Количество просмотров: 2332

Камышинские «поедатели пончиков» едва осилили весь предложенный объем кулинарного деликатеса

Чемпионат «по поеданию пончиков»Веселым ажиотажем, аплодисментами, азартными возгласами болельщиков сопровождался первый в Камышине чемпионат «по поеданию пончиков», который организовала "Первая медиа-группа" ("Русское радио Камышин") при поддержке МБУ "Городской комплексный центр социального обслуживания молодежи "Планета молодых" в городском парке в минувшие выходные по случаю Дня молодежи.

Конкурс среди желающих оказался небывалым! Организаторы чемпионата отобрали «ударную группу», которая должна была выявить лидеров, съев на скорость в «первом круге» по 6 пончиков.

Всем вышедшим на старт вручили бумажные пакеты с пончиками и по банке пепси для запивания. Как рассказал infokam.su директор «Планеты молодых» Иван Усков, кулинарный деликатес был бесплатно предоставлен для конкурса камышинской фирмой и вышел испеченным на совесть, очень вкусным.

Прошедшие «отборочный тур» должны были в финале продолжить поедание лакомства, которое оказалось уже более крупного размера и выглядело как «усиленная доза». Финалистам вручили по 10 пончиков.

По отзывам «жюри», вторую порцию лидеры осилили с большим трудом. Один из них признался, что будь в «победном» пакете 15 пончиков — возможностей для поедания просто не хватило бы.

На «пьедестал» чемпионата «по антипохудению» в результате поднялись камышинский волонтер Денис и гость города, имя которого пока остается в тайне. Кстати, оба финалиста оказались людьми весьма спортивного типа, так что от марафона калорий они не пострадали.


Автор: Ирина Маслова
Фото: МБУ "Городской комплексный центр социального обслуживания молодежи "Планета молодых"
На фото: Чемпионат «по поеданию пончиков»
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Дибильный чемпионат, среди дебилов. Нормальных чимпионатов проводить не могём чёли.
. [Гость] @ 30 июня 2015, 17:16
Я бы победителю клизму подарил.
Врач [Гость] @ 30 июня 2015, 17:17
А молодежи понравилось. Конкурсы по поеданию во всем мире проводят. Просто развлечение!
ну и что ? [Гость] @ 30 июня 2015, 17:22
смотрим фотку, запоминаем
ну и что тут такого [Гость] @ 30 июня 2015, 17:54
Не все засрали потом?
нормаальный [Гость] @ 30 июня 2015, 18:20
надо не жУвать пончики,а глотать было. сжимаешь его ,он в три раза меньше,и глотай хоть ведро за секунды. правда потом радость победы может и огорчить,если экстренно от этого после не избавиться.
ЧМ [Гость] @ 30 июня 2015, 19:03
А почему запивали пепси, а не лимонадом? Не порядок, а как же санкции? Кто организатор и с кем организовывал данное мероприятие!?
санкции [Гость] @ 30 июня 2015, 19:29
Еще можно было организовать конкурс кто дальше плюнет,или еще что нибудь такое же-"креативное"...
Непонятно- это у нас молодежь такая,или те ,кто эти праздники устраивает и утверждает, выделяет бюджет?
Сергей [Гость] @ 30 июня 2015, 20:23
Да, Планета молодых жжот! Скоро в книгу рекордов Гинеса попадут
гость [Гость] @ 30 июня 2015, 20:32
И в чём же оригинальность этого "праздничного шоу"?
Сухово Винищев [Гость] @ 30 июня 2015, 21:36
Еще можно было организовать конкурс кто дальше плюнет,или еще что нибудь такое же-"креативное"..

Например. кто после поедания пончиков больше выдаст "на гора" или после пепси больше "жидкости" выльет
да уж! [Гость] @ 30 июня 2015, 21:52
Отлично повеселились. Хотя конечно Русская молодежь, Русское радио. Надо было запивать квасом. Устроителям из Первой медиагруппы и Ускову на заметку!!!)
Решетилов [Гость] @ 30 июня 2015, 22:30
Вообщем смешно. Но в принципе поедание выглядит не особенно зрелищно.
Ursula @ 30 июня 2015, 22:33
Ага, русская молодежь Камышина веселится под дудку пиндосов. И что самое интересное - у руководителей ведь уже мозги " в формате" , им ведь не платят напрямую за проведение пиндостанскоц политики - им искренне кажется, что так и надо: это модно, весело и.т
Д.
ы [Гость] @ 30 июня 2015, 23:05
Началось нытьё. А сколько поганых слов, вроде "дебильный")
Было весело, смешно и позитивно. А если хочется читать стихотворения А.С. Пушкина, или ставить театральные постановки по Дидро, так идите в библиотеку на конкурс чтецов или в театральную студию. Дерзайте на великих идеях и сценах!
А здесь полчаса креатива и веселья. Каждому свое, как говорили умные древние греки.
Леонид [Гость] @ 30 июня 2015, 23:22
Умные греки, которые ничего не смогли противопоставить варварам в штанах и с дубьем
Леониду [Гость] @ 30 июня 2015, 23:55
«Креатива»? Словцо тебе видно нравицца? Только в чем креатив? В свинском поедании пончиков, когда у тех, кто на сцене, все течет и валится изо рта? А ты на это смотришь и ржешь? Это креатив? А еще можно арбузы раскидывать по площади, когда кто-то их не может купить ребенку. Это тоже «креатив»…

Что касается фразы «Каждому свое», то греки имели ввиду не то, что каждый развлекается как хочет, а что каждый должен делать своё (для общества, государства), а именно удовлетворять в полной мере и объёме своих знаний, возможностей и личных условий.
В новой истории фраза «Каждому свое» стало девизом фельдъегерской службы Бундесвера — германской военной полиции Третьего Рейха..
Сегодня весь мир ее знает как «Jedem das Seine» («Каждому своё» по-немецки), выкованную на воротах концлагеря Бухенвальд. Твое поколение видно это пропустило…
Но плевать… Шоу ведь должно продолжаться… Так ведь?
Гость [Гость] @ 01 июля 2015, 00:15
Следующее шоу будет 100 процентов сексуального характера. Идем по пути Украины. Там тоже начиналось с креатива, а закончилось поедание тортика в форме русского ребенка.
ъ [Гость] @ 01 июля 2015, 09:03
Простите великодушно, но на вышеперечисленный бред даже отвечать смешно. Обвинение в "отформатированных в пользу Пиндосии мозгах" - что это??? Т.е. любые конкурсы, которыми славятся ВСЕ праздники, - это происки шпионов из Америки???
Русское радио [Гость] @ 01 июля 2015, 09:29
Мне кажется , комментаторов про тортики в форме русского ребенка куда-то заносит. Вы не белену поедали сегодня с утра? Во многих российских городах на праздники шутят с приготовлением и поеданием чего бы то ни было. Потому что считается, что поедание - это русская национальная черта. Традиционно в современной России делают самые длинные пироги, или самые большие бутерброды или самые огромные шоколадки. А потом под смех участников гуляний на скорость или просто так их поедают. Иван Усков придумал веселый камышиснкий вариант, народ его на ура принял, а вы тут все пытаетесь из пончиков выдавить политические соки. Отвлекитесь! Небось на самом празднике и не были, не видели, как молодежь прикалывалась!? Просто шутка с пончиками, и только. Просто шутка. Украиной даже не пахнет. Не давайте сковать себя шизе.
выскажусь тоже [Гость] @ 01 июля 2015, 09:31
Отличный получился день молодежи!
Спасибо "Планете молодых" за прекрасный кавер фест! Обе команды большие молодцы!
И спасибо "Русскому радио" за необычный конкурс, а то совковые хороводы на всех молодежных праздниках порядком надоели.

Андрей [Гость] @ 01 июля 2015, 09:39
Бываю в Новгороде Великом. Там в одном небольшом районном городке типа Камышина самым любимым соревнованием на праздник города является поедание на скорость малосольных огурцов. Все смеются, пляшут во время марафона поедания, который проходит под музыку, а в качестве приза поедателям наливают даже стопочку домашнего приготовления. Никому в голову не приходит, что поедать огурцы - это не классическая русская затея и не шуточная демонстрация русской удали.
Алла [Гость] @ 01 июля 2015, 09:39
Да ты батенька совсем идиот. У Русских к пище особое отношение, всегда уважали пищу как данную богом. Разбрасываться, как и смеяться над ней было нельзя.
Еврей [Гость] @ 01 июля 2015, 09:40
У Русских к пище особое отношение, всегда уважали пищу как данную богом. Разбрасываться, как и смеяться над ней было нельзя.
Еврей [Гость] @ 01 июля 2015, 09:40


ну а кто чем разбрасывался, если про пончики? все съели в лучших традициях бережности к русской еде! это же не мочилово арбузами, вот где действительно свинарник.
Влад [Гость] @ 01 июля 2015, 09:42
А не пробовали бездомных накормить, на перегонки или детей в детдоме.
Детдомавский [Гость] @ 01 июля 2015, 09:46
Г-н Решетилов, Ваши пожелания по поводу кваса учтем. Дело в том, что мы вообще не планировали предоставлять напитки, в последний момент на нас вышли представители пепси и предложили БЕСПЛАТНО (как и производители пончиков!!!) свою продукцию. Поверьте, никаких тайных умыслов по зомбированию молодежи ни у одного из организаторов не было! На сцену выходили подростки и дети, они вполне культурно и полакомились пончиками. Кроме чемпионата в парке прошел замечательный кавер-фестиваль, организатором которого и был КДМ и Центр "Планета молодых". И камышинские и волгоградские музыканты пели только русские песни, потому что хотели сделать праздник русским по духу и чтобы все могли подпевать.
К нашему счастью, вечно чем-то недовольных и брюзжащих людей у нас гораздо меньше, чем тех, кто с удовольствием ходит на праздники. Для них и работаем!
Русское радио [Гость] @ 01 июля 2015, 09:58
А обожраться и напиться-это очень полезно для здоровья, культуры и интеллекта? Тогда валяйте дальше! Как у вас говорят, флаг в руки, раз так себя уважаете. Новых идей в этом плане.
петушиные бои и тараканьи бега [Гость] @ 01 июля 2015, 16:02
вот интересно? дебилами рождаются млм или становятся,но вот что характерно остаются ими на всегда. в этом статусе.
ПГС [Гость] @ 01 июля 2015, 18:05
Вот и подтверждение моих слов - просто подошли, просто и бесплатно предложили - ничего личного, никаких злых умыслов. Поэтому, чтоб было более понятно - надо сразу говорить о том, что есть русские традиции, которые основаны на забавах, связанных с развитием силы, ловкости, играх , танцах и.т.д. это нужно знать, изучить и на основе этого делать современное творческое воплощение. Понимая, что хочешь увидеть на выходе. Т.к. все общественные акции в той или иной мере влияют на общественное сознание...
Ы [Гость] @ 02 июля 2015, 10:05
У нас такая мода в Камышине - если кому-то удалось новое массовое мероприятие, то его надо оплевать. Советую устроителям пончикового фестиваля забыть глупые комментарии и придумывать для молодых оригинальные забавные соревнования впредь. Молодые всегда поддержат!
Таня [Гость] @ 02 июля 2015, 14:22
Ну например кто больше наберет.
Таня [Гость] @ 02 июля 2015, 14:31
Кто больше насерет.
Таня [Гость] @ 02 июля 2015, 14:32
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >