Количество просмотров: 1831

Принципиальные соперники из Камышина и Николаевска сразились под дождем

Ссылки по теме:
  • Осечка в футбольной лотерее
  • Футбол нон-стоп
  • Волевая победа на старте
  • Гроза авторитетов
  • Нелетучие «голландцы»
  • Полсостава урона от марша Мендельсона
  • Отыграться не смогли
  • Везет сильнейшему
  • Так уж в Камышине повелось, что все хорошее легко утрачивается, а взамен не будет уже никогда предоставлено ничего лучшего. Промышленная, а вместе с тем спортивная слава города ушли, похоже, безвозвратно. Теперь равными соперниками камышанам могут быть разве что Николаевск, Елань и Светлый Яр.

    В последнее время пиар легендарной некогда команды обеспечивают лишь преданные болельщики, но даже их наличие в городе руководство Камышина считает нормальным не замечать. Где ж это видано? Креативные афиши с завидной регулярностью гуляют по социальным сетям. На них полуобнаженные девушки приглашают посетить матчи чемпионата Волгоградской области и первенства города. «Приходите, будет интересно», гласят они. Равнодушие местного телевидения замещают «хайлайты» (от англ. highlights — нарезка опасных моментов матча — прим. авт.) Анатолия Большакова. Они пользуются популярностью. Все лучше, чем ничего!

    Камышане уже свыклись с мыслью, что за команду с противоположного берега Волги заиграны многие местные футболисты. Вот и в прошедший уик-энд на родное поле стадиона «Текстильщик» вышла целая когорта экс-текстильщиков. Это и Емельяненко, и Ильичев, и Кашлев, и Зюзин, а также седовласый Сергей Наталушко. Сложно поверить, но в свои 56 лет он до сих пор выходит в стартовом составе, совмещая должность тренера команды «Динамо» (Николаевск).

    Несмотря на позитивное окончание матча для «Текстильщика», шансы оказаться в тройке сильнейших предпочтительней все же у наших соседей. Всему виной нестабильность игры с прямыми конкурентами. Допущенное поражение в Елани вполне может стать фатальным для подопечных Владимира Павлова. Однако скопившаяся энергия, словно в дождевых облаках, вышла наружу в схватке именно с принципиальным соперником.

    Как и  прежде, одним из лидеров команды из Камышина стал опытный Алексей Иванов. Он хоть и не смог отличиться сам, но предоставил возможность сделать результат своим партнерам. Первый гол записан на Олега Трудова, который удачно воспользовался  отскоком. После шокировавшего футболистов «Динамо» удаления с поля Игоря Ильичева, второй раз затрепыхаться сетке позволил Максим Ляшенко, приняв подарок от активного Иванова в концовке встречи — 2:0.


    Автор: Олег Ступин
    Код для вставки на сайт или в блог

    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    Погода в Вашем городе

    выбрать другой город
    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Мы шли. И город затуманенный Листвой зачёркивал шаги. А я молчал. Как в угол загнанный. И в том молчании – ни зги.>

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>