Слово редакции: 1 января — Новый год
19 февраля 2015, 14:00

Боевую выучку камышинских десантников оценили на «хорошо»

В Волгоградской области завершилась внезапная проверка боевой готовности подразделений 56-ой отдельной десантно-штурмовой бригады ВДВ, дислоцированной в Камышине.

Как уточнили в Управлении пресс-службы и информации Министерства обороны РФ, во внезапной проверке приняли участие более 2 тысяч военнослужащих и было задействовано 200 единиц военной техники. «Бригада способна выполнять задачи по предназначению, все действия командования части и личного состава во время проведения внезапной проверки оцениваются на «хорошо», — отметил при подведении итогов председатель комиссии начальник штаба ВДВ генерал-лейтенант Николай Игнатов.

В настоящее время все подразделения бригады вернулись из районов сосредоточения в пункты постоянной дислокации и приступили к проведению плановых занятий по боевой подготовке. Особое внимание при этом уделялось способности командования и штаба соединения выполнять мероприятия по боевой готовности, а также уровню слаженности подразделений при отработке учебно-боевых задач. 


Автор: Алексей Светлов
Фото: http://function.mil.ru
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

В отпуск не едут чоле?
Асъ [Гость] @ 19 февраля 2015, 14:06
Что то как то слабовато на "хорошо". В городе они себя ведут на все 5, а в учениях слабовато, если еще учесть что это для общественности "хорошо", а на самом деле наверное "удовлетворительно"
Гость [Гость] @ 19 февраля 2015, 14:07
А, как наша ДШБ может среагировать оперативно , если аэродром находится за 200км. Покуда колонна дойдет до Мариновки война закончится.
ВВС [Гость] @ 19 февраля 2015, 17:27
"Что то как то слабовато..."
**** ты, Гость! Слабовато тебе? А ты, гадёныш, попробуй в нашей псевдовеликой стране зимой в грязь, или хуже того в кровь, там в Новороссии, или в любом другом месте! Ведь все мифы о нашем величии и мощи - лишь следствие бесконечного, бессмысленного и БЕЗЫСХОДНОГО пушечно мяса! Стыдно!
Камышанин [Гость] @ 19 февраля 2015, 19:56
Камышанин [Гость] @ 19 февраля 2015, 20:56

Ты что тут разругался?
Во первых откуда в Новороссии наша десантура?
Во вторых если ты имеешь волчий билет не надо здесь героя из себя строить, служили знаем всю кухню армейскую. Так что сиди и не пи..ди, герой юбочный.
Гость [Гость] @ 19 февраля 2015, 20:17
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >