Количество просмотров: 2252

С ног на голову

«Текстильщик» (Камышин) – «Альфа» (Волгоград)Завершающий тур первого круга Первенства области по футболу оставил двоякое впечатление. Победить, разумеется, хотели все. Но для этого требовалось выложиться до конца, показав высокий командный дух. Увы, получилось по-разному.

Самым большим разочарованием тура следует считать выезд «Текстильщика» в Волгоград на матч с крепким середняком – «Альфой». У наставника камышан Владимира Павлова гораздо сбалансированней состав, но командных действий явно недостаточно. Что и сказалось, в конце концов, на итоговом результате. Первый тайм прошел при явном территориальном перевесе гостей, но и только. Подопечные Николая Котовца грамотно разрушали атаки «Текстильщика», а при случае довольно остро контратаковали.

После перерыва левый форвард камышан Олег Поляков за несколько минут обеспечил «Текстильщику» численное преимущество. За два грубых нарушения правил с поля был выдворен защитник «Альфы» Никуличев. Полчаса гости безуспешно штурмовали ворота волгоградцев, которые отчаянно защищались и довольно остро контратаковали. За четверть часа до конца бомбардир «Альфы» Григорян мощно пробил в дальний угол ворот Саркисова, открыв счет, - 1:0. А в самой концовке защитники не успели накрыть только вышедшего на замену Архипова – 2:0. Все, что удалось гостям, - красивый гол в исполнении Кахиани уже в добавленное время – 2:1. Пожалуй, есть о чем поразмышлять в антракте Владимиру Павлову.

На что рассчитывали наставники «Ротор-Волгоград ВКОР», выставив на две подряд игры команды практически основной состав «Ротора»? О причинах догадаться нетрудно в преддверии старта волгоградцев в зоне «Юг» ПФЛ. Профессионалы от души потренировались с «Эксклюзивом» и «Динамо», победив с общим счетом 11:1. Но это стоило юношеской команде двух технических поражений. По положению о соревнованиях в такой ситуации коллектив, недоигравший полностью первый круг, должен быть снят, а его набранные очки аннулированы. Это принесет определенные дивиденды «Текстильщику», неожиданно уступившему волгоградцам на своем поле и «Альфе», а прочие лишатся заслуженных побед. Впрочем, окончательный вердикт – за КДК Первенства области.

Меж тем, пока тихой сапой на пятую строчку вышла «Альфа». Один из претендентов на призовую тройку «Урожай» пропустил тур по договоренности с руководством «Академии «Ротор». Очередную крупную победу одержал светлоярский «БИО», разгромивший на своем поле «Эксклюзив». Фундамент победы подопечные Виктора Тютюнова заложили еще в первом тайме, забив три гола. После перерыва игра проходила гораздо спокойнее. Окончательный счет – 5:1. И, наконец, порадовала болельщиков «Михайловка», усилившаяся опытными игроками. Первый тайм в матче с «ЦПСР» остался, правда, за гостями после гола Сорокина – 0:1. Зато после перерыва на поле доминировали хозяева. Благовещенский-младший, Семисотов и Филимонов вывели «Михайловку» на восьмую строчку – 3:1.

В Первенстве наступил антракт, который продлится до 13 августа. В этот субботний вечер «Текстильщик» постарается взять в Камышине реванш у той же «Альфы». Следите за футбольными анонсами.

Таблица приведена по состоянию на 12 июля 2016 года. Возможны корректировки и доигровки.

 

Команда

И

П

Н

П

Р/М

О

1

БИО (Светлый Яр)

9

8

1

0

40-10

25

2

Эксклюзив (Волжский)

9

6

1

2

22-15

19

3

Динамо (Николаевск)    

8

5

1

2

14-16

16

4

Текстильщик (Камышин)

9

4

2

3

18-13

14

5

Альфа (Волгоград)

9

4

0

5

20-14

12

6

Урожай (Елань)

8

3

2

3

12-11

11

7

ЦПСР (Волгоград)

9

3

0

6

17-23

9

8

Михайловка (Михайловка)

9

2

1

6

10-23

7

9

Ротор-Волгоград ВКОР (Волгоград)

8

2

0

6

7-21

6

10

Академия "Ротор" (Волгоград)

6

1

0

5

10-24

3

 

 


Автор: Сергей Захаров
Фото: infokam.su
На фото: «Текстильщик» (Камышин) – «Альфа» (Волгоград)

Фоторепортаж

«Текстильщик» (Камышин) – «Альфа» (Волгоград) Фотография 2 Фотография 3 Фотография 4 Фотография 5 Фотография 6 Фотография 7 Фотография 8 Фотография 9
Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Владимир Павлов! Давай родной. Что они уж так ослабли.
Егор [Гость] @ 15 июля 2016, 16:06
Егор, давай почесноку. Что может Павлов без денег. Давить на энтузиазм. Он наверно давит. Но энтузиазм жене и детям не отдашь для оплаты ЖКХ, сборов в школу, и обычного обеда.
Андрей-Ка [Гость] @ 15 июля 2016, 16:21
Вы,чё с дубу рухнули, в такую жару в футбол играть?
Серж [Гость] @ 15 июля 2016, 17:58
Еще раз повторяюсь при чем здесь Павлов. Волгоградцы мертвые игроки нехер тм платить, пускай играют одни камышане и то толк будет. Хоть болельщики будут ходить на местных ребят смотреть и болеть за команду.Водгогоадцы ВОН))).
санек [Гость] @ 16 июля 2016, 21:20
А Наталушко всё за Николаевку играет?
кто знает? [Гость] @ 17 июля 2016, 00:19
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 16 ноября 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 02 ноября 2017
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>