01 апреля 2016, 10:15

Андрей Бочаров гарантирует массовое увольнение чиновникам, причастным к «беспределу» в сфере ЖКХ

Общественная палата Волгоградской области обсудила ситуацию в ЖКХ и пришла к выводу, что необходимо серьезно ужесточить наказание должностных лиц, потворствующих нарушениям в этой сфере, - в первую очередь, тех, кто допускает случаи подтасовок, обмана, «двойной бухгалтерии» при начислении платы за отопление.

Ведущие волгоградские СМИ цитируют председателя комиссии Общественной палаты по развитию ЖКХ и благоустройству Ивана Никитина: «К сожалению, качество жилищных и коммунальных услуг сегодня не соответствует нормальным требованиям. И мы видим, что люди недовольны. В этой ситуации совместная работа органов власти всех уровней, а также общественности должна быть направлена на то, чтобы со стороны жителей не было никаких нареканий. Наиболее острым остается вопрос начисления платы за отопление. Последние два месяца в надзорные органы Волгограда и области нескончаемым потоком поступают жалобы».

Члены Общественной палаты региона сделали акцент на том, что главная причина «беспредела» в отрасли ЖКХ — это слабый контроль, в том числе за начислением платежей, со стороны органов местной власти.

На официальном портале губернатора и администрации Волгоградской области появилось сообщение о реакции Андрея Бочарова на ситуацию, его позиция была озвучена на только что прошедшем оперативном совещании. Андрей Бочаров начал с Волгограда. «Меня абсолютно не устраивает уровень взаимодействия между структурами, отвечающими за функционирование жилищно-коммунального хозяйства, — заявил глава региона. — Если проблема неэффективного управления и недобросовестной работы управкомпаний города не будет решена в ближайшее время, не справляющихся со своими обязанностями руководителей госструктур ждет массовое увольнение».


Автор: Ирина Маслова
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

очередная пугалка от нашего великого и ужасного губернатора! по моему его пугалки уже никто не воспринимает. его надменно-припонтованная физия уже бесит если честно! Делов реальных нет, одни понты.
самец! [Гость] @ 01 апреля 2016, 10:21
Недавно кадравичка с департамита ЖКХ проходила курсы по противодействию коррупции в РАНХ и ГС, записала все запреты и ограничения и скзала, что будет всех мочить.
Одногрупник [Гость] @ 01 апреля 2016, 10:27
Беспредел не только в ЖКХ. Мой друг, военный пенсионер, патриот и государственник впервые в жизни не пойдет на выборы из-за бес предела с ОСАГО у нас в городе. Пройдя уже несколько раз эту унизительную обдираловку сказал: Пусть они, обожравшиеся и одуревшие, подавятся, но я больше на выборы не ходок.
Alex [Гость] @ 01 апреля 2016, 10:29
Значит, хреноватый он патриот и государственник ваш друг. Нашел форму протеста.
Антон [Гость] @ 01 апреля 2016, 10:33
Как же Бочаров работать будет, один что ли? Увольнять надо всех за: ЖКХ, медицину, образование, дороги и так далее. До сих пор, что-то не было массовых увольнений чиновников. Значит, это очередная туфта!
хмурый [Гость] @ 01 апреля 2016, 10:36
До сих пор, что-то не было массовых увольнений чиновников. Значит, это очередная туфта!
хмурый [Гость] @ 01 апреля 2016, 11:36

ну в последнее время, как я посчитал, если с администрацией области и с мэрией Волгограда, он примерно 20 довольно крупных чинуш уволил. это уже для них массовое. не 100 человек конечно увольнять?
посчитатйе [Гость] @ 01 апреля 2016, 10:42
Пора уже не увольнять чиновников за беспредел, который творится в сфере ЖКХ, да и не только там - а сажать и надолго.
Антон [Гость] @ 01 апреля 2016, 10:42
Согласитесь,сегодняшняя власть меняет не только самих людей во власти,но и искажает пространство вокруг них,вокруг того,что было у них доброго и светлого в прошлом. Вспомните свое первое мнение о Бочарове,и какое оно у вас сейчас? Для меня Герой СССР и России,это было чуть ли не Бог. Но смотря на то,как даже звезда героя не способна противостоять сегодняшнему разврату,уже начинаешь сомневаться,а был ли мальчик? Святое просто втаптывается..святое становиться винтиком системы.
обещаньям я не верил и не буду верить впредь [Гость] @ 01 апреля 2016, 10:45
обещаньям я не верил и не буду верить впредь [Гость] @ 01 апреля 2016, 11:45 - А могло ли быть иначе? Кто его назначил губернатором?
Александр [Гость] @ 01 апреля 2016, 10:50
посчитатйе [Гость] @ 01 апреля 2016, 11:42

Это Вы - посчитайте! Кого в Камышине уволили? А ваша жизнь никак не зависит от тех, кого подвинули в Волгограде. В Камышине украли целое МУП с имуществом более 500 миллионов, и что? Рынок поделил несколько между собой, спалив мясной. Медицину загнули буквой зю, ходите в больницу со своими лекарствами и простынями. скоро все кружки и секции будут только платными. За год, 8 тысяч трудоспособного населения покинуло город. Губернатор этого не знает и не видит? Тогда почему сидят на своих местах вовы и зины?
хмурый [Гость] @ 01 апреля 2016, 11:00
Андрей Бочаров: "...не справляющихся со своими обязанностями руководителей госструктур ждет массовое увольнение».
Свежо предание, но верится с трудом!
"Стреляй" без предупреждения! Чиновников не исправить! [Гость] @ 01 апреля 2016, 11:55
Все это Бочаровская болтовня. Продажный Вовочка как бегал по Камышина , так и бегает. Чуня с Зиной разворовали весь Камышин - сидят на своих местах. Так, что в серьёзно воспринимать слова не стоит.
гость [Гость] @ 01 апреля 2016, 12:02
Умел хорошо воевать, оставался бы в Армии. Нет надо в политику, а соображает или нет второй вопрос. Поэтому так и живем при таких руководителях.
гость [Гость] @ 01 апреля 2016, 12:14
Великий и Ужасный ГУ двин .
Волшебник Измордованного Города [Гость] @ 01 апреля 2016, 12:23
А-а.,пустомеля!
гость [Гость] @ 01 апреля 2016, 13:15
1. ОСАГО
2. ТЭЦ присоединяют к КамышинТеплоЭнерго

шпили-вили наш народ
темы дня перед выборами [Гость] @ 01 апреля 2016, 13:43
А чё про ЖКХ забыл ,да?
гость [Гость] @ 01 апреля 2016, 16:19
А почему этот наш геройский губер за ОСАГО никого не увольняет.Это тоже напрямую касается большей части населения нашей области, которое открыто наглым образом обдирают зажравшиеся чинуши.Это разве не повод для увольнения негодяев и наведения порядка.Или губер ждёт когда сам президент его ткнёт носом в очередной раз, но это будет уже последний дембельский раз, как говорят строго по военному.
гость [Гость] @ 01 апреля 2016, 16:27
Это Вы - посчитайте! Кого в Камышине уволили? А ваша жизнь никак не зависит от тех, кого подвинули в Волгограде. В Камышине украли целое МУП с имуществом более 500 миллионов, и что? Рынок поделил несколько между собой, спалив мясной. Медицину загнули буквой зю, ходите в больницу со своими лекарствами и простынями. скоро все кружки и секции будут только платными. За год, 8 тысяч трудоспособного населения покинуло город. Губернатор этого не знает и не видит? Тогда почему сидят на своих местах вовы и зины?
хмурый [Гость] @ 01 апреля 2016, 12:00

При этом руководстве с Камышина снимут 100 тысячник, а с Волгограда миллионник. Вот заживём!
Серж [Гость] @ 01 апреля 2016, 19:09
ГЛАВНОЕ :ВЕРТИКАЛЬ ВЛАСТИ ВЫСТРОИЛИ,А ЧТО ЖЕ НЕ УВОЛИТЬСЯ С МИЛЛИАРДАМИ,ИСПАНИЯ,АНГЛИЯ...ЧЕХИЯ ЖДЕТ ИХ ВЕЗДЕ С НАШИМИ ДЕНЬГАМИ...А МЫ С НАШИМИ ДЕТЬМИ ОСТАНЕМСЯ ЗАЛОЖНИКАМИ ИХ "ВЕЛИКИХ ДЕЯНИЙ",КАЖЕТСЯ, СЕРДЮКОВ,ТО ЖЕ ГЕРОЙ
ГОСТЬ [Гость] @ 01 апреля 2016, 20:33
зарегистрировал заявление в прокуратуре,дальше пошел в ад министр. ЖКХ на прием попал к однофамильцу,только муж. рода.,это совпадение или причинно-следственная связь?
наше заявление с одного стола перебросили однофамильцу хорошо работают сколько там выделили на борьбу с коррупц?кто её возглавляет? как там в статье:"РАБОТА ВСЕХ УРОВНЕЙ ВЛАСТИ..." КАК МЕТКО СКАЗАНО
жора [Гость] @ 01 апреля 2016, 20:51
тьфу на балабола херой-хубернатора.
199 [Гость] @ 02 апреля 2016, 03:05
Всех,причастных к беспределу ,
Он уволит с ЖКХа!
Эту пестню уж два года,
Слышим, слышим ! Ха-ха-ха!
Стихоплет зовусь не даром... [Гость] @ 02 апреля 2016, 07:22
многие умные толковые еще задолго до Бочарова хлопнули дверью и ушли ,кто остался, хлопнул дверью чуть попозже, но хлопнул, и просто забыли этот период времени и на этом точка.
ПГС [Гость] @ 02 апреля 2016, 17:56
Никто об этом не говорит из СМИ области,но по Бочарову ударят очень громко в момент интриги по кандидатам в Госдуму,есть документ, где не по его "личной" просьбе рисуют рейтинги ему)).Дружок его и по совместительству зам ЧАИ тему заказал.Короче,Андрюхе морду набьют,если он не одумается ,и не возьмется за область.Волгоград и так не забудут,там кураторов в правительстве больше чем надо. Выше изложенное не является секретом,и для Андрея тоже.Итог: Кадры менять надо не в своем окружение,они ручные,надо города и районы трясти,там болото! Кстати,это уже обсуждается,но не тут,в Москве..а это плохо,т.к. будет все сделано как всегда,галочкой "Есть!",и могут дитя выплеснут..Короче смотрим. Я хорошего не вижу...
и еще [Гость] @ 02 апреля 2016, 17:57
+100500)).Оооо,не поверите,но Вы так точно сказали..лень факты и подробности.
для ПГС [Гость] @ 02 апреля 2016, 18:12
Зина бездарь случайно поднявшаяся к власти. Не на одной своей должности он не показал ничего кроме провалов и жульничества. нашел кого жалеть.
конго [Гость] @ 02 апреля 2016, 20:12
Конго сказал очень ТОЧНО. Попал в ЯБЛОЧКО.
wert [Гость] @ 02 апреля 2016, 20:16

Зина бездарь случайно поднявшаяся к власти.
конго [Гость] @ 02 апреля 2016, 21:12

ды как впрочем и нынешний главчучхе никчемный )))
тчк [Гость] @ 03 апреля 2016, 13:10
очередной выперд героя-губошлепа Обещалкина
тчк [Гость] @ 03 апреля 2016, 13:12
Зинченко бывший руководитель теплосетей. Долг теплосетям. Зинченко ситименеджер. Совпадение? Недумаю...
Лёня Тёркин [Гость] @ 03 апреля 2016, 16:54
Люди действительно устали от беспредела в ЖКХ. В марте практически не было дней с минусовой тем-ой, а платёжки опять принесли как за январь. Пишут целыми домами, собирают подписи, посылают в различные инстанции жалобы и протесты. А губернатор только щёки надувает перед своими чинушами.
гостья [Гость] @ 03 апреля 2016, 17:07
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >