Количество просмотров: 989

Волевая победа на старте

Ссылки по теме:
  • Осечка в футбольной лотерее
  • Футбол нон-стоп
  • Гроза авторитетов
  • Нелетучие «голландцы»
  • Полсостава урона от марша Мендельсона
  • Отыграться не смогли
  • Везет сильнейшему
  • Практически без неожиданностей прошли матчи стартового тура первенства Волгоградской области по футболу в первой группе. Однако, дабы победить, фаворитам пришлось проявить изрядную долю воли и мастерства.

    На скользком и вязком от бесконечного дождя поле в Михайловке мастерство камышинского «Текстильщика» вполне нивелировалось запредельным настроем и агрессивностью местной «Михайловки». В такой ситуации многое решают стандарты. Практически первый из них хозяева реализовали. Три защитника камышан изумленно наблюдали как после подачи с угла поля мяч нашел голову капитана «Михайловки» Логвиненко – 1:0. Правда, долгой радость местных болельщиков не получилась. В середине первого тайма Исикенов на левом фланге накрутил сразу двух защитников и вырезал подачу на Комарова. Опытному хавбеку хватило одного касания, чтобы перевести мяч в угол – 1:1. До перерыва соперники заставили изрядно потрудиться стражей ворот, не раз выручавших своих партнеров. Уже на флажке болельщики справедливо разделили овации между резаным ударом Иванова и реакцией кипера хозяев Чеплеева, вытащившего мяч из верхнего угла.

    Перерыв явно пошел на пользу «Текстильщику». Камышане приступили к методичной осаде ворот «Михайловки», уставшие игроки которой не церемонились в методах обороны. Решающими оказались сразу три замены, проведенные наставником гостей Владимиром Павловым. Легкая кавалерия «Текстильщика» просто разрывала фланги хозяев. В течение пяти минут игра была практически сделана. Две быстрых контратаки-близнеца с участием Дектярева и Селищева на правом крае закончились острыми передачами в центр штрафной. Сначала Ляшенко уступил право удара Андоскину, а затем сам нанес неотразимый удар в угол – 1:3. Еще минимум трижды гости могли довести счет до крупного, но ограничились попаданием в перекладину Иванова после дальнего удара.

    Отыгрываться на старте пришлось и чемпиону области. Светлоярцы гостили в Волгограде у «Альфы» и также в дебюте пропустили от Люндина. Лишь к перерыву усилиями Дюжева «БИО» выровнял ситуацию. А вырвали победу гости лишь на последних минутах. Сначала пенальти уверенно реализовал Самойлов, а чуть позже отличился Река – 1:3. Вице-чемпион «Урожай» дома принимал юношей «Ротор-ВКОР». Объединенный клуб из Волгограда мужественно держался в первом тайме. Но после перерыва все стало на свои места. Трещилов, Ходырев и Рыболовлев установили окончательный результат – 3:0. Несколько неожиданно уступило в Волжском николаевское «Динамо». Местный «Эксклюзив» имеет в составе опытных игроков, но вполне по игре уступал к перерыву гостям со счетом 0:1 после точного удара Емельяненко. Но затем волжане нашли свою игру. Сначала «Динамо» огорчил опытнейший Ионов, а под занавес матча итог подвел Гараев – 2:1. Волгоградские «ЦПСР» и «Академия «Ротор» сезон начали с очередного переноса своего матча.

    В связи с отказом участвовать в первенстве ФК «Волгоград» календарь претерпел значительные изменения. Теперь «Текстильщик» свой первый матч на своем поле проведет уже 28 мая с молодежью «Ротор-Волгоград ВКОР». Приглашаем болельщиков на матч открытия.

    14.05.2016    Михайловка (Михайловка) — Текстильщик (Камышин)   
    21.05.2016    Академия "Ротор" (Волгоград)— Текстильщик (Камышин)
    28.05.2016    Текстильщик (Камышин) — Ротор-Волгоград ВКОР (Волгоград)
    04.06.2016    Динамо (Николаевск) — Текстильщик (Камышин)  
    11.06.2016    Текстильщик (Камышин) — Урожай (Елань)
    18.06.2016    ЦПСР (Волгоград) — Текстильщик (Камышин)
    25.06.2016    Текстильщик (Камышин) — Эксклюзив (Волжский)
    02.07.2016    Текстильщик (Камышин) — БИО (Светлый Яр)
    09.07.2016    Альфа (Волгоград) — Текстильщик (Камышин) 


    Автор: Сергей Захаров
    Фото: infokam.su

    Фоторепортаж

    Фотография 1 Фотография 2 Фотография 3 Фотография 4 Фотография 5 Фотография 6 Фотография 7 Фотография 8 Фотография 9
    Код для вставки на сайт или в блог

    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    c 18 мая 2017
    Кинотеатр «Дружба»

    c 02 мая 2017
    Камышинский драматический театр

    c 08 июня 2011
    Камышинский историко-краеведческий музей

    Погода в Вашем городе

    выбрать другой город
    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Мы шли. И город затуманенный Листвой зачёркивал шаги. А я молчал. Как в угол загнанный. И в том молчании – ни зги.>

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>