Количество просмотров: 1643

«Реинкарнация»: в Камышине состоится концерт студии «Ритм»

Осталось всего несколько лет до даты, которой будет отмечено 40-летие камышинской студии «Ритм». Согласитесь, далеко не всякому творческому объединению судьбой уготована такая долгая, а главное плодотворная жизнь.

Хотя почему судьбой? Все эти годы бессменным  руководителем «Ритма» является Людмила Ивановна Митулинская. Профессиональный музыкант и, как показало время, талантливый педагог, Людмила Ивановна воспитала не одно поколение музыкантов. Это ее учеников, как правило, камышане видели на сценических площадках в вокально-инструментальных ансамблях времен СССР и рок-группах 1990-2000 годов.

За четыре десятилетия в копилке «Ритма» сохранились дипломы и грамоты всероссийских и международных фестивалей. И сегодня воспитанники Л. И. Митулинской продолжают работать на сценических площадках города.

23 апреля в ДК «Текстильщик» все желающие могут увидеть новую концертную программу студии «Реинкарнация». В концерте примут участие группы «Ритм» и «Глория».

«Ритм» выступит в составе: Евгений Галасин (ударные, вокал), Денис Митулинский (бас-гитара, вокал), Валерий Харьковский (клавишные), Денис Шапошников (гитара) и Кристина Мостовая (вокал).

Другой творческий проект — группа «Глория» — будут представлять Ольга Злобина и Виктория Холодова. Руководитель студии — Людмила Митулинская.


Автор: Леонид Смелов
Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Никогда не мог понять, в чем фишка таких ВИА. Для меня это что-то из далекого совка. Какие-то худ.руководители, кружки, самодеятельность, короче. Разве это кому-нибудь сейчас интересно. Где концерты, например, тех ребят, что пытались сделать что-то свое?
имхоист [Гость] @ 31 марта 2016, 16:27
РИТМ это история. Славная история рока в Камышине.
МАКС [Гость] @ 31 марта 2016, 17:07
Робинзон, мой милый Робинзон - это что -ли рок был
Александра [Гость] @ 31 марта 2016, 19:06
Для:"имхоист [Гость] @ 31 марта 2016, 16:27".
Ты,воспитанный на дерьме "тнт" и "камеди-клаб", никогда не поймешь эту фишку. Просто не трогай её, она для нас, для тех, кто жил в это время. Александра, выясни, плиз, чем отличается рок от попсы, не позорься!
Было время... [Гость] @ 01 апреля 2016, 08:09
Замечательная идея!!! Музыка нашей молодости!Обязательно с мужем пойдём.Уверена, что зал будет заполнен! А ещё очень хочется попасть на выступление хор им. Александрова, но это вряд ли...
Елена [Гость] @ 01 апреля 2016, 09:24
Ритм И Людмила Ивановна. Это легенда Камышина, сколько детей она приучила к хорошей музыке.Я не исключение. Обязательно приду!
Maxim [Гость] @ 01 апреля 2016, 10:01
кстати насколько мне известно,прграмма тяжёленькая будет!
Дудыч [Гость] @ 06 апреля 2016, 12:18
Соглашусь с первым коментатором.Рок музыка умерла у нас в городе и осталась только одна попса!Стало все скучно и не интересно(Где же класные фесты,дикий угар и треш?Скорблю по старым временам(((
скучно [Гость] @ 14 апреля 2016, 09:21
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 07 декабря 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 01 декабря 2017
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>