16 марта 2016, 07:40

Капремонт домов в Волгоградской области: в Волгограде - приемка, в Камышине - "продленка"

В Волгоградской области сдаются в эксплуатацию многоквартирные дома после проведения работ в рамках капитального ремонта.

На днях в Волгограде собственники жилых помещений, представители подрядной организации, строительного контроля, органов местного самоуправления, а также профильного комитета администрации Волгоградской области и фонда капитального ремонта провели приемку двухэтажного многоквартирного дома в Тракторозаводском районе (№44 на улице Ногина). 

Всего в областном центре в рамках исполнения региональной программы по капитальному ремонту администрацией города подготовлен краткосрочный план ремонта многоквартирных домов на период 2015–2016 года. В общей сложности работы будут проводиться в 300 многоквартирных домах.

Как сообщили infokam.su в пресс-службе администрации Волгоградской области, в настоящее время в Камышине сданы в эксплуатацию после проведенного капитального ремонта 9 многоквартирных домов: №№16,17,18,20,21 на улице Краснодонской, №58 на улице Набережной, №№28,32 на улице Текстильной и №4 на улице Краностроителей. Кроме того, по четырем домам (№№26, 26 "А" на улице Текстильной, №19 на улице Краснодонской и №4 "А" на улице Молодежной) заключены дополнительные соглашения на продление сроков проведения капитального ремонта, поскольку собственники приняли решение произвести замену систем отопления после окончания отопительного сезона.


Автор: Сергей Кукушкин
Фото: infokam.su
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Ну если удобно начинать ремонт в ноябре то конечно самое время. Можно было оттопление в зиму разобрать. Это ведь так покапремонтовски деньги драть и крышу под дождем снимать
Макс [Гость] @ 16 марта 2016, 07:53
да зачем это ремонтировать, сносить строить дома и заселять,но лучше провести олимпиаду и футболы, сирии и т.д.
антинародное правительство [Гость] @ 16 марта 2016, 07:58
1,4 миллиона рублей на 300 домов!Это что выходит по 4666 рублей на дом? Круто!
калькулятор [Гость] @ 16 марта 2016, 08:29
Таджиков привезут и как раз хватит по 4666 рублей на дом
Alex [Гость] @ 16 марта 2016, 09:02
Не капремонты, а - фикция, замыливание глаз для галочки
камышанка [Гость] @ 16 марта 2016, 09:43
И не стыдно рассказывать об якобы произведённых капитальных ремонтах, пойди Кукушкина сам своими глазами посмотри, что это фикция натуральная, чтобы оправдать собирание денег ни на капитальный ремонт , а в свой карман, сами писали, что региональный регулятор хотел присвоить 500 тысяч рублей, но во время прокуратура вмещалась и вообще давайте дождёмся решения конституционного суда рассматривавший собирание денег как нарушение основного закона страны, а также решение ГД куда 1 Марта поступил запрос о рассмотрений прекращения собирания денег и заставить вернуть деньги собственникам домов
Сергей [Гость] @ 23 марта 2016, 06:39
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >