Количество просмотров: 2499

Водосточная система Braas

Основным элементом для сбора и отвода талой воды и атмосферных осадков является водосток, что обеспечивает защиту здания от негативного воздействия влаги на фундамент, стены и крышу сооружения.
Сегодня, водосточные системы способны обеспечить быстрый и эффективный отвод воды с крыш зданий самых различных конфигураций и сложности конструкции. Различная форма и диаметр водосточных труб позволяют спроектировать систему для любого дома.

Современные водосточные системы монтируются быстро и просто за счет наличия необходимых соединительных элементов. Наряду с защитой здания от влаги, водосточные системы выполняют и эстетическую функцию, являясь декоративным украшением фасада здания и крыши, подчеркивая красоту кровельного покрытия и придавая зданию оконченный вид. При планировании сооружения, каждый хозяин продумает вопрос установки системы водостока, поскольку без неё дом потеряет своей привлекательности, не говоря уже о её прямом назначении.

 

 

Принцип работы водосточной системы
Водосточная система Braas в современном исполнении рассчитана на длительное и надежное использование. В систему входят желоба, трубы и воронки, которые при правильном их монтировании обеспечивают сбор и отвод воды быстро и качественно. Основное назначение водосточной системы заключается также в предупреждении разбрызгивания воды от стен здания, защищая их от разрушения.

Водостоки можно разделить на несколько критериев: по материалу, форме, размеру, производителю. От данных факторов зависит стоимость водосточной системы. Сегодня, покупатель сможет выбрать систему на любой вкус, в зависимости от финансовых возможностей. В производстве водостоков применяются такие материалы как: медь, ПВХ, оцинкованное железо, а также различные сплавы.

Каждый из указанных материалов отличается по своим свойствам и имеет ряд особенностей.
Так, например, срок службы медной водосточной системы составляет около 150 лет, она не требует обслуживания и к тому же имеет благородный внешний вид.

Пластиковый водосток имеет небольшой вес, не подвержен коррозии, отличается гибкостью и способен выдерживать значительные перепады температур. Наряду с этим, пластиковый водосток бесшумен, его можно использовать для решения любых дизайнерских идей, имеет небольшую стоимость и имеет большой вариант цветовых решений.

Металлический водосток отличается долговечностью и механической прочностью, выдерживает резкие перепады температур, имеет небольшую цену.

Система водостока включает в себя следующие элементы: трубу, желоб, воронку желоба, колено, угол желоба, заглушку, сетку для воронки, а также крепления. Произведенные элементы должны иметь точные размеры, от чего зависит герметичность конструкции после сборки и высокую скорость монтажа.

Сегодня, приобрести систему водостока достаточно просто, для чего вы можете обратиться к услугам нашей компании Браас http://www.braas.ru/ и выбрать наиболее подходящий вариант для вашего дома.

 
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >