11 марта 2015, 12:45

Камышин вошел в духовно-патриотический туристический кластер «Территория побед»

Вчера Глава Администрации города Станислав Зинченко провел рабочее совещание по развитию въездного и выездного туризма в Камышине в рамках реализации проекта по созданию в Волгоградском регионе духовно-патриотического кластера «Территория побед».

Кластер объединит Волгоград, Волжский и наш город, который в проекте позиционируется как источник воли к победе. Общая стоимость проекта кластера составляет 6,6 млрд. рублей из всех источников финансирования.

Отметим, что направления, по которым проект будет реализовываться в нашем городе следующие: жизнь как подвиг А.П. Маресьева, история купечества, соседство с природным парком «Щербаковский», центр социального туризма. В рамках  кластера «Территория побед» в период 2015 – 2018г.г. в Камышине планируется большое количество мероприятий: третий этап реконструкции Набережной, строительство велосипедных дорожек, создание безбарьерной среды для инвалидов, строительство и реконструкция автомобильных дорог, строительство пристани – причала на правом берегу Камышинки в районе парка Победы и многие другие.

В ходе совещания Станислав Зинченко дал поручения руководителям структурных подразделений Администрации в срок до 20 марта подготовить проектно-сметную документацию для прохождения государственной экспертизы.

 

 


Автор: Отдел по связям с общественностью и СМИ администрации городского округа-город Камышин
Фото: Из архива infokam.su
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Опять всё разворуют. А собачкам дорожки?
Овчарка [Гость] @ 11 марта 2015, 12:52
В рамках кластера «Территория побед» в период 2015 – 2018г.г. в Камышине планируется большое количество мероприятий:третий этап реконструкции Набережной, строительство велосипедных дорожек, создание безбарьерной среды для инвалидов, строительство и реконструкция автомобильных дорог, строительство пристани – причала на правом берегу Камышинки в районе парка Победы и многие другие.

вот как можно так писать? одно слово - пресс-служба. ничего нельзя понять - сколько, когда, что конкретно?. какая -то куча-мала объектов до 18-го года. так и кажется, ничего из этого не будет. а из пресс-службы идет одна бла-бла.
ну и ну [Гость] @ 11 марта 2015, 12:53
"В рамках кластера «Территория побед» в период 2015 – 2018г.г. в Камышине планируется большое количество мероприятий: строительство пристани – причала на правом берегу Камышинки в районе парка Победы".
Эт хто же ее будет строить и на какие шиши? Стоит там дебаркадер Ярмоловича - вот вам и пристань. Опробованная.
на какие шиши? [Гость] @ 11 марта 2015, 13:53
ну и ну [Гость] Это не пресс-служба статью написала ,из которой ты ничего не понял , а Инфокам не может понятно изложить прочитанное.
Ну для них это такая редакционная политика- исковеркать,чтобы вызвать негатив.
Построили же набережную от музей до Опавы- отлично, построили парк Победы- отлично, благоустроили гор. парк. Город преображается,хорошеет, даже если это вызывает ненависть либералов и креаклов
Иван Васильев [Гость] @ 11 марта 2015, 14:09
Это не пресс-служба статью написала ,из которой ты ничего не понял , а Инфокам не может понятно изложить прочитанное. Иван Васильев [Гость] @ 11 марта 2015, 15:09

а причем здесь Инфокам? Он у тебя как репей в хвосте. Это же пресс-релиз, от точки до точки полностью. Или Инфокам должен перепечатать пресс-релиз, а потом еще перевод к нему?
Кстати, а что ты понял из писанины пресс-службы? только не здрисни.
Странные типы на ресурсе шарятся [Гость] @ 11 марта 2015, 14:14
Свистунам не свистите денег не будет. какой кластер в городе где нет дорог. Только чистый патритизм - живем в луже, едим тут же)))))))))
Свистунам [Гость] @ 11 марта 2015, 15:26
А про продолжение укрепления берега р.Волги Камышинки в районе 6 микрорайона снова ни слова! Писали, обещали...
Неравнодушный [Гость] @ 11 марта 2015, 15:33
Товарисчи! У города Камышина не на что нет денег! А то, что он вошел в какой-то кластер - это пока НЕ О ЧЕМ! все большие деньги могут достаться Волгограду, а нам НИ-Че-ГО! Поэтому в бумаги на кластер с горя можно записать все, что угодно, набережную у 6 мкр. в том числе.
Очевидно [Гость] @ 11 марта 2015, 15:38
Никакие кластеры нам не помогут. Только хабы. Духовно-патриотический хаб. Звучит! А "инфокаму" не забыть в конце 2018 года рассказать как сказка стала былью. Кстати, там совсем будет рукой подать до 2020-го, года, когда вообще будет всё.
Сухово Винищев [Гость] @ 11 марта 2015, 16:07
Только хабы. Духовно-патриотический хаб. (С)

точнее духовно-патриотические ухабы шоб НАТОвские танки в них утонули.
дороги в городе прифронтовые в рытвинах и ухабах
хотя ремонтировались по прошлому году.
. [Гость] @ 11 марта 2015, 20:07
Город преображается,хорошеет, даже если это вызывает ненависть либералов и креаклов
Иван Васильев [Гость] @ 11 марта 2015, 15:09

Да да, так и есть. Вот например в Волгограде в прошлом году либеральная криаклиха Собчак с такой ненавистью заматюгалась, то даже летом дороги чуток улучшились.
Надо к нам что ли её попросить)Правда Ваню придётся на время из города вывезти из гуманных соображений.
Независимый [Гость] @ 11 марта 2015, 21:08
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >