Количество просмотров: 2184

В Камышине вместо фрагмента «стены ХБК» появится автоцентр

Строительство автоцентра на территории бывшего ХБКАктивное строительство ведут в Камышине собственники земельных участков, выделенных на площадях двора бывшего хлопчатобумажного комбината владельцами предприятий, на которые распался местный текстильный гигант.

Вместо «рухнувшей» стены теперь на пересечении улиц Ленина и Текстильной появится центр обслуживания автомобилей. По некоторым данным, в него войдут специализированные магазины, салоны-мастерские, автомойка.

Городские власти не имели отношения к торгам по названным площадям. Но они намерены проследить за тем, чтобы после завершения строительных работ было выполнено благоустройство прилегающих территорий.

Планируемые подъезды к новому центру не должны нарушить зеленых зон и общей архитектуры площади Героя России Александра Колгатина, рядом с которой возводятся новостройки.


Автор: Ирина Маслова
Фото: Святослав Романюк
На фото: Строительство автоцентра на территории бывшего ХБК

Фоторепортаж

Фотография 1 Строительство автоцентра на территории бывшего ХБК Фотография 3 Фотография 4 Фотография 5 Строительство автоцентра на территории бывшего ХБК Фотография 7 Фотография 8 Фотография 9
Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

кто строит то?
first [Гость] @ 16 сентября 2014, 17:20
частники которым продали землю хбковские наследники.
как кто? [Гость] @ 16 сентября 2014, 17:23
да пусть строят.хоть какая то движуха и пару десятков рабочих мест будет. по любому лучше пустоты.
я [Гость] @ 16 сентября 2014, 17:37
Сарай, который не украсит центр города. Уважаемая МИС, Вы хотели народ проинформировать что там будет? Так, два года назад было известно о очередной торгушке. Местные власти не имели отношения к выделению и продаже земли. Но ведь выдали разрешение на строительство! И должны были согласовать благоустройство - парковку на площади им ... Думаю что это начало конца зелёной зоны вдоль ХБК до газовой заправки. ЭТО называется реализация генплана города. Привокзальную площадь уже застроили, почти... - вдоль ГЦДЮТа остался незастроенный откос. Кто же идеолог - Вайрих, Зинченко?
Гость [Гость] @ 16 сентября 2014, 17:49
Полянский с магнита ,Соколов с мебельной фабрики
Василий Петрович [Гость] @ 16 сентября 2014, 17:51
верните стену ))
ТТТ [Гость] @ 16 сентября 2014, 19:12
Это который маленький серенький как и машина
Гость [Гость] @ 16 сентября 2014, 20:29
а кто земельку то продал? Скрипкин?
first [Гость] @ 16 сентября 2014, 20:30
Промышленность в городе динамично развивается ,в том числе текстильная ! Безопасность страны обеспечена ,скоро армию не вочто одеть будет, как и продовольственная! Кормить десантуру бананами ,много навоюют ? А из силикатных блоков б/у в городе строятся котеджи и гаражи.
Однако,развиваемся? [Гость] @ 16 сентября 2014, 20:50
интересно! насчёт промышленности. что у нас в городе развивается кроме магазинов, банков и сферы услуг! как промышленный потенциал ( или импотенциал). растёт или падает.
колхозник [Гость] @ 16 сентября 2014, 23:34
Почти всю промзону скупили металлоломщики. Мимо Кузлита даже проезжать жутко. Говорят и СМИ поменял собственника на тех же металоломщиков. Редакция Инфокама пролейте свет. Раньше на промзоне почти полгорода работала. Даже троллейбус планировали запустить. Что сейчас?
ОБС (одна бабушка сказала) [Гость] @ 17 сентября 2014, 09:14
Да, пакет СМИ, говорят, выкупили приемщики металла в КАмышине. Показательно, согласитесь.
Хм... [Гость] @ 17 сентября 2014, 09:18
Все созданное в Сов.Союзе на слом ,переплавим в металлолом! Промышленность развивается ,это выражается в объемах продаж в ру***х с учетом инфляции и т.д. и т. п. Новые хозяева жизни готовы все продать ,что продается и за кордон ,в крайнем случае в России прикупить доходную должность или выбраться в доходные структуры. вот и все развитие для узкого круга торговцев родиной.
Ура! Развиваемся! [Гость] @ 17 сентября 2014, 10:07
Не нужно быть очень умным,чтоб не понять простые вещи.НА трассе Камышин-П-Вал,напротив кузлита приемка металла...!!! Чего уж тут думать,все ясно!
ГОСТЬ [Гость] @ 17 сентября 2014, 14:01
Построили и хорошо.Это лучше чем рушить, только вокруг пусть порядок наведут -центр все-же.
гость [Гость] @ 17 сентября 2014, 14:08
Да !!!!!, ПОЛЯНСКИЙ СЕРГЕЙ сидел, руководил камышинским филиалом ЗАО "Тандер" сеть магазинов "МАГНИТ", брал откаты от местных производителей чтобы они в
представлены на полках в сети. Теперь на представленные откаты уволился и стал заниматься бизнесом и купил на деньги производителей ТУАРЕГ 007 черный, вот так. ЛЮДИ УЧИТЕСЬ ЖИТЬ !!1!!
все слышал [Гость] @ 17 сентября 2014, 19:17
все слышал [Гость] @ 17 сентября 2014, 19:17 Эт называется слышал звон,да не знаешь где он. По вопросам присутствия производителей на полках, вопросы решаются непосредственно в г.Краснодаре, в головном офисе.Да и много ли ты видел местных, камышинских производителей на полке Магнита.Ну может пять,шесть и всё. Сильно на них не разживёшся. Потом эти полномочия забрали у представительств ещё, по-моему, лет 5-6, если не больше, назад. Так что ты зря на парня наговариваешь. А вот то, что руководитель филиала имеет в Тандере оооочень хорошую зарплату, это факт, но и спрашивают очень жёстко....не все выдерживают. В любой момент могут предложить переехать в развивающийся регион ЗАО "Тандер",например куда нибудь за Урал,в город Тьмутараканск, ну и прочие гадости. Машинка, могу предположить, ещё не выплачена по кредиту, хотя при сокрашении там хорошие деньги платят. Работал там, знаю. Так что не трындел бы ты попусту.
ОБС [Гость] @ 17 сентября 2014, 19:46
ОБС [Гость] @ 17 сентября 2014, 19:46 Дружище, если бы не знал, я бы не........, знаю кто и сколько и через кого ему привил......руб. И за какой период. Поэтому, зарплата зарплатой а откаты откатами
все слышал [Гость] @ 17 сентября 2014, 20:24
Ребят, а вы вместо того чтобы людям кости то мыть, возьмите , да сделайте сами то что нибудь !!!такие комменты оставляют лишь те, кто сам из себя ничего не представляет , это же ясно как белый день..
Гость [Гость] @ 17 сентября 2014, 20:44
Алло ,завклуб меркурий ,ТПП ,?? Смотрите ,тестильную промышленность разрушают!!! Кто санкционировал?
??? [Гость] @ 17 сентября 2014, 22:18
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 12 октября 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 02 октября 2017
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>