Количество просмотров: 1390

Везет сильнейшему

Ссылки по теме:
  • Осечка в футбольной лотерее
  • Футбол нон-стоп
  • Волевая победа на старте
  • Гроза авторитетов
  • Нелетучие «голландцы»
  • Полсостава урона от марша Мендельсона
  • Отыграться не смогли
  • Как ни крути, а справедливость древнего изречения никто не опроверг до сих пор. Как ни старалась сборная Леонида Слуцкого, на полях Франции россияне выглядели мальчиками для битья даже в ничейном матче с Англией. То же самое можно проецировать и на игры первенства области по футболу.

    Наибольшую интригу вызывал в шестом туре поединок в Елани, где уже дважды битый в кубковых разборках «Урожай» принимал светлоярский «БИО». Хозяева, заметно отставшие в таблице, жаждали реванша. По ходу игры еланцы владели преимуществом, создавали больше моментов, но опытнейшие гости не только умело действовали на разрушение, но и остро контратаковали. Один из таких выпадов принес успех «БИО» уже в первом тайме, когда отличился Герасимов – 0:1. Перерыв не принес ощутимых изменений в тактике команд. Соперники обменялись голами в исполнении Губанова и Дурова, но и только. В итоге третья в сезоне победа «БИО» над «Урожаем» - 1:2.

    Осечкой вице-чемпиона не преминул воспользоваться «Текстильщик». Камышане играли в Волгограде с «ЦПСР» и уже привычно пропустили гол первыми после удара Букова – 1:0. В перерыве последовали экстренные замены, переломившие ход игры. В течение нескольких минут Андоскин, а затем Ляшенко вывели вперед уже гостей – 1:2. Решающим стал выход на поле у «Текстильщика» Селищева, приведший к целому калейдоскопу событий. Сначала атакующий хавбек отличился сам, а затем поспособствовал выходу на свидание с голкипером Кахияни. Если бы тот довел счет до крупного, матч явно мог успокоиться. Удача вратаря подхлестнула волгоградцев, которые сократили разрыв после гола Муравьева – 2:3. А вскоре получили право еще и на пенальти. Удар Букова с точки в броске отразил Саркисов, а на последних минутах вновь отличился Селищев. Как итог – вместо ничьей – победа «Текстильщика со счетом 4:2.

    Подтянулось к лидерам и николаевское «Динамо», принимавшее дома «Альфу». Волгоградцы весь матч пытались разыгрывать комбинации на кочковатом поле, а хозяева сделали ставку на реализацию стандартов. В первом тайме Зюзин после розыгрыша углового вывел «Динамо» вперед – 1:0. В начале второго со штрафного удвоил преимущество Кутынец. На что «Альфа» ответила голом Волкотруба – 2:1.

    Тяжело достаются очки «Эксклюзиву». Опытнейшие волжане в отчетном туре гостили у «Академии «Ротор» и в первом тайме на гол Белоуса ответили мячами Ионова и Гараева – 1:2. После перерыва Кравченко закрепил преимущество гостей, но юные волгоградцы ответили в концовке голом Юханаева – 2:3. Сравнять счет у хозяев просто не хватило времени.

    Первую победу отпраздновала «Михайловка», принимавшая «Ротор-Волгоград ВКОР». Первый тайм успеха соперникам не принес, зато после перерыва хозяева дважды порадовали болельщиков после ударов Антонова и Семисотова – 2:0. И лишь в заключительные минуты волгоградцы сумели сократить отставание усилиями опытнейшего Коваленко – 2:1.

    В споре снайперов к лидирующему с 9 голами Денису Ермилову из «БИО» подтянулся волжанин Андрей Кравченко, имеющий на 3 гола меньше.

    Следующий матч «Текстильщик» сыграет дома против одного из лидеров – волжского «Эксклюзива». Интереснейший поединок состоится в субботу, 25 июня. Приглашаем болельщиков поддержать команду.


    Автор: Сергей Захаров
    Код для вставки на сайт или в блог

    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    сергей. лучше бильярдом увлекайся. нет в раше футбола,его лет 20 назад с последней таблеткой от поноса в унитаз смыли. а,можно еще в городки нам играть.
    автору [Гость] @ 22 июня 2016, 20:35
    Лучше в лапту.
    Серж [Гость] @ 22 июня 2016, 23:17
    Футбол самая массовая и азартная игра.Волейбол , баскетбол и рядом не стоят. Хоккей- но очень дорогостоящий.
    Сборная плохо сыграла?! Чего же теперь голову пеплом посыпать ? Не играйте в сборной. играйте друг с другом.
    Иван Васильев [Гость] @ 23 июня 2016, 08:29
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    Погода в Вашем городе

    выбрать другой город
    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Мы шли. И город затуманенный Листвой зачёркивал шаги. А я молчал. Как в угол загнанный. И в том молчании – ни зги.>

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>