удар в упор на угловой.

    В перерыве тренер камышан Владимир Павлов произвел двойную замену тяжеловато выглядевших Ниценко и Бондаренко, что немедленно принесло результат. У диспетчера «Текстильщика» Грантовского был выбор с передачей мяча на форвардов Белявского и Ильина, но хавбек подключил слева к атаке Зюзина. Шансов выиграть дуэль у него вратарю Артем не оставил — 1:1. Вторая ничья на своем поле не входила в планы наставника «Урожая». Ряд замен также оживил игру хозяев. Но вряд ли еланцы сумели одолеть соперника, если бы не провал гостей в центре поля. В результате численного перевеса без опеки оказался все тот же Брик, пробивший руки голкипера, — 2:1. У «Текстильщика» еще были полумоменты для взятия ворот «Урожая», но в команде сейчас острая проблема в линии атаки. Неслучайно игроки оборонительного плана Кашлев и Зюзин вместе забили голов столько же, сколько квартет форвардов.

    Состав «Текстильщика»: Саркисов, Ильичев, Ниценко, Кашлев, Беглов, Зюзин, Садчиков, Федотенко, Грантовский, Белявский, Бондаренко. На замену выходили Медведев, Ильин, Казачков и Киселев.

    Остальные матчи тура принесли следующие результаты: «Динамо-Колос» - «ВГАФК» 2:2, «Паритет» - «Заря» 0:3, «БИО» - «Звезда» 5:1, «ВКОР» - «Пересвет» - перенесен.

    Список бомбардиров возглавляют теперь Кашлев («Текстильщик») и Колесниченко («БИО»), поражавшие ворота соперников по 6 раз. На счету Бабичева («Динамо-Колос») и Кравченко («СДЮСШОР-4») по 5 голов.  


    Автор: Сергей Захаров
    Фото: infokam.su
    На фото: Фрагменты матча "Урожай" (Елань) - "Текстильщик" (Камышин): счет сравнивает Артем Зюзин

    Фоторепортаж

    Фрагменты матча "Урожай" (Елань) - "Текстильщик" (Камышин) Фотография 2 Фрагменты матча "Урожай" (Елань) - "Текстильщик" (Камышин) Фрагменты матча "Урожай" (Елань) - "Текстильщик" (Камышин) Фотография 5 Счет сравнивает Артем Зюзин Фотография 7 Опасный момент у ворот камышан Фотография 9 Фотография 10
    Код для вставки на сайт или в блог

    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    скоро чемпионат мира. Чую сборная РФ на мундиале будет как текстильщик в елане.
    777 [Гость] @ 02 июня 2014, 13:59
    Короче слепни виноваты, и встречный ветер...А баба им навстречу не шла с пустым ведром?
    Пеле [Гость] @ 02 июня 2014, 14:13
    соперники были как никогда
    мюллер [Гость] @ 02 июня 2014, 15:01
    И много ли ты знаешь про соперников?
    Олег [Гость] @ 02 июня 2014, 15:31

    1 июня на игре "Старт85"( Камышинский район) - Водник ( Калач-на -Дону) первенства области по футболу 2 группа,присутствовал глава администрации Камышинского района Ерофеев.
    Молодец, поддерживает команду района.
    Игра на стадионе ДЮСШ в Камышине.
    Иван Васильев [Гость] @ 02 июня 2014, 15:33
    Из группы должны вылезти, ну а там или фрицы или портвешки))
    Портвейну [Гость] @ 03 июня 2014, 09:32
    Типа, Гана не команда? Асамоа Гьян, братья Айю, Мунтари, Эссьен, Вакасо, Боатенг - не игроки?
    Текила [Гость] @ 03 июня 2014, 12:19
    Не понял. какая Гана? Играют же с Алжиром... П.С. Текстиль - чемпион!
    Недопонял [Гость] @ 03 июня 2014, 12:21
    Роналде и Швайни нужно пройти сквозь Гану и пиндосов. Это далеко не подарочки обе
    Текила - портвейну [Гость] @ 03 июня 2014, 12:23
    Да, у нее ведро пустое было. Урожайные выпили портвейн, чтобы слепни не мешали.
    33 к Пеле [Гость] @ 04 июня 2014, 20:23
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    c 07 декабря 2017
    Кинотеатр «Дружба»

    c 01 декабря 2017
    Камышинский драматический театр

    Погода в Вашем городе

    выбрать другой город
    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>