Количество просмотров: 1417

Осечка в футбольной лотерее

Ссылки по теме:
  • Футбол нон-стоп
  • Волевая победа на старте
  • Гроза авторитетов
  • Нелетучие «голландцы»
  • Полсостава урона от марша Мендельсона
  • Отыграться не смогли
  • Везет сильнейшему
  • Пожалуй, напрасно часть камышинских почитателей футбола проигнорировала четвертьфинал розыгрыша Кубка Волгоградской области, состоявшийся на поле спорткомплекса СДЮШОР-2. Ни порывистый ветер, ни срывавшийся дождик не смогли помешать показать мастерство игравшим «Текстильщику» и николаевскому «Динамо».

    Иначе и быть не могло. Ведь в составах соперников числились сразу полтора десятка камышан. Однако, далеко не все защищали в поединке честь «Текстильщика». У гостей только в запасе оказались Демченко, Емельяненко, Игнатов и нестареющий Наталушко! И все же опытный костяк хозяев вкупе с усилением сыгранными новобранцами из Волжского позволял «Текстильщику» рассчитывать на успех в матче. Собственно, это и наблюдалось в течение всего первого тайма. До его середины голкиперу «Динамо» удавалось подчищать огрехи партнеров. И все же после одного из многочисленных угловых ему пришлось достать мяч из сетки после удара Трудова – 1:0. Казалось, что на перерыв соперники уйдут при минимальном преимуществе «Текстильщика». Но неаккуратное исполнение офсайдной ловушки защитниками хозяев привело к тому, что Кабанов остался в одиночестве с вратарем и эффектно перебросил мяч в сетку – 1:1.

    Во втором тайме на поле уже шла практически равная борьба с преобладанием мелкого фола и минимумом моментов для взятия ворот. Последний из них упустил форвард «Текстильщика» Ляшенко, пробивший рядом со стойкой. По кубковому положению вничью матч не завершается, и соперники исполнили к вящему удовольствию сотни болельщиков серию пенальти. Здесь фортуна улыбнулась «Динамо», выигравшему со счетом 5:3.

    Таким образом, в полуфинал вышли николаевские футболисты, получившие в соперники чемпиона области – «БИО». Светлоярская команда не встретила большого сопротивления со стороны волгоградского «ЦПСР». Итоговый счет матча – 7:0. Вторую пару полуфиналистов составили два еланских клуба – «Урожай» и «Елань». Вице-чемпион области с трудом преодолел сопротивление команды «Ротор-Волгоград», усиленной несколькими игроками основного состава «Ротора», - 2:0. Зато «Елань» снова без борьбы преодолела очередной барьер. На сей раз отказался сыграть с не самым серьезным соперником иловлинский «Дон».

    Полуфиналы состоятся в ближайшую субботу, 30 апреля. Финал – 7 мая. И, несмотря на проигрыш «Текстильщика», камышане, по всей видимости, смогут воочию увидеть финальный матч. Скорее всего, он состоится именно в Камышине. Следите за информацией на портале «Инфокам».

    Любителям статистики сообщаем стартовые составы «Текстильщика» и «Динамо».

    «Текстильщик»: Бондарь – Баськов, Товкач, Исикенов, Кахияни, Федотенко, Иванов, Кондрашов, Селищев, Ляшенко, Трудов.

    «Динамо»: Махнев – Ильичев, Кутынец, Романов, Шнайдер, Зюзин, Ковальченко, Кашлев, Благовещенский, Бабичев, Кабанов.


    Автор: Сергей Захаров
    Фото: infokam.su

    Фоторепортаж

    Фотография 1 Фотография 2 Фотография 3 Фотография 4 Фотография 5 Фотография 6
    Код для вставки на сайт или в блог

    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    да, ФУТБОЛ ТЕПЕРЬ СТАЛ ЛОТЕРЕЕЙ, ЭТО ТОЧНО.
    жж [Гость] @ 25 апреля 2016, 12:06
    блин в какой то Николаевске футболистам за выход на поле по 3500 тысячи платят а у нас пятишку в месяц,сравнить масштабы городов! вот и играют наши пацаны за Волгой!позор нашим властям. там мэр горой за футбол,а у нас даже на область обеспечить команду не могут! позор
    Сергей [Гость] @ 25 апреля 2016, 13:53
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    c 18 мая 2017
    Кинотеатр «Дружба»

    c 02 мая 2017
    Камышинский драматический театр

    c 08 июня 2011
    Камышинский историко-краеведческий музей

    Погода в Вашем городе

    выбрать другой город
    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Мы шли. И город затуманенный Листвой зачёркивал шаги. А я молчал. Как в угол загнанный. И в том молчании – ни зги.>

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>