Поклонников кваса «Камышинпищепрома» почти невозможно переориентировать на иные напитки. Конкурентам камышинского кваса — «Русскому квасу» — любители окрошки и стаканчика пенного деликатеса местного производства категорически говорят «извините». Ну есть какая-то своя тайна у камышинских технологов, которая гарантирует особый вкус нашей, городской "марки". Недаром, видимо, камышинский квас в свое время не однажды брал и призы, и медали на всевозможных престижных профильных выставках.

Как рассказали infokam.su на заводе, и в этом году производители камышинского кваса традиционно готовят его исключительно из естественных компонентов. Бродит наш квас на натуральном сахаре, а не на заменителях, которые допускают конкуренты.

Камышинский квас уже появился в восьми стационарных торговых точках города и претендует стать продовольственным «хитом» наступающего летнего сезона. Правда, местный квас подорожал, отпускная цена за литр 30 рублей. Но покупатели ему изменять все равно не собираются.