Количество просмотров: 1700

Камышинский аниматор Snowman показал выпуск «Вестей Сталинграда» от 9 мая 1945 года

Аниматор из Камышина Snowman, который прославился своими мультфильмами, высмеивающими Джен Псаки, Арсения Яценюка и Барака Обаму, подготовил к Дню Победы патриотическое видео.

На своем канале в новом ролике он воспроизводит выпуск новостей за 9 мая 1945-го года. Автор анимационного ролика постарался сделать интересное видео, совместив современные технологии с событиями 70-летней давности. Snowman на этот раз предстал в образе ведущего теленовостей программы "Вести-Сталинград", где рассказывает своим зрителям о подписании акта о капитуляции Германии и предстоящем Параде Победы...

В ходе прямого эфира на связь вышла корреспондентка Юлия, которая провела репортаж из аэропорта Москвы, куда прибыл самолёт с экземпляром документа для Советского Союза. Она рассказала о легендарном летчике Алексее Семенкове, на счету которого 50 сбитых самолетов противника.

А в конце праздничного выпуска Snowman напомнил о значимости Дня Победы для всей страны, слова которого перекликались с противоречивостью некоторых современных высказываний и поступков политиков.

«27 миллионов человеческих жизней... Именно такую цену заплатил Советский Союз в борьбе с нацистской идеологией. В каждом городе будут воздвигнуты мемориалы, на которых земляки увековечат имена своих героев. В их честь будут названы улицы, о них снимут фильмы и напишут книги. Потомки будут чтить историю этой войны. Историю, написанную кровью героев. И никто не вправе ее переписывать!», - подытожил Snowman. 


Автор: Олег Ступин
Фото: Скриншот ролика на YouTube
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Может, сюжеты мультипликатора с точки зрения профессионалов не очень техничные. Но мне импонирует, что он для себя нашел оригинальный способ творческого самовыражения Так что желаю автору удачи, роста, новых придумок и все такое прочее.
Алла [Гость] @ 08 мая 2015, 12:53
Поначалу было нормуль, а как начал трендовую политическую канитель клепать в погоне за популярностью так и сдулся сразу.
К сожалению [Гость] @ 09 мая 2015, 01:08
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >