Количество просмотров: 2316

Камышане стали вторыми в шоу силового экстрима

Ссылки по теме:
  • Силовой экстрим по-камышински
  • В Камышине заброшенное здание больницы стало объектом для молодежных экстрим-развлечений
  • Шоу силового экстрима «Камышин против Саратова»В камышинском парке имени Комсомольцев-добровольцев прошло шоу силового экстрима «Камышин против Саратова», в котором приняли участие три команды: одна — из Саратова и две — из Камышина (город и 56-ая десантно-штурмовая бригада).

    На старт соревнований каждая команда представила троих участников. Силачи состязались в подъеме камней и жали штанги с автомобильными колесами. Одним из самых зрелищных состязаний стало передвижение КАМАЗа, вес которого составил 17 тонн! Бурю апплодисментов вызвал и забег с 110-килограммовыми чемоданами. Не всякий мужчина способен даже оторвать подобный "чемондачик" от земли.

    Каждое состязание приносило в зачет команды баллы. Например, представитель команды Камышина Александр Пономарев быстрее всех достиг финиша, передвигая 17-тонный грузовик.

    Зрители подбадривали всех. Удачные выступления вызывали бюрю восторга. По итогам соревнований саратовцы заняли первое место, камышане — второе, а десантники — третье. 


    Автор: Сергей Кукушкин
    Фото: Святослав Романюк
    На фото: Шоу силового экстрима «Камышин против Саратова»

    Фоторепортаж

    Шоу силового экстрима «Камышин против Саратова» Фотография 2 Фотография 3 Фотография 4 Шоу силового экстрима «Камышин против Саратова» Фотография 6 Фотография 7 Фотография 8 Фотография 9 Шоу силового экстрима «Камышин против Саратова» Фотография 11 Фотография 12
    Код для вставки на сайт или в блог

    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Это было суперски. Вообще очень хоршо что в парке такие соревнования проводятся!
    Сантьяго @ 28 июля 2014, 10:34
    качество фото позорное! а шоу хорошее, ребята молодцы! только маленькое пожелание организаторам, пожалуйста, проводите подобные мероприятия на более удобных для зрителей площадках, с крайних рядов ничего не видно, особенно детям, а так все хорошо, отличное мероприятие!!!
    гость [Гость] @ 28 июля 2014, 11:12
    Гостю 11:12 и Уютное котэ ; ВИДНО по пиджаку"Дохлую кошку не пинают!
    Распутин [Гость] @ 28 июля 2014, 12:27
    Святослав Романюк уже не тот! НА мобилу что л и снимал? Капец фото! Фотографов было штук 20, а фотки квадратиками выложили.
    Вы мне объясните какого овоща делают на этом шоу второй год подряд в качестве судей главные дворники города Кораблев и Шепелев?? Они вообще кто? Спортсмены? Представители властей? Дворников?
    777 [Гость] @ 28 июля 2014, 15:36
    20 штук фотографов, а скажите - где фоторепортаж лучше? если смотреть не на пиксели, а на взгляд фотографа, на драматургию кадра, так сказать.
    лично не был на мероприятии, но посмотрев могу сказать что был. Передано напряжение соревнующихся профессионально.
    Один из... [Гость] @ 28 июля 2014, 15:40
    господа фотографы из других СМИ, Инфокам и его посетителей качество устроило. А профессиональные разборки про качество снимков можно вести вечно. Доказывайте популярность своих фотосессий популярностью своих изданий. Кстати, из-за гуманного совета про руки если модеры Инфокама удалят и этот камент, не стоит обижаться. здесь же вам никто не советует менять голову.
    совет [Гость] @ 28 июля 2014, 15:51
    совет [Гость] @ 28 июля 2014, 15:51

    Ты можешь удалять комментарии сколько угодно, только руки у тебя от этого другие не появятся, да и фотик явно новый не купят))) Как что разбрасывайся слюнками сколько хочешь, вот только фотки как были никчемные, так и остались...
    Камышинин [Гость] @ 28 июля 2014, 16:02
    Нормальное мероприятие, но прошло неудачно. Место соревнования народ обступил полукольцом, было видно происходящее нескольким рядам. Толпы ходили за " стеной" спин и ничего не видели. Лично посмотрел минут 10, потом ушлые встали ногами на скамейки и ничего не было видно. Между спортсменами бегала толпа с фото-видео.Какого черта они бегали по площадке, загораживая зрителям, на футболе-хоккее по полю не бегают.
    Простояв минут 10 за " стеной " спин , ушел. Ожидания не оправдались, разочарован.
    Тов. организаторы не устраивайте такие массовые мероприятия в парке,есть Авангард , Текстильщик.Все бы увидели и для каждого есть место.
    Иван Васильев [Гость] @ 28 июля 2014, 16:03
    Как зритель, скажу честно-ничего не увидела.. Маленький рост(158см). Прыгала, прыгала с сынишкой на руках. Плюнули и ушли... Может и хорошее это дело-фестивали и культурно-массовые мероприятия, но просьба к администрации города и организаторам: ПРОДУМЫВАТЬ надо все до мелочей. Люди приходят с детьми. Можно же задействовать стадионы. Помню приезжали каскадеры в город! На Текстильщике яблоку упасть негде было. И вообще-хотелось бы сказать, что в городе мероприятия проходят на низком уровне. Начиная с режиссуры и заканчивая хозяйственными вопросами. Идеи отличные, но нет руки твердой и умелой для руководства процессом.То урны не продумают с туалетами у ДК, то с остановки Бухта не уедешь после салюта. Идешь потом на Молодежку...Посмотрим, что будет 1-2 августа. Интересно, фонтаны опять осушат???
    марина [Гость] @ 28 июля 2014, 16:07
    Как что разбрасывайся слюнками сколько хочешь, вот только фотки как были никчемные, так и остались...
    Камышинин [Гость] @ 28 июля 2014, 16:02

    да ладно завидовать. были бы никчемные снимки, народ бы тут не толокся. диалоговские чтоль никак не уснят, что их уже не будут читать никогда.
    хм [Гость] @ 28 июля 2014, 16:07
    PS:пусть критика воспринимается адекватно. Комментарии надо не только блогерам читать, но и руководству. Сейчас столько мероприятий по разным городам проходит-можно и нужно учиться. Одни только "Алые паруса" в Анапе чего стоят..Не попойка по ресторанам выпускников, а действительно ВЫПУСК.. А город -чуть меньше нашего, ну и что, что курорт. Люди везъде..Хотя, у нас в Камышине, наверное уже людей маловато, все больше людишки.. Жаль..
    марина [Гость] @ 28 июля 2014, 16:13
    НА 100 % СОГЛАСНА С МАРИНОЙ,ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО
    ДА ДА [Гость] @ 28 июля 2014, 16:35
    марина [Гость] @ 28 июля 2014, 16:13


    Маленькая неточность - "Алые паруса" проходят в Питере.
    Люцифер [Гость] @ 28 июля 2014, 16:40
    Люциферу.
    В Питере, безусловно тоже, но с 2001 года и по сей год Алые паруса- это городской праздник города-курорта Анапа. Весь город чествует Золотой фонд( медалистов).Выпускники колоннами идут по центральной улице, школьные песни сопровождают детей по всему маршруту. Проходит на городском стадионе . Зрелище неописуемое. Каждого выпускника проводят по Золотой( серебряной)дорожке. Поздравляет мэр. Концерт, салют и рассвет в море. Сама была в 2008 году на выпуске племянницы.Вот бы нам так!
    марина [Гость] @ 28 июля 2014, 16:51
    марина [Гость] @ 28 июля 2014, 16:51


    Беру свои слова обратно, не знал об этом - спасибо.
    Люцифер [Гость] @ 28 июля 2014, 16:57
    Команде 56 ДШБР физкульт-привет из Саратова.
    Встретимся еще на спаррингах пацаны!
    Лёха, Саратов [Гость] @ 29 июля 2014, 12:58
    Не знаю как Кораблёв, но Шепелев отморозок ещё тот! Не зря у него в отдельных кругах (ОПГ) погремуха - ШЕЗ, то есть шезофрения...
    вася лютый [Гость] @ 29 июля 2014, 21:14
    Шез-вообще реальный отморозь, как он еще на свободе и не закрывают его, значит или крыша хорошая или сам крыша!
    Шамиль [Гость] @ 30 июля 2014, 13:23
    не знаю как шез отморозь, но за своих реально может беспредел устроить!
    Сиплый [Гость] @ 30 июля 2014, 13:28
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    c 07 декабря 2017
    Кинотеатр «Дружба»

    c 01 декабря 2017
    Камышинский драматический театр

    Погода в Вашем городе

    выбрать другой город
    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>