Количество просмотров: 2331

Футболу в Камышине быть!

Во вторник вечером в администрации города прошло торжественное награждение игроков и тренерского состава футбольной команды «Текстильщик». В уходящем сезоне камышане, провалив старт, на одном дыхании провели второй круг, финишировав на третьем месте Первенства Волгоградской области.

С заслуженными наградами бронзовых призеров от всей души поздравили Глава Администрации городского округа – город Камышин Станислав Зинченко, председатель комитета по физической культуре и спорту Николай Щеголев, а также директор спорткомплекса «Текстильщик» Михаил Суслов. Игрокам, а также наставнику команды Владимиру Павлову вручили медали, дипломы, а также памятный кубок. К сожалению, не все смогли присутствовать на церемонии по разным причинам. Лучший бомбардир сезона Андрей Кашлев в этот день сдавал экзамены вдалеке от Камышина. Ряд игроков залечивает травмы. Голкипер «Текстильщика» Никита Игнатов заключил контракт с московским «Торпедо». А замечательный врач — Павел Ротов — нес трудовую вахту в больнице.

Помимо добрых слов, напутствий и пожеланий, в конце церемонии прозвучала самая волнующая фраза от Станислава Зинченко — «Футболу в следующем году в Камышине — быть!» Уже заложено в бюджет финансирование «Текстильщика» для заявки в Первенстве области. Говорить о дальнейших перспективах пока сложно. Сами знаете, что творится в мире и России.

 


Автор: Сергей Захаров
Фото: infokam.su

Фоторепортаж

Фотография 1 Фотография 2 Фотография 3 Фотография 4 Фотография 5 Фотография 6
Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

А что-то про Киренкина Толю забыли... Толя, возвращайся в команду))
Фанаты Анатолия Киренкина [Гость] @ 17 декабря 2014, 09:26
«Футболу в следующем году в Камышине — быть!» Уже заложено в бюджет финансирование «Текстильщика» для заявки в Первенстве области. Говорить о дальнейших перспективах пока сложно. Сами знаете, что творится в мире и России.
Смешно [Гость] @ 17 декабря 2014, 09:27
Посадить .опы на столы и сфоткаться - супперррр! Культура зашкаливает от радости.
эх зина [Гость] @ 17 декабря 2014, 09:28
Поздравляю "Тектильщик" - команду которая ярким метеором сотавила след в истории российского футбола. Футболу быть, детям заниматься спортом, России - процветать!
Парадоксов Друг @ 17 декабря 2014, 09:40
Где глава Города А.В. Пономарев. Это ж его трудами Текстильщик вновь возраждается. Он говорил о поддержке. А команда Чунакова и зинченко все время говорила о спонсорах и невозможности бюджетной поддержки нашего клуба.
Мартемьянов [Гость] @ 17 декабря 2014, 10:13
По накалу борьбы и азарту игры на областном уровне нисколько не уступают играм в 3 и 2 лигах.Ходил на футболы ТК по 2 лиге, ничем не отличается,даже хуже бывает т.к продуманно зачастую играют на результат и затягивают время.

А вот спорткомитет " мышей не ловит" : нет в городе рекламы футбола, народ не знает об играх, несколько маленьких афиш
Сейчас идет турнир мини-футболу, 10 команд, более 100 человек участников и никто слова не написал.


Иван Васильев [Гость] @ 17 декабря 2014, 10:44
Мартемьянов [Гость] @ 17 декабря 2014, 10:13

Интересные оако же поворы, Мартемьянов. Действительно, то Чунаков и Попов всем говрили, что бюджет не будет содержать Текстильщик. Пусть Камышинский ХБК спонсором выступаем. В общем выдумки пузырыли. И Зинченко с ними. А теперь вдруг. Что изменилось? Захотелось побывать хорошими раз в году?
Знаток @ 17 декабря 2014, 12:17
Даа это конечно "большое" достижение - третье место в области.
юрий [Гость] @ 17 декабря 2014, 14:06
Когда же властные чинуши займутся реальными делами, а не только будут ленточки резать, медальки вешать и кубки с грамотами раздавать.
гость [Гость] @ 17 декабря 2014, 19:07
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 07 декабря 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 01 декабря 2017
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>