Количество просмотров: 1079

Предложения работодателей привезли в села Камышинского района

Мобильный офиса-автобус ГКУ Центр занятости населения г.Камышина посетил Саломатинское и Костаревское сельские поселения. Селянам предложили вакансии камышинского текстильного предприятия ООО «Комплект-21» и других предприятий города.

Помимо этого, жители сел смогли узнать о предложениях работы от иногородних работодателей. Также все желающие получили  информацию о состоянии рынка труда, о программах, реализуемых службой занятости населения, получить консультации по вопросам законодательства о занятости, по защите трудовых прав.

Тем, кто хочет получить новую профессию, были предложены варианты обучения, а желающим заняться фермерским хозяйством, были оказаны консультации об открытии собственного дела.


Автор: Сергей Скиф
Фото: Комитет по труду и занятости населения региона
Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Им в этом комплексе включили выступление зинченко. Средняя зарплата 20 тысяч рублей. Народу набежало. Ажиотаж. Глянули на предложения. А там в нашем Центре безнадеги и антизанятости ставки 6 650 руб, 8 000 руб, ну от силы 14 000 руб. Все плюнули в телевизор и пошли домой коров пасти.
Карандаш [Гость] @ 10 июня 2015, 08:22
Смешные городские однако,дорога до работы + питание=Во,дурак согласился.В селе от своего огорода он ничего не потеряет,а в город кататься,один убыток.
да уж.. [Гость] @ 10 июня 2015, 08:29
По случаю попал в село не далеко от Камышина,и как бы во внутреннюю жизнь самого села влез.Всяких хватает там ,как и везде,но мне повезло,я с выгодой для себя познакомился с людьми такими хозяйственники в лучшем понимание этого слова.Люди кормятся тем,что вырастили,изготовили,и продали.Самое интересное для меня,это то,что у них клиентская база одни камышане,не они в город везут товар,а к ним приезжают,такой местечковый туризм за экологически чистым продуктом.Да ладно бы чистый и вкусный продукт,цены в два раза дешевле чем в Камышине за дерьмо в маркетах. Хошь творожок, хошь сметанку,молочко,яйцо домашней птицы,птицу,огурчики пошли ,короче,выгодно всем сторонам.Да,эти ребята с логистикой дружат на 5 +,они еще и позвонят спросят,что нужно,когда,и сколько?Дело за малом,туда сюда на машине сгонять,а это мах час.Село не скажу,сами ищите себе харч)).Просто я своими глазами вижу людей ,которые не зависимы от власти,живут само по себе вполне достойно,и еще аболтусов городских кормят)).
Не по теме..но.. [Гость] @ 10 июня 2015, 08:57
Не по теме..но.. [Гость] @ 10 июня 2015, 08:57
Совершенно в дырочку! Сейчас более менее экологически чистые продукты можно купить только в деревне. И то роботяги которые их производят – вымирающий в деревне вид. Остались либо старики которые уже не могут ничего, либо молодежь которая бухает и ей нафиг ничего не надо. Дожились! В деревне уже молока купить не у кого. Одна/две семьи которые обеспечивают молоком всё село. На приезжих уже не хватает. Коровники все на кирпичи для торговых центров разобрали. Технику на металлолом продали. Молодежь вся в нерезиновую уехала. Вот вам и село! Кого там привлекать на работу? Последний бичь это материнский капитал. Ушлые камышинские риэлторы скупили все лачуги по селам стоимостью до 400 тыщ. и втюхивают их алкашам всяким, которые по пьяни второго дитя сделать умудрились случайно.
деревенский [Гость] @ 10 июня 2015, 09:10
Да,кстати,вот такие хозяева,это первые ростки сельской кооперации,в дальнейшем они вынужденны будут расширяться сами и подтягивать кого-то из таких же сельчан,а там не за горами и райпотребсоюз,приемка и т.п..Может реально село оживает?Хотелось бы что б было так,но морщит мою попу жратва заморская,и все то что сегодня я вынужден покупать,то что мой брезгует жрать)))))Я жрал!!!
к выше [Гость] @ 10 июня 2015, 09:17
"то что мой КОТ брезгует жрать)))))Я жрал!!!
пропустил [Гость] @ 10 июня 2015, 09:18
Ну и ну, приехали в село с предложениями работы (за копейки в Камышине) или в других городах. Это как же, по программе развития сельского хозяйства действуете, чиновники от службы занятости? А ваши консультации об открытии собственного дела на... никому не нужны.
В.Г. [Гость] @ 10 июня 2015, 09:24
коль так фсе заманчиво и хорошо то пусть центрозанятые сами займутся фермерством или пойдут работать ткачихами за статистические зинкины 20000 руб по городу.
. [Гость] @ 10 июня 2015, 09:43
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 12 октября 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 02 октября 2017
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>