Слово редакции: 9 мая — День Победы!
Количество просмотров: 2011

Камышанин удостоверился, что его жена заживо горит в дачном доме, и … отправился за решетку на 15 лет

Этот факт изуверства полгода назад вызвал шок у камышан. 39-летние супруги, прожившие вместе достаточно долгое время, развелись из-за ссор, но продолжали сосуществовать в дачном доме в камышинском садоводческом товариществе «Березка». Скандалили, выясняли отношения, но не разъезжались.

4 марта 2015 года, в порыве очередной ссоры, бывший муж устроил для женщины настоящую казнь. Он запер ее в доме, подпер дверь, чтобы несчастная не могла выбраться ни при каких усилиях, и зажег дом. По словам очевидцев, какое-то время стоял и смотрел, как огонь съедает деревянную постройку, в которой гибнет недавняя супруга.

Соседи-дачники вызвали службу МЧС и пожарных. Женщину извлекли из-под обломков еще живой. Но ожоги 85 процентов кожи не оставили ей шансов на жизнь, после трех дней мучений в реанимации она скончалась.

На днях суд отправил поджигателя за решетку на 15 лет. Его признали виновным в убийстве с особой жестокостью. Раньше злоумышленник судим не был.


Автор: Ирина Маслова
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

ДУРАК...
..... [Гость] @ 21 октября 2015, 10:35
Мразь! И как таких земля носит? Вчера по 1 каналу в программе "Пусть говорят" тоже показали одного урода, который расчленил труп своей бывшей жены, за что отбывал 20 лет в тюрьме. После этого благополучно вернулся к нормальной жизни, зарегистрировал новый брак с другой женщиной, которая с него пылинки сдувает и требует со своих 5-х детей алименты, потому что не хватает денег на оплату услуг ЖКХ и покупку лекарств для мужа-астматика, от которого отказалась родная дочь. Жесть!
Жесть! [Гость] @ 21 октября 2015, 11:39
С особой жестокостью- 15 лет. Да, мля, ну что тут ещё добавить? А в штатах бы дали два пожизненных и ещё 150 лет в придачу.
Уфолог [Гость] @ 21 октября 2015, 16:09
это же как надо было ненавидеть свою бывшую жену, чтобы решиться на такое...
ужас [Гость] @ 21 октября 2015, 22:28
Через 15 лет увидем его во всей красе в однокласниках на фоне жигулей со своей братвой)
гость [Гость] @ 22 октября 2015, 00:44
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 19 апреля 2018
Кинотеатр «Дружба»

c 09 апреля 2018
Камышинский драматический театр

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>