Количество просмотров: 2187

По Камышину бродит фантом главы города Владимира Пономарева, запущенный редакторами газеты «Диалог»

В странную, если сказать мягко, ситуацию, поставила главу Камышина Владимира Пономарева в минувшую пятницу, 22 апреля, официальная газета «Диалог».

Разместив во всю первую полосу репортаж о презентации книги журналиста-чернобыльца Владимира Бронченко в центральной городской библиотеке, газета решила дофантазировать событие пребыванием на нем главы Камышина Владимира Пономарева. Причем разгулявшиеся домыслы «Диалога» заставили «фантом Пономарева» не только «поприсутствовать» на презентации, но и «выступить» на ней с приветственным словом. Один из вступительных абзацев газетной передовицы так и звучит: «В начале презентации сборника с приветственным словом выступил глава городского округа-город Камышин Владимир Пономарев».

О «завихрениях» в головах руководства «Диалога» стало известно из обескураженного звонка в нашу редакцию «виновника торжества», автора книжки Владимира Бронченко. Он поделился с infokam.su недоумением, которое высказывают ему участники презентации. Мол, что за «приписки», ведь на самом деле никакого главы города на публичном мероприятии в центральной городской библиотеке не было?! Ничего, кроме удивления в связи с подобной "телепортацией" главы города, не сумела выразить infokam.su и ведущая презентации, библиотекарь Валентина Соколова.

Любопытно, но, по словам Владимира Бронченко, автор репортажа с презентации, известный в городе журналист Геннадий Кленов про «призрак главы» не писал. «Украшательский» абзац втиснула в текст Кленова какая-то редакторская рука.

Впрочем, пора уже отбросить мистику. «Допуск», скорее всего, родился до примитива просто. Руководство газеты, получающей миллионы рублей дотаций из городского бюджета, решило лишний раз «приподнять» Владимира Пономарева. Ну, а насколько оно может своем враньем «опустить» имидж главы, - об этом, похоже, не подумало.

Кстати, после номера «Диалога» с «фантомом Пономарева» в свет вышел еще один очередной номер. Опровержения скандального фрагмента о «призраке главы» не последовало.


Автор: Виктор Плотников
Фото: Коллаж infokam.su
Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

это вы просто заметили, что глупость связана с Пономаревым. А так в Диалоге ошибок и всяких приписок тьма каждый день. только мождет рангом пониже..
первый раз увидели? [Гость] @ 25 апреля 2016, 10:10
бу-га-га
он жа опер контразведки )))
это умение оставаться невидимым
тчк [Гость] @ 25 апреля 2016, 10:12
"О «завихрениях» в головах руководства «Диалога» стало известно из обескураженного звонка в нашу редакцию «виновника торжества», автора книжки Владимира Бронченко"
А Вы сами то проверяли информацию, а то у данного "обескураженного" господина тоже бывают "завихрения"...
гость [Гость] @ 25 апреля 2016, 10:13
Это называется Решили рабы услужить господину, да свинью подложили излишним рвением. Это уже даже не лизать пятки, это хуже. К чему пришли?!
Знаток @ 25 апреля 2016, 10:21
Как удобно. Заголовки Диалога можно представить.
Пономарев выступил в музее. был в текстильщике, отрыл чемпионат по гребле и каноэ, убрался в лесу, посадил дерево. Правители прошлого использовали клонов а тут использую редактора газеты и все дела.
Витя 12 лет [Гость] @ 25 апреля 2016, 10:22
А почему "редакторами"? Там их что, несколько?
? [Гость] @ 25 апреля 2016, 10:33
в Дляблохе для облегчения жизни гл редактора Кадацкой племянницы Зинченко сущетсвуют еще дежурные редактора.
ну как-то так [Гость] @ 25 апреля 2016, 10:37
Не злитесь люди добрые, твари без смертными не бывают
виктор [Гость] @ 25 апреля 2016, 10:43
Доколе Владимир Пономарев позволяет себя " приподнимать" и с грохотом " опускать" ,тоесть ронять о земь ,столько и будет это продолжатся.
Или он садомазохист , или зина с племянницей страх потеряли и не видят берегов. Это его выбор ,с противном случае обоих коленом под зад выпроводил бы.
Версия [Гость] @ 25 апреля 2016, 10:45
Ребята, что вы хотите от Кадацкой? она наивна и нелепа в своем желании подслужить. ей кажется, что хоть куда можно приписывать Пономарева, ничего не будет. только лучше всем. Человек ДИЛЕТАНТ полной, а сидит на месте редактора. Она же писать ничего не умеет, вы видели где ее статью нормальную? а как на одно мероприятие в полгода в бункер идет, то Кленова ведет с собой на "ошейнике". Это же хохот, а не главред. А Поспелова - директор медиа-холдинга родственница предыдущего директора Белоусовой, и вообще ни бум-бум. просто з/п получают девчата по-кумовски и все дела.
хохот [Гость] @ 25 апреля 2016, 10:55
За статус " опущенца " может доплаты к окладу значительные, тогда игра стоит свеч и муниципальной пенсии.
А может быть? [Гость] @ 25 апреля 2016, 11:14
никто не в курсе что за платежки за телефон ростелеком прислал, судя по итогу, то они мне должны, а не я им. Кому еще минусовая платежка пришла?
не по теме [Гость] @ 25 апреля 2016, 11:52
Не удивлюсь, если окажется, что и дядюшка где-то "бывает", племяшка поспособствует, даже если что не так.
Не удивлюсь... [Гость] @ 25 апреля 2016, 12:22
Ну не зря же недавно Анатольевич упоминал некие "темные силы".
Ну не зря же... [Гость] @ 25 апреля 2016, 13:14
Если все изложенное выше - правда, тогда главе города надо как-то объясниться со 100-тысячным населением Камышина за ТАКОЕ пребывание на мероприятии, и СМИ, допустившему "досадную оплошность", сделать соответствующее "внушение". Такое нельзя "спускать на тормозах"! Это авторитет Главы города!
Да уж... [Гость] @ 25 апреля 2016, 13:18
ну а что главе ругать диаЛОХОвцев7 может ему нравится телепортироваться?
совпали в интересах [Гость] @ 25 апреля 2016, 13:42
Это какойто запредел. Такого даже наверно при Сталине не было, чтобы подручные делали лгали настолько нагло. А главное для чего? Я б уволил таких недалеких временщиков. От них исходит позор власти как институту. Власть потеряла всякое лицо и уважение.
Даниленко [Гость] @ 25 апреля 2016, 15:43
to Даниленко [Гость] @ 25 апреля 2016, 15:43...Власть потеряла всякое лицо и уважение".
+100500! Респект!
трость [Гость] @ 25 апреля 2016, 15:49
А может, его специально таким "способом" подставляют?
Кому это надо? [Гость] @ 25 апреля 2016, 16:02
Открыт ящик Пандоры. Теперь можно писать об отсутствующих как о присутствующих. Главы два а не хватает. Теперь нельзя верить газете. Напишут что был а на деле брехня полная.
Открыт ящик Пандоры [Гость] @ 25 апреля 2016, 16:51
А завтра годовщина катастрофы на Чернобольской АЭС . Можно << Диалогу >> написать , что Пономарёв и в Чернобыле был , роэтому волоса на голове не растут . А на 100-летие Маресьева можно написать , что Пономарёв с Маресьевым в одном полку служил .
Фантазер [Гость] @ 25 апреля 2016, 17:01
мне кажется , такого маразма не было даже во времена крайнего лизоблюдства перед КПСС. ну кто бы написал в газете, что секретарь горкома выступал там, где им и не пахло?да в момент бы редактора уволили на все четыре стороны. но теперь время туповатых племмяниц, все сходит с рук.
время такое [Гость] @ 25 апреля 2016, 17:08
Маразм крепчал , леченью не поддавался .
Психдиспансер . [Гость] @ 25 апреля 2016, 18:42
"надо как-то объясниться со 100-тысячным населением Камышина"
Перед населением не объясняются, объясняются перед народом.
. [Гость] @ 25 апреля 2016, 18:53
А говорят , что << Диалог >> неинтересная газета и читать там нечего . Где такое ешё могут напечатать ? Читайте , завидуйте .
Владимир Петрович [Гость] @ 25 апреля 2016, 18:59
Диалог стал никаким. Целую страницу сделали из фотографий нашего 6 микрорайона. И ни одного вопроса который волнует тех, кто в нем живет. Одни ахи счастья. Вот набережная, вот люди, вот Волга. А где же вопросы из вопросов. В одном доме рушатся балконы, возбуждено уголовное дело. На всех домах таблички не ходитть под балконами. Этого не сфотографировали. Не по нашему ли микрорайону текла река фекалий. Постоянно лопаются трубы под землей. Дороги у домов разрушились. Никто не хочет делать. А некая корреспондент Каравева нам пишет о счастье. Кастрировали газету.
Минаев [Гость] @ 25 апреля 2016, 22:43
Про призрак Гамлета-Пономарева не думаю, что это провокация или жополизание. Просто показатель, как много вокруг него дураков.
тест на беременность бункера дураками [Гость] @ 25 апреля 2016, 23:27
Переименовать Диалог в газету Поле чудес. Судя по ней- все в городе чудесно.
буратина [Гость] @ 26 апреля 2016, 07:54
Это не Поле чудес. Это газета мистики и мистификаций. Так распишут что все хорошо, что народ в полном атасе. Кадацкая мастак мистификатор и создатлеь потемкинских деревень.
Пупкин Квас @ 26 апреля 2016, 09:00
А еще бюджетников, в большинстве своем интеллектуалов, людей с высшим образованием, на такую газету заставляют подписываться добровольно-принудительно. Ну разве не унизительно?
Сколько можно?.. [Гость] @ 26 апреля 2016, 14:35

А еще бюджетников, в большинстве своем интеллектуалов, людей с высшим образованием, на такую газету заставляют подписываться добровольно-принудительно. Ну разве не унизительно?
Сколько можно?.. [Гость] @ 26 апреля 2016, 14:35
Конечно унизительно! Но раз терпят,значит, им ТАК нравится?..
Да?.. [Гость] @ 26 апреля 2016, 16:49
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 07 декабря 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 01 декабря 2017
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>