Количество просмотров: 2335

Кому и почему губернатор Андрей Бочаров предложил «уйти и отдохнуть»

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров«От членов президиума регионального отделения «Единой России» уже поступают оценки работы сотрудников и руководителей отраслевых комитетов администрации Волгоградской области. На основе этих оценок будут приниматься кадровые решения», — таким предупреждением, процитированным пресс-службой губернатора, Андрей Бочаров «тонизировал» участников вчерашнего, 6 июля, рабочего совещания с привлечением членов президиума политсовета регионального отделения партии «Единая Россия», заместителей губернатора.

Речь шла, в частности, об эффективности использования бюджетных средств, выделяемых на благоустройство территорий городских округов. Называлась сумма целевых трансферов по первому полугодию 2015 года — 600 миллионов рублей. «Однако качество исполнения таких проектов и обоснованность расходования финансов в некоторых случаях вызывают вопросы», — обозначила позицию губернатора его пресс-служба. Дословно претензии Андрея Бочарова прозвучали так.

«Персональная ответственность — основа эффективной работы партии и основа доверия жителей. В первую очередь, к тем решениям, которые мы принимаем и реализуем. Нужно проверять, как выполняются работы. Не с точки зрения отчета и формальности. Нужно смотреть каждый объект, говорить с жителями, спрашивать их мнение. Меня интересует настоящий контроль со стороны партии и общественности. Все выявленные недостатки необходимо обсуждать публично».

Как сообщается в официальном пресс-релизе, губернатор жестко заявил, что «в ближайшие годы перед Волгоградской областью стоят масштабные задачи во многих сферах; для их успешного решения необходимо выстроить эффективную систему управления».

Комментируя тональность этого совещания, ведущий региональный портал «Высота 102» и вовсе назвал разговор на нем разносом, который устроил Андрей Бочаров руководителям-единороссам. В подтверждение приводятся следующие высказывания губернатора в прямой записи: «кое-кто не успевает за высокими темпами работы», «предлагаю отстающим уйти и отдохнуть». 


Автор: Ирина Маслова
Фото: infokam.su
На фото: Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров
Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Все так устали, что нет сил уйти. Тут надо либо в тюрьму- либо на пенсию. По собственному желанию не получится.
Советчик [Гость] @ 07 июля 2015, 11:12
+100500!!! Да,Бочаров это понимает!..."для их успешного решения необходимо выстроить эффективную систему управления»."----Запомните слова,они ключевые!Брянские-Рязанские на подходе)))
Советчикк [Гость] @ 07 июля 2015, 11:46
прошу прощения))
Советчику [Гость] @ 07 июля 2015, 11:47

Ведущий портал Высота назвал разносом!! А кого разнесли, хоть бы одну фамилию.
Это не ведущий, а малосведующий портал
Иван Васильев [Гость] @ 07 июля 2015, 12:02
Явный промах пиар-команды губернатора. Де-факто первое лицо области вне политики и партийных интересов. А тут ни с того ни с сего губернатор строит единоросов. Не грамотно.
Фараонова фара /аналог Прожектора перестройки/ @ 07 июля 2015, 12:08
Господи, какая фигня этот "разнос"! Особенно в свете того, что сделан акцент на "разнос" губернатором членов партии ЕР. Он председатель политсовета этой партии? А его "уйти и отдохнуть" уже звучали не раз. Где результаты этих разносов?
Посохова [Гость] @ 07 июля 2015, 12:08
Он и должен устраивать разносы, чтобы не рассла***лись. Работа у него такая. "Всех уволю" это любимая страшилка высокопоставленного начальства. Стимулирует таким образом на работу. А Высота с Инфокамом опять чего то свое подумали.
Бочаров руководитель [Гость] @ 07 июля 2015, 12:20
"Всех уволю" это любимая страшилка высокопоставленного начальства. Стимулирует таким образом на работу. А Высота с Инфокамом опять чего то свое подумали.
Бочаров руководитель [Гость] @ 07 июля 2015, 12:20

Вы какие-то оригиналы. как думать Высоте и Инфокаму, указываете. Вас информируют. Вы информируетесь. остальное ваше личное дело.
расклад [Гость] @ 07 июля 2015, 12:35
Да фуфло все эти заявления! У нас в России (и в области)всегда как в песне "Если кто-то кое-где у нас порой честно жить не хочет..."
А бой вести некому [Гость] @ 07 июля 2015, 12:42
Ему самому надо предложить отдохнуть. Реформатор! Выпендрились, самый высокий процент увеличения тарифов ЖКХ по России! В регионе, где своя ГЭС! В беспредельном капремонте-впереди планеты всей!
. [Гость] @ 07 июля 2015, 17:39
Боча знает как наполнить бюджет.
Боча знает что он делает.
Административная работа это высший пилотаж ,результат работы увидим все,рутинную работу не увидит никто.
ПГС [Гость] @ 07 июля 2015, 17:45
для ПГС. Увидим, увидим...Глаза бы не повылазили!
Посохова [Гость] @ 07 июля 2015, 19:07
я пардону извиняюсь, но другого не дано.
ПГС [Гость] @ 07 июля 2015, 19:10
что не пойму с этим капремонтом сигаевым проетными работами и зданиями с историческим прошлым, но уразумею что в этом году не будет сигаева гречиной ...ну и тд, во блин устроили в общем то из нормальной темы бедлам
ПГС [Гость] @ 07 июля 2015, 19:16
Административная работа это высший пилотаж (ПГС)

Ну да! Надо бы выше, да некуда!

,"рутинную работу не увидит никто" Да ну! Если не видно рутинной административной работы губернатора, то зачем сити своего ругаете? Тут всё видно?
. [Гость] @ 07 июля 2015, 20:57
Хотел бы давно уже многих выгнал. А это всё бла-бла.
Коля [Гость] @ 07 июля 2015, 20:59
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 07 декабря 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 01 декабря 2017
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>