Количество просмотров: 1494

В администрации Камышина создали комиссию по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих

Вступило в действие постановление сити-менеджера Камышина Станислава Зинченко от 08.06.2016 г. № 841-п, а вместе с ним Положение о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих администрации городского округа – город Камышин и урегулированию конфликта интересов. По каким же вопросам будет заседать комиссия?

Ну, например, разбираться с муниципальным служащим, если тот подал недостоверную информацию о своих доходах, или противодействовать ситуации, когда бывшего муниципального служащего наняли на работу в коммерческую организацию, прежде им курируемую по службе именно на «пересечении» коммерческих интересов. А также бороться с любыми конфликтами интересов коррупционной направленности и реагировать на дисциплинарные проступки муниципальных служащих. Ну, а если комиссия установит в действиях или бездействии муниципального служащего признаки административного правонарушения или состава преступления, она немедленно должна будет передать дело в правоохранительные органы.

В общем, теперь в мэрии Камышина появилась, образно говоря,  «служба собственной безопасности». В состав комиссии входят один из заместителей главы администрации городского округа, управляющий делами и начальник управления делами, должностное лицо отдела информационного обеспечения и муниципальной службы, специалисты кадровых и юридических служб (персоналии в Положении не прописываются).


Автор: Ирина Маслова
Фото: infokam.su
Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

В качестве первой задачи комиссии предлагаю проверить наличие конфликта интересов при назначении на высокопоставленные должности мамы и дочки Навицких. А также резкое несоответствие уровня оплаты труда одинаковых по рангу чиновников.
рацпред [Гость] @ 09 июня 2016, 16:12
Очередное "пчелы против меда"
камышоид [Гость] @ 09 июня 2016, 16:16
В чем конфликт интересов при назначении на высокопоставленные должности??? Прочитайте по лучше, чем будет заниматься комиссия...
Рацпреду [Гость] @ 09 июня 2016, 16:25
Не те ли входят в состав комиссии, кто коттеджи себе строит?
народ [Гость] @ 09 июня 2016, 16:36
Пусти козла в огород капусту охранять!
гость [Гость] @ 09 июня 2016, 16:38
Ну насмешили кто кого проверять будет? Собственная безопастность при администрации во всех городах давно создана а Камышин проснулся.Ну насмешили.
смешно [Гость] @ 09 июня 2016, 16:42
Так,так... а теперь ,СРОЧНО, требуется создать ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ по контролю за этой комиссией! А, иначе как? Ага, а потом назначить контрольный орган для контроля за общественным советом, ну и так до бесконечности...
Рацуха [Гость] @ 09 июня 2016, 23:29
А депутатскую комиссию по контролю за всей этой лабудой, ессно из самых преданных партийцев и приближенных ,и чтобы гибкость как у гимнастов, да, и самое главное, язычек дабы тест прошел на знак качества.
И в завершение [Гость] @ 09 июня 2016, 23:35
Есть шанс, что некоторые чиновники перестанут пьяными хамить в магазинах по вечерам и им, уже не будут бить морду...
Ярмолович А. B. @ 10 июня 2016, 09:40
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 07 декабря 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 01 декабря 2017
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>