Количество просмотров: 1364

Жители Волгоградской области могут угодить за решетку за незаконную охоту

Двое жителей Чернышковского района Волгоградской области были задержаны участковым уполномоченным во время незаконной охоты. Подстреленные куропатки демонстрировали картину того, чем занимались мужчины.

Как информировали infokam.su в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, по факту незаконной охоты было возбуждено уголовное дело по статье (ч. 2 ст. 258 УК РФ). Следствием установлено, что мужчины (33 и 34 лет от роду) охотились на пернатую дичь с использованием транспорта, что является усугубляющим вину доказательством. У подозреваемых, помимо подстреленных куропаток, были изъяты: незарегистрированное в подразделении лицензионно-разрешительной службы ружье ИЖ-18Е (16 калибра) и 12 патронов.

«Подозреваемые были задержаны в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий в 4 километрах от хутора Волоцкий. Если вина подозреваемых будет доказана, их ожидает либо наказание в виде штрафа до трехсот тысяч рублей, либо лишение свободы на срок до двух лет», — уточнили в пресс-службе ведомства. 


Автор: Антон Нечаев
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Да ладно вам. штраф и да домой.
Знаток [Гость] @ 08 февраля 2015, 14:41
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >