Количество просмотров: 2167

До 10 июня заместителей глав по ЖКХ проверят, не «князьки ли они удельные»

Ведущие региональные СМИ сообщают о жестком распоряжении губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова, которое он дал на вчерашнем, 18 мая, совещании заместителю губернатора Валентине Гречине. Речь идет о фактической проверке глав администраций городов и районов региона на профпригодность.

Совещание состоялось сразу после участия Андрея Бочарова в Москве в работе Госсовета. Оценка работы кураторов ЖКХ — заместителей глав администраций в муниципалитетах была высказана Андреем Бочаровым такая: «Князьки удельные, которые не встречаются с народом, не знают проблем людей и не владеют ситуацией».  Ну, это касается, наверное, не всей группы названных чиновников, но «экзамены» придется сдавать всем.

Как будет выглядеть такая проверка, по каким критериям намерены в администрации Волгоградской области ставить «оценки» и делать выводы профильным заместителям глав администраций (у нас в Камышине, как известно, проблемы ЖКХ курирует первый заместитель сити-менеджера Олег Невежин), — пока остается только догадываться.

Но общий подход, видимо, укладывается в акценты, сделанные пресс-службой губернатора и администрации Волгоградской области для портала V1.RU: «Особое внимание будет уделяться профессиональному пути руководителей, так или иначе связанных с ЖКХ, а также наличию опыта в профессиональной сфере. Непрофессионалы, которые боятся общаться с людьми и отвечать на их вопросы, не должны работать в сфере жилищно-коммунального хозяйства».

Срок, отпущенный губернатором для проведения «экзамена», — до 10 июня.


Автор: Ирина Маслова
Фото: Пресс-служба губернатора и администрации Волгоградской области
Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Оценка работы кураторов ЖКХ — заместителей глав администраций в муниципалитетах была высказана Андреем Бочаровым такая: «Князьки удельные, которые не встречаются с народом,

Ну как он лихо!!! Да как круто!!! Да понародному!!! А что же дальше господин Бочаров. Словами вы их круто а как приеде вот перед вами стоит куратор ЖКХ. И останется он навек.
Мудрый [Гость] @ 19 мая 2016, 13:24
Не злите Бочарова. Он вон главных докторов так наувольнял, наводя порядок, что не понятно благо сделал или убил медицину напрочь.
Пупкин Квас @ 19 мая 2016, 13:25
"«Меня интересуют руководители — их профессиональный путь, опыт в коммунальной системе. Абсолютно недопустимо, когда на таких местах находятся люди, не работавшие в ЖКХ ни дня. Их откуда-то выгнали за непрофессионализм и пристроили здесь. Такие назначенцы не владеют данными, боятся общаться с людьми и отвечать на их вопросы». ---Только ли в ЖКХ? Это система,и в ней все взаимосвязано,сообщающийся сосуд. А в других отраслях чО делать с дураками? то-то же.
пустое все,он думает на размер пилотки. [Гость] @ 19 мая 2016, 13:41
Опять показуха. Куратор ЖКХ в Камышине подчиняется Ситику. Пусть, попробует этот куратор вякнуть против Ситика. Пойдет работу искать. Для того, чтобы что-то поменять в Камышине - нужно руководителей типа ЗиПо снять. Кураторы ЖКХ просто стрелочники. Их поснимают и все в ЖКХ останется по старому. Пошумят с ЖКХ и перестанут.
гость [Гость] @ 19 мая 2016, 13:42
Выгонять Невежина ещё рано. Он дом ещё на Петровской не достроил. Сына в Саратовском политехе не выучил. Деревья на своем участке не посадил.
Фобос [Гость] @ 19 мая 2016, 14:00
"Такие назначенцы не владеют данными"--- А где сегодня назначенцы владеют данными,да и ситуацией вокруг себя вообще?! Наверное в Камышине?
Расширим и углубим тему [Гость] @ 19 мая 2016, 14:10
Да и в других отраслях муниципального хозяйства (и в Камышине - в том числе) тоже надо наводить порядок.И тоже поинтересоваться:"А как вы, голуби мои, на таких ключевых местах, без соответствующей квалификации, оказались? По блату? Тогда - с вещами на выход!" Или слабо?
И еще предложение губернатору [Гость] @ 19 мая 2016, 14:23
Да ничего не будет,пару дураков из слабого звена нагонят,остальных "пронесло". В этом то и вся беда страны.Мы не развиваемся..мы просто тупим на месте стоя,хотя уже даже и не стоим,погружаемся.Нельзя выделять отдельное из общего. У нас все отросли под антресоль набиты дураками из "своих",их набирали по одному критерию ,преданности, и быть готовым смеяться над не смешным из уст начальника,порой дипломы ни только не соответствовали профилю,но даже "вышки" не имели(кто-то в переходе в 90-е купил), и так по всей стране(кроме частных компаний). А вот теперь по пробуй очистить все это дерьмо! Страна встанет.Повторюсь,у нас все взаимосвязано,мы сообщающийся сосуд,дурак тут,связан с дураком там,и если связь прервать,рухнем сразу,а так медленно на дно. Режим,или система управления,не будет рисковать собой,до дна будут держаться. Вон как Медведев заскулил о срочном изменение системы..ну пусть пробует,[удалено модератором].
при дол****бах во власти количество нефти не имеет никакого значение для страны. -- [Гость] @ 19 мая 2016, 16:45
ваше [удалено модератором],хлеще того,как я назвал Медведева,т.к.читающий в меру своей испорченности начинает додумывать,"че там было".Поверь.))
модеру [Гость] @ 19 мая 2016, 17:36
Пожалуйста подпишите обращение
http://www.citizengo.org/ru/pc/34680-zashchitite-detey-ot-propagandy-samoubiystv
Защитите детей от пропаганды самоубийств! [Гость] @ 19 мая 2016, 19:37
это не будет иметь последствий в РФ,вна Украине да,там законодательно утверждено рассматривать петиции Президентом.
это рассея детка [Гость] @ 19 мая 2016, 19:54
Убирать срочно Невежина и Камельгака, причем последний профи нулевой хотя и имеет диплом КВСКУ. А в строительстве оба полные нули. От них только вред городу (сосут аховские зарплаты и делают свои делишки)
профи [Гость] @ 19 мая 2016, 20:48
Рано, ещё дома не достроили, ни себе, ни пономарёву.
. [Гость] @ 19 мая 2016, 21:02
Проверить и на какие шиши коттеджики в такое тяжелое для страны время себе оба строят.
народ [Гость] @ 19 мая 2016, 21:03
Мы не только себе, а главе же то же надо.
УК [Гость] @ 19 мая 2016, 21:04
Проверить весь белый дом в том числе и на численный состав, уж больно их много на такой городишко как Камышин. Вот г.Волжский к примеру имеет структуру куда меньшую и более эффективную, а чисденность населения около 400 тыс. человек.
горожане [Гость] @ 19 мая 2016, 21:11
В Волжском есть хозяин с большой буквы,за которым стоит большинство горожан,и который как птица феникс восстал из пепла через столько лет.Там реально за него народ голосовал,я нигде не видел такую нищую и честную пиар -компанию. Трудно представить такое в Камышине,если завтра ЧАИ надумает стать Мэром тут.Воронин все в руках держит,он самый первый в области отправил на подножный корм своих Пономаревых и Криулиных.
для горожане [Гость] @ 19 мая 2016, 21:11 [Гость] @ 20 мая 2016, 07:03
"Как будет выглядеть такая проверка, по каким критериям намерены в администрации Волгоградской области ставить «оценки» и делать выводы.."--- Как?! А может КТО будет ставить «оценки» и делать выводы? И еще.Сперва надо решить с теми по "критерию",КТО их туда ставил ! Они же не сами по себе с улицы пришли? Иначе все будет бесконечным. Ты их в дверь,они в..
автору [Гость] @ 20 мая 2016, 07:55
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 21 сентября 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 05 сентября 2017
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>