Количество просмотров: 2195

На празднике «ДОБРОдел» вручили волонтерские книжки, раздали в добрые руки бездомных животных и повеселились от души

Праздничная программа «ДОБРОдел»Вчера, 31 июля, в камышинском городском парке имени Комсомольцев-добровольцев, несмотря на летний зной, собралось множество горожан и гостей города. Все они стали либо участниками, либо зрителями праздничной программы «ДОБРОдел», посвященной развитию волонтерского движения в Камышине.

Организатором развлекательного мероприятия, в котором была заложена важная тема добровольной безвозмездной помощи, стал «Городской комплексный центр социального обслуживания молодежи «Планета молодых». Со сцены зрителей развлекали камышинские группы и исполнители, звучали даже скрипка и виолончель. А в парке работали несколько площадок: хочешь — рисуй на асфальте, хочешь — скачи на батуте.

Отдельной площадкой расположились подопечные НК «Помощь бездомным животным города Камышина «Котопес»: собак и кошек, подобранных на улицах города, волонтеры предлагали взять домой — в «добрые руки», чтобы животное навсегда забыло, что такое холод, голод и страдания.

«Под занавес» праздника камышинским волонтерам были вручены первые официальные документы — волонтерские книжки.

После мероприятия в группе НК «Котопес» появилась запись: «Спасибо большое организаторам и всем участникам, все было на уровне. Некоторым нашим кошечкам и собачкам повезло  — они нашли своих хозяев, многие люди жертвовали на корм и лекарства для наших питомцев».


Автор: Леонид Смелов
Фото: http://vk.com/kotopes_kamyshin
На фото: Праздничная программа «ДОБРОдел»

Фоторепортаж

Праздничная программа «ДОБРОдел» Фотография 2
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

М О Л О Д Ц Ы !
ГОСТЬ [Гость] @ 01 августа 2015, 19:44
кошечек в добрые руки??? что сказать даже,какое лицемерие перед млн бездомных и беспризорных,повеселились и то славно....прямо тимуровцы
гость [Гость] @ 02 августа 2015, 13:45
Гостю нелицемерному. Задолго до Вас Человек с большой буквы Антуан де Сент-Экзюпери сказал слова: "Мы в ответе за тех, кого приручили!". Дело все в том, что и бездомные люди, и беспризорные дети обладают разумом и свободной волей.Они могут взяться за ум и изменить свою жизнь. Выброшенные нами на улицу животные такой возможности не имеют. Они целиком зависят от человека, и дай Бог, чтобы им в жизни встречались такие неравнодушные и милосердные люди. Напомню этому - якобы сердобольному - насмешнику слова очень сильного и очень доброго человека - Владимира Маяковского:"Я люблю зверье// Увидишь собачонку// Тут у булочной одна-// Сплошная плешь//Из себя и то готов достать печенку:"Мне не жалко, дорогая, ешь!". Сильный человек - добрый человек.
Валентина Соколова, библиотекарь [Гость] @ 02 августа 2015, 14:57
Не переживайте за него гость [Гость] @ 02 августа 2015, 13:45. Он всегда этот пост пишет. Такие как он не то что людям и кошкам никому не помогут. Мрачные озлобленные одиночки тролли.
Олег [Гость] @ 02 августа 2015, 16:40
Хочется верить что люди будут добрее друг к другу и ответственнее к своим питомцам
гость [Гость] @ 02 августа 2015, 20:40
Праздник удался. Спасибо всем устроителям, участникам, певцам, танцорам, даже котам-мурлыкам)
Саврасов [Гость] @ 03 августа 2015, 09:18
Жара народ разогнала. В прошлом году в это же время прохладнее было
Д.К. [Гость] @ 03 августа 2015, 12:55
Животных берут к себе домой, чтобы - любить!!! Это же так здорово!!!
гость [Гость] @ 03 августа 2015, 16:08
Есть таоке поверие: если в семье долго нет детей- надо приютить бездомную животинку, кощку или собаку. И скоро будет счастье- жена забеременет и родит ребенка. это тчно
гость [Гость] @ 03 августа 2015, 17:23
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 16 июля 2018
Кинотеатр «Дружба»

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>