Количество просмотров: 1618

В Камышине проверят нелегальные такси

В период с 27 мая по 1 июня в Камышине и Камышинском районе пройдет спецмероприятие «Нелегальное такси». Цель — выявление лиц, занимающихся незаконной деятельностью по перевозке пассажиров и багажа легковым такси.

В настоящее время на территории города и района проводится профилактическое мероприятие «Опасный груз». Пристальное внимание сотрудников ГИБДД уделено автомобилям, перевозящим грузы, которые в силу присущих им свойств могут при перевозке создавать угрозу для жизни и здоровья людей нанести вред окружающей природной среде, привести к повреждению или уничтожению материальных объектов. 
 


Автор: Сергей Кукушкин
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

В городе от силы 5% легальных такси!И все в ГИБДД об этом знают!Не у одного сотрудника ГИБДД работают машины в такси,кого затронет рейд?Кущевка она и есть Кущевка!
таксист [Гость] @ 28 мая 2015, 15:21
Это точно сотрудники гаи имеют с такси, все знают и молчат спросите газелистов и нормальных таксистов и они вам раскажут и покажут какие машины. Смотрят на своих н........ так что результат будет нулевой.
гость [Гость] @ 28 мая 2015, 16:29
ГАИ умудряются ещё и на патрульках подкалымливать, доставляя пьяного домой со штрафстоянки.
знаю [Гость] @ 28 мая 2015, 17:31
Что? Опять борьба с нетрудовыми доходами? А как же мелкий частный бизнес? Развивать уже не надо? Или у нас появилось несколько крупных таксопарков и таким образом убирают конкурентов? Ничего не понимаю!
скунс [Гость] @ 28 мая 2015, 19:04
Я бы вообще запретил частные маршрутки, заполонили все улицы, а толку нет.
. [Гость] @ 28 мая 2015, 19:20
Что из опасных грузов может быть в багажнике?
Что может нанести опасный вред окружающей среде?
Пошарят по багажникам под прикрытием МЕРОПРИЯТИЯ.
Досмотр -норма жизни теперь [Гость] @ 28 мая 2015, 22:13
Вопрос неизвестно кому. Почему на пешеходных переходах нет усиленного освещения? Типа переход есть, но ночью не видно на нём пешеходов. Темно. Хоть бы световые дорожки направленного света сделали. На словах все заботливые, а в реале нет средств (отговорка).
скунс [Гость] @ 29 мая 2015, 00:23
Вообще. Не вижу темы "ХОЧУ ГОРОД ТАКИМ". Где бы желания горожан совпадали с нашими возможностями ( ответами руководства на желания жителей).
скунс [Гость] @ 29 мая 2015, 00:26
Точке[Гость] @ 28 мая 2015, 19:20 Недели две назад был в городишке Павловск Воронежский. Там почти нет маршруток. Ходят пазики с интервалом 15-20 минут, к тому же есть перерыв на часок. Зато такси по первому свисту 90 руб.Может все таки частные маршрутки за 13 руб лучше? Или как?
Вопрос над точкой. [Гость] @ 29 мая 2015, 13:18
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 18 июня 2018
Кинотеатр «Дружба»

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>