Количество просмотров: 1421

Волгоградскую область проверит Счетная палата РФ

Целью проверки является повышение эффективности финансово-бюджетной системы региона. Специалисты Счетной палаты РФ приступят к аудиту региона с 8 октября.

Как сообщили infokam.su источники в областном правительстве, планом проверки предусмотрено, что аудиторы проанализируют региональную нормативно-правовую базу, связанную с бюджетным процессом, эффективность управления государственным имуществом и расходование бюджетных средств. Помимо этого, специалистами Счетной палаты РФ будут изучены документы и отчетность Волгоградской области по реализации ряда федеральных целевых программ, которые действуют в образовании, предоставлении жилья льготным категориям граждан, оказании гражданам высокотехнологичной медицинской помощи, поддержке малого и среднего бизнеса.

Кроме того, будет дана оценка того, как используются на местах безвозмездные поступления Фонда содействия реформированию ЖКХ, которые предназначены для капитального ремонта многоквартирных домов и переселения граждан из ветхого и аварийного жилья.

«Аудит Счетной палаты России поможет региону выявить скрытые резервы и дополнительные источники пополнения доходной части казны. С учетом рекомендаций проверяющих будет формироваться и дальнейший комплексный план мероприятий по оздоровлению финансово-бюджетной системы Волгоградской области», — отметил Андрей Бочаров.


Автор: Сергей Скиф
Фото: Коллаж infokam.su
Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Ну как и обещали))Бункер встречайте гостей)).Скоро к вам смотрящих назначат,вольность закончилась.
К.С.П. [Гость] @ 07 октября 2014, 11:00
так вот оно что..а я все думаю че правительство нам не показывают. может и посодют еще кого к пашке крупнову,там дохрена по медицине раскопали делов уже.
шо,опять? [Гость] @ 07 октября 2014, 11:05
Готов проконсультировать счётную палату на безвозмездной основе, где искать перерасход средств!
Здрасте! [Гость] @ 07 октября 2014, 11:06
Ай МОЛОДЦА Андрей!В самое больное в осином гнезде,представляю какие у чиновников ночи спокойного сна начинаются.
! [Гость] @ 07 октября 2014, 11:12
Умно поступил однако.
с.в. [Гость] @ 07 октября 2014, 11:14
обязательно проверить наши больницы. Здесь точно будет кое, что.
пациент [Гость] @ 07 октября 2014, 11:21
Какие вы наивные, люди... все это для видимости и отвода глаз.
Маруся [Гость] @ 07 октября 2014, 11:36
Зря вы так пессимистично,проверка будет по многому полная,для этого не обязательно даже приезжать в Камышин что бы узнать почему находящиеся на балансе города предприятие с контрольным пакетом или еще как,стало балластом. Документация проверяется не только от проверяемых,но так же и от других источников.Некоторые руководители гос-муп-учреждений убедились буквально не давно в этом)),когда некая организация истребовала документацию по зарплате этих руководителей аж с 2011г.Так что конечно будут оргвыводы,ротации в КСП местечковых будут 100%,да многое откроется,Вы что не знаете как работают Москвичи на заказ))Это Вы наивные,Бочаров делает свою власть непререкаемой для всех чинуш,да он и не срывает это,-"или со мной или я не виноват,кто за собой что то чувствует даже не думайте лезть во власть".Все будет удивительно жестко,и справедливо.Брянск это ощутил по полной.Попов и Ефимов тоже думали так как и Вы.
Марусе [Гость] @ 07 октября 2014, 12:08
Вот бы счетная палата приехала бы с растрельной группой ,а зеленка на месте найдется.
бертолетовая [Гость] @ 07 октября 2014, 12:20
+100500 )))аж чуть чаем не захлебнулся)))
бертолетовая в точку [Гость] @ 07 октября 2014, 12:24
Вызывания огня на себя,говорит о многом.Бочаров этой просьбой к КСП повторяет свою человеческую суть,и кокой путь он выбрал,назовите хотя бы одного губернатора который решил очистить от паразитов область. .Не назовете,это новая тенденция у губернаторов Путинского призыва,такую же проверку просит провести и Богомаз,односельчанин и друг Бочарова. Тут надо глубже и масштабнее на все это смотреть,это не прихоть этих губернаторов,это явное отмашка оттуда,с поддержкой по самое не хочу.Может и правда за порядок взялись?)
как то эдак [Гость] @ 07 октября 2014, 12:37
Первый день работы КСП -во дворе АД министрации "грянул залп карабинов и упали они" (песенное,шансон)
Второй день работы КСП - утром очередь с повинными и свидетельскими показаниями ,сдают в следственный комитет.Вечером очередь в прицепной вагон из тех же ,на поезд Волгоград- Магадан с билетами в одну сторону за свой счет.
Третий день работы КСП -досрочный отезд в Москву с перевыполнением плана на сэкономленные средства за счет сокращенной командировки.
бертолетовая [Гость] @ 07 октября 2014, 13:00
Весной зашел в область человек которого знали единицы,те кто с верхнего этажа "ЕР". Основные депы,мэры наши, в лучшем случае только краем уха слышали фио.А посмотрите как много изменилось на полит арене нашего цирка,сколько масок уже поснимал,как резко придавил прежних голосистых "авторитетов" от власти.Все в шёпоте,и в непонимание дальнейшего своего бытия. Видно только так и нужно,шомполом по хребту лупить эту власть на местах, испорченную своей вседозволенностью,и избалованную безответственностью перед людьми.Иначе ни как.Теперь при упоминание фамилии Бочаров,любой чиновник начиная от главврача и кончая министром,не вольно припускает ***кости в свои труселя.И это радует народ.
так и надо [Гость] @ 07 октября 2014, 14:24
Вы знаете, если это нормальные проверяющие, то нам всем это может пойти на пользу. По крайней мере, бюджетный процесс в области - это не только Волгоград. Может,выплывут и наши спонсорские взносы в статьи расходов Камышинского бюджета на роддом.
Пойдет на пользу [Гость] @ 07 октября 2014, 14:27
Пойдет на пользу обязательно.Поверьте. Перетрахает всех руководящих,мэров,сити,отраслевых,родню клановую у корыта и т.д. Приглашение КСП ,это не только то о чем вы думаете,это для Бочарова будет в дальнейшем как выданная лицензия "на отстрел"засранцев у бюджетной кормушки,к тому же подтвержденная людьми из Москвы. И кто тут посмеет что то вякнуть.Это не обязательно завтра будет, всему свое время. Во всех районах будут работать приемные Бочарова,выездные или постоянные,вопрос решается,но смотрящий за местной гопкомпанией будет обязательно в какой то форме присутствовать(прямая линия с народом)).Правильно Пилипенко о казарме писал,только он поверхностно об этом,а там под водой много что инновационного спрятано,и удивительно полезного для простых жителей.
для Пойдет на пользу [Гость] @ 07 октября 2014, 18:13
Во народ губенки раскатал в предвкушении возмездия.))) Наиффныя )))
Ворон ворону ...
4685 [Гость] @ 07 октября 2014, 20:28
А вдруг, корова пёр..т и рога отвалятся.
Овчарка [Гость] @ 07 октября 2014, 22:48
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 21 сентября 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 05 сентября 2017
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>