Количество просмотров: 980

Владимир Путин переформатировал ЦИК?

Выборам в ГосДуму Владимир Путин посвятил большой блок ответов на декабрьской пресс-конференци для журналистов. 2015 годСегодня, 3 марта, стали известны персоналии президентской пятерки членов ЦИК. Соответствующий указ президента появился на сайте Кремлин.ру.

Председатель ЦИК Владимир Чуров не вошел в обновленный состав Центризбиркома. Новыми членами ЦИК стали Александр Кинев, Василий Лихачев, Элла Памфилова, Евгений Шевченко, Борис Эбзеев.  Политологи склоняются к мысли, что самые большие шансы возглавить Центроизбирком у омбудсмена Эллы Памфиловой.

Комментариев наблюдателей пока на новостных лентах мало. Но уже прозвучавшие говорят о том, что шаги президента читаются как подтверждение его намерения сделать максимально конкурентными и прозрачными предстоящие 18 сентября выборы в Госдуму.


Автор: Ирина Маслова
Фото: Из архива infokam.su
На фото: Выборам в Госдуму Владимир Путин посвятил большой блок ответов на декабрьской пресс-конференци для журналистов. 2015 год
Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Очередной развод для лохов. Давеча приняли закон запрещающий журналистам заходить на избирательные участки, с наблюдателями вообще цирк. Да и как ему можно верить?
Ага [Гость] @ 03 марта 2016, 12:59
тьфу
199 [Гость] @ 03 марта 2016, 13:19
А что от этого изменится. Что прикажут - то и сделают.
Игорь [Гость] @ 03 марта 2016, 13:23
Поздравляю гражданин соврамши!(с). Читаем внимательно"В частности, закон вводит обязательную аккредитацию для журналистов для работы на избирательном участке на выборах и референдумах". Идите на Цензор, к рагулям.
Для Ага [Гость] @ 03 марта 2016, 14:04
14:04. Ну и? А кто "аккредитатор"?)) Думайте головой гражданин недогоняющий. ПО уму вообще любой гражданин (нешто журналист) может прийти и понаблюдать как считаются голоса (ну это канешь к цивилизованным странам относится, а не к Мордору)
Ага [Гость] @ 03 марта 2016, 14:10
14:04. Ну а вам куда в блог к Потупчик посовутую сходить, или к новой "ватной звезде" - госпоже Рытвиной https://twitter.com/LyapunovS/status/705131751744610306
Ваше время пришло, радуйтесь!
Ага [Гость] @ 03 марта 2016, 14:13
. Ну и? А кто "аккредитатор"?)) Думайте головой гражданин недогоняющий. ПО уму вообще любой гражданин (нешто журналист) может прийти и понаблюдать как считаются голоса (ну это канешь к цивилизованным странам относится, а не к Мордору)
Ага [Гость] @ 03 марта 2016, 14:10

да ладно нагонять страсти. Аккредитация - это допуск ТИКа, не дать такой допуск ТИК не может. так же все журналситы и придут в Камышине на участки. А рядовых гражадн туда сроду не загонишь, на фиг им это надо? Наблюдатели за плату - да.
не нагоняйте страсти [Гость] @ 03 марта 2016, 14:24
"не дать такой допуск ТИК не может" да ладно? Ну будем посмотреть (с)
Ага [Гость] @ 03 марта 2016, 14:29
"А рядовых гражадн туда сроду не загонишь, на фиг им это надо?"
Не поверите - я бы с удовольствием провел ночь наблюдая за подсчетом голосов, снимая все на камеру - абсолютно безвозмездно. И думаю таких как я в стране да и Камышине наберется немало граждан.
Ага [Гость] @ 03 марта 2016, 14:31
Не поверите - я бы с удовольствием провел ночь наблюдая за подсчетом голосов, снимая все на камеру - абсолютно безвозмездно. И думаю таких как я в стране да и Камышине наберется немало граждан.
Ага [Гость] @ 03 марта 2016, 14:31

ну так кто мешает получить удовольствие? В Камышине УИКи на подсчет голосов закрываются в 20.00. До этого приходите, садитесь рядом с наблюдателями, на всех УИКах площадки и стулья отгорожены, оттуда же и снимаете. Члены УИКа посреди на стол все бюллетени вываливают из урны и часа 3-4 считают. Зрители от рядовых граждан не выгоняются. Так что милости просим. Полицейские присмотрят, чтобы все гости себя вели прилично.
оттуда [Гость] @ 03 марта 2016, 15:05
"Зрители от рядовых граждан не выгоняются" вы для кого эту чушь несете?
Ага [Гость] @ 03 марта 2016, 15:07

"не дать такой допуск ТИК не может" да ладно? Ну будем посмотреть (с)
Ага [Гость] @ 03 марта 2016, 14:29

а что смотреть? если СМИ просит аккредитацию для журналиста, а ТИК отказывает не по закону, то можно быстро это обжаловать в суде. Выборные процессы идут без очереди. Закон о СМИ разрешает журналистам быть везде, кроме территорий государственной тайны. Ну а аккредитация (бейдж с допуском) конечно, нужны, а то не понятно, журналист это или кто. А вы в в чем сомневаетесь?
а в чем сомнения? [Гость] @ 03 марта 2016, 15:07

"Зрители от рядовых граждан не выгоняются" вы для кого эту чушь несете?
Ага [Гость] @ 03 марта 2016, 15:07

а вас выгоняли? откуда конкретно?
а конкретно? [Гость] @ 03 марта 2016, 15:08
А конкретно, я должен быть аккредитован наблюдателем.
Ага [Гость] @ 03 марта 2016, 15:13
Короче, агаша жути тут бредовой нагнал. Тролль из рядов у которых всепрорало, путинслил, всепро--ли полимеры. Да еще и фейсбуком тут в лицо тычет, не то Вы сайт выбрали, милейший, не тот. Не сидит тут внесистемная оппозиция, никто вамс не поддержит. Если только еще один заблудившейся тролль.
Для Ага. [Гость] @ 03 марта 2016, 16:08
16:08. Ватная кремлядь всегда в ответ на аргументы переходят на оскорбления. Ну полай- полай, а лучше в компетентные органы стукани, может премию дадут. Дедушка с бабушкой тоже небось стучали на соседей, дабы комнатку лишнюю в коммуналке получить?
А фейсбук, я ж не виноват, что ваша новая барабанная звезда пишет в нем - это первоисточник ее заявы на женщины у которой казнили ноутбук и мышь (или вам не рассказывали об этой истории?).
Ага [Гость] @ 03 марта 2016, 17:01
"Политологи склоняются к мысли, что самые большие шансы возглавить Центроизбирком у омбудсмена Эллы Памфиловой."---- Очень жаль,не хотелось бы ее видеть там,именно сегодня,Памфилова уникальный человечек,ее за руку возьмешь,и выпускать не хочется,ей эта ноша не нужна,хотя зачем Путину она там нужна?,понятно и слепому..Только все это зря,дерьмо кремля проникла во все щели выборной системы,и за полгода ничего не изменить по сути,на местах нужно менять все поголовье скота..Хотя может быть так и случиться внезапно. Но если этого не произойдет,то Кремль нашими руками уничтожит хорошего человека,тяжело поверить в то,что она сможет изменить ситуацию на местах до..если уже места в думу авансом утверждены и закуплены квакеры..посмотрим,может Бог не допустит этого!
как то так [Гость] @ 03 марта 2016, 18:49
"Владимир Путин переформатировал ЦИК?"---- АГА,переформатировал,чтоб парламент стал кнессетом,иначе ему никак не пройти в 2018г,слишком много патриотов вдруг стало по его же глупости.
ну -ну.. [Гость] @ 04 марта 2016, 09:16
Агашечка, ну на оскорбления Вы тут переходите, укажите, где я Вас оскорбил? А про Рытвину, я только вчера про нее узнал, из Вашего же поста, и мне глубоко безразлична ее судьба. А Вы тут бьетесь в бессильной злобе. Лучше расскажите как Вам вна Украине сейчас хорошо живется, как Алкашенко продал свой бизнес в "стране-агрессоре", про кружевное белье, то же хотелось бы услышать. Пока, неудачники.
Для Ага [Гость] @ 04 марта 2016, 09:19
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 12 октября 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 02 октября 2017
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>