07 октября 2016, 07:46

Что за «Матрешкино» в Камышине?

В пятом микрорайоне Камышина, на улице Маресьева, возводится жилой семейный комплекс «Матрешкино». Такой ответ для горожан, поинтересовавшихся новостройкой, дал корреспондент infokam.su.

Поясним... Разрешение на строительство жилого комплекса 24 июня этого года подписал глава администрации Камышина Станислав Зинченко. Оно дано волгоградскому предприятию СМУ-15, которое известно в области в качестве исполнителя работ по возведению нескольких жилых комплексов. В настоящее время на месте работ разработан котлован, идет закладка фундамента.

В комплексе, который будет состоять из двух 9-этажных кирпичных домов со встроенными нежилыми помещениями на цокольном и первом этажах, для дольщиков уже продаются квартиры здания.

Как сообщает волгоградская компания «ЧудоМер» (деятельность в сфере недвижимости), в каждом доме будет по 64 квартиры, это — жилье экономического класса. Площади квартир: от 34 - до 83 кв. м. Предусмотрена крышная котельная. Сдача первого дома запланирована на 4 квартал 2017 года.

Бренд «Матрешкино» будет поддержан графически — на торцевых стенах каждого дома появится стилизованное изображение матрешки (см. фото).


Автор: Леонид Смелов
Фото: www.chudomer.ru
На фото: Эскизы будущих домов комплекса «Матрешкино» в Камышине

Фоторепортаж

Эскиз дома жилого комплекса «Матрешкино» в Камышине Фотография 3 Фотография 4 Фотография 5
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Зинченко! А, где наши строители? Всех уничтожили!
Емельян Пугачев @ 07 октября 2016, 08:34
"СМУ-15...известно в области в качестве ИСПОЛНИТЕЛЯ работ по возведению жилых комплексов".
Хотелось бы узнать на чьи деньги строятся эти дома? Исполнитель и заказчик - это две большие разницы! Не верите? Спросите у Ярмоловича.
Иван Николаевич Политов @ 07 октября 2016, 08:56
Новость более чем хорошая!! Но революционер Пугачев сразу кинулся в атаку на Зинченко- не те строят. Где наши строители ?Анатолий, дома на печи, разорился , теперь виртуальный революционер.
Иван Васильев @ 07 октября 2016, 09:17
Васильеву! Ты определись кто я: Либерал или Революционер. В отличие от тебя я своему городу желаю добра и процветания. А вот ты все более и более становишься похож на персонаж из мультфильма "Маугли". Там похожий на тебя персонаж крутится возле тигра " Шерхан".
Емельян Пугачев @ 07 октября 2016, 09:47
Васильев, хорошо, что хоть дома, а не в бега меня опять отправили, или в другой регион, якобы "по слухам из моего окружения". По поводу того,что разорился - очередная брехня Ивана, так как, между разорился и разорили, есть существенная разница. Эта разница состоит в том, что разорился, это когда человек сам свалял дурака, а разорили - это когда кем-либо в отношении человека были предприняты определённые действия. Так вот, Иванушка, в отношении бизнеса Ярмоловича комитетом по управлению имуществом администрации Камышина было допущено злоупотребление правом, совершённое с единственной целью - навредить (п. 1 статьи 10 Гражданского кодекса Российской Федерации) и продолжалось это нарушение с 16 сентября 2011 года по 16 марта 2015 года, как установлено решением суда по делу №А 12-27948/2013. В Верховном Суде РФ лежит иск о взыскании с комитета почти 83 миллионов рублей, а гражданский иск, ещё только готовится и будет подан после завершения банкротства фирмы ЮГ.
Ярмолович А. B. @ 07 октября 2016, 13:26
Как вывод, следующий из предыдущего комментария - маленький высер Иванушки оборачивается большой тратой времени и места в комментарии, для того, что бы его опровергнуть.
Ярмолович А. B. @ 07 октября 2016, 13:35
Тов. Ярмолович. посмотрел это решение суда : Обязать Общество с ограниченной ответственностью «Строительная фирма Юг» освободить земельный участок, ранее являющийся предметом договора аренды земельного участка .., 6 микрорайон, примерно в 60 метрах юго-западнее дома № 13 и сдать его представителю Комитета по управлению имуществом Администрации городского округа – город Камышин в надлежащем состоянии по акту приема-передачи. Взыскать с Общества с ограниченной ответственностью «Строительная фирма Юг» в доход федерального бюджета госпошлину в размере 4 000 рублей "

Где же тут решение в вашу пользу??Почему вы решили. что администрация действовала с намерением причинить вам вред?
Иван Васильев @ 07 октября 2016, 17:52
Решение суда от 16 марта 2015 г " Письмо Комитета по управлению имуществом администрации городского округа – город Камышин от 16 сентября 2011 года об одностороннем отказе от продления арендных отношений, направленное в адрес ООО «Строительная фирма Юг», по существу преследует цель ликвидации (сноса) неоконченного строительства здания возводимого обществом на основании разрешения на строительство и договора аренды земельного участка. Данное письмо, суд апелляционной инстанции расценивает как злоупотребление Комитетом по управлению имуществом администрации городского округа – город Камышин своим правом, что в силу статьи 10 ГК РФ не допускается."

Вот это да! неужели Ярмолович выиграет?
Иван Васильев @ 07 октября 2016, 18:14
Но увы,состоялись 4 суда по иску ЮГ о взыскании с администрации Камышина 82 млн. руб. в том числе и Верховный суд РФ. Фирме ЮГ отказано.
Иван Васильев @ 07 октября 2016, 18:24
Зашел в город Волгоград. А Камышин стух. В деревне строить некому. Полностью обнулили город команды Ч., П., и З.
Волжанин @ 07 октября 2016, 18:37
Иван Васильев @ 07 октября 2016, 19:24 - Опять ложь!
"...в том числе и Верховный суд РФ. Фирме ЮГ отказано." - где это вы читали, может ссылочку дадите? Не дадите, поскольку окончательного решения ВС Рф ещё нет - после ВС есть ещё Президиум ВС. Читайте запись: "08.02.2016 г. 10:21:48 МСК Надзорная жалоба (представление) на фундаментальные нарушения норм права" - дело в Президиуме Верховного Суда РФ... и номер этого дела А12-12990/2014
Ярмолович А. B. @ 07 октября 2016, 21:53
Васильеву. Читаю и поражаюсь. Васильев ты по моему тащишся от того ,что фирму ЮГ обанкротили. Ну , хорошо добился ты с Чунькой, что не стало фирмы. Что Вы уроды создали вместо этой фирмы. Ничего. Вы с Чунькой радуетесь от того ,что в городе не остаётся предприятий. Тогда Вы с Чунькой либо засланцы(от слова засранец) Госдеповские с задачей все развалить , чтобы народ плохо жил, либо вас в детстве головой били об стенку, что у вас там осталась одна извилина вокруг головы, и та от шапки. Нормальные руководители городов создают условия для развития и помогают фирмам работать , а эти дибилы прыгают до потолка от радости от того ,что фирмы разваливаются. Вы с Чунькой какие то дегенераты. Таких как ты и Чунька надо на цепи держать возле будок и к власти на многие киломметры не подпускать. Вы сами ни чего не можете создать от своей тупости и другим не даёте ничего сделать из зависти, потому то другие умнее Вас. И чем дольше Вы в Камышине будете у власти, тем быстрее все в городе развалите.
Емельян Пугачев @ 07 октября 2016, 23:30
Потом будете искать виновных Либералов или Революционеров , которые все развалили. Ты бы молча сопел бы в тряпочку. После тебя и Чуньки в городе одни развалины. Немецкие бомбешки во время войны меньше принесли вреда, чем ты и твой Чунька. Проедь посмотри что осталось от Кузлита, зайди на ХБК, сьезди посмотри на развалины завода торгового оборудования. А потом возьми и сам знаешь , что сделать. Таких как ты и твой Чунька долбить надо. И Зинченко с Понамаревым тоже дальше будут разваливаться в городе то, что ещё шевелится. Они просто понятия не имеют как это создавать и развивать, потому что они в своей жизни ничего не создали. Привыкли жить на шару.
Емельян Пугачев @ 07 октября 2016, 23:41
А.В прочитал последнее определение ВС РФ от 21.12.2015 г ".отказать общества с ограниченной ответственностью «Строительная
фирма Юг» в передаче кассационной жалобы для рассмотрения в судебном
заседании Судебной коллегии по экономическим спорам Верховного Суда
Российской Федерации."

Ваша жалобы там фигурирует от 26.01.2016 г.( без текста). Но я сомневаюсь в фундаментальных нарушениях права.

Емеля, а тебе, с твоим словесным поносом и ответить нечего.Но все равно пиши, это развивает человека.
Иван Васильев @ 08 октября 2016, 10:04
Емельян Пугачев @ 08 октября 2016, 00:30

Да не тащится Ваня от того , что << Юг >> обанкротился .
Ты читал его комментарии ? << Да вы слизняки , червяки >> << Какие вы мужики ? >>
Просто когда то Ваню Васильева изнасиловали , и он теперь злой на весь мир . По ночам не спит , всю ночь кошмары изнасилования снятся , с утра вскочил и давай кукарекать одно и тоже << Либералы , словесный понос , пятая колонна , ЦРУ .
Так что Ваня Васильев - это петушок , голубой гребешок , очень рано встает , одно и то же поёт .
Так что Ваня Васильев - петушок ты камышинский отныне .
И не обижайся на МУЖИКОВ , просто однажды настоящие МУЖИКИ выбрали тебя достойной жертвой .
Соколов Владимир Петрович @ 08 октября 2016, 10:27
Ивану Васильеву. Я очередной раз ловлю Вас на лжи, а Вы очередной раз пытаетесь выкрутиться. Лучше уж не пишите того, чего не знаете, или того, в чём не разбираетесь, всегда помня одного лектора: "Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - науке это не известно...". В нашем же случае, Вы солгали о том, что Ярмолович разорился, я Вам доказал, что его фирму намеренно разорили. Я Вам указал, что окончательного решения ВС РФ о взыскании почти 83 миллионов убытков - нет, но вы опять нашли некое решение (не окончательное), а потом, вроде, как признали, что есть надзорная жалоба от 26.01.2016, но считаете, что фундаментальных нарушений там нет. Вы судья? Вы пустомеля! Всё верно, в ВС жалоба поступила 26.01.2016 года, но если нажать на маленький кружок у номера дела, то откроется текст, что 08.02.2016 года, эта жалоба стала числиться уже за Президиумом ВС РФ... Она не попала бы в Президиум, если бы не было на то оснований. Злоупотребление в 3,5 года есть,а убытков нет,это и есть основания
Ярмолович А. B. @ 08 октября 2016, 10:51
Какая ложь? На момент нарушения , в 2011 г ЮГ уже подал заяву на банкротство, 108 млн. долга.из них 3млн 280 тыс. по зарплате . Кроме объекта на 6 мкр. у ЮГа было еще 8 объектов.Мне нечего лгать и выкручиваться, все сведения взяты из открытых источников. Вы просто лукавите перед людьми, из-за якобы одного нарушения на одном из 9 объектов, развалился ваш бизнес.Чушь ! нет никакой причинно- следственной связи.
А вот зачем строительной компании 6 плав. средств на 50 млн. руб.( из суд. решения), вы что базу торпедных катеров в Камышине строили? Скромнее надо было быть.
Иван Васильев @ 08 октября 2016, 11:19
Васильев, где вы только берёте свои данные? 07.10.2011 Определение "О принятии заявления о признании должника банкротом". Дата и время судебного заседания 26.10.2011, 10:00, Каб. 584
Иванова Л. К. - это раз. То есть, суд принял заявление ЮГ только 07 октября, а 26 октября 2011 г. суд только начинал слушать дело и решать, есть ли основания для банкротства. Администрация же забрала землю уже 16 сентября...Да будет Вам известно, что даже в период банкротства, а не на стадии подачи заявления, организация имеет право продолжать свою деятельность. После подачи заявления, судом было утверждено мировое соглашение и банкротство прекращено, а вот строить было уже нельзя - земля отсутствовала. Какие 8 участков вы нашли у ЮГа? Не было никаких 8 участков, был один участок на который был проект, экспертиза и разрешение, на основании которого и было начато строительство... Администрация забрала землю при наличии действующего разрешения... и решения суда от 12 июня 2012 о том,что забрать землю нельзя
Ярмолович А. B. @ 08 октября 2016, 12:40
Кстати, Васильев, изложенный Вами аргумент, это аргумент администрации в суде в июне 2012 года, когда ещё не было заключено мировое и не прекращено банкротство, но он не помог администрации получить решение об освобождении участка. Более того, через год, администрация подала новое заявление с такими же требованиями, чего по закону делать нельзя, и суд схавал это и даже вынес решение освободить участок (вы из-за своей не компетенции его и отыскали), а потом было решение Казани, и "паровоз" поехал назад, доехав до конечной станции лишь 16 марта 2015 года. К тому времени, в связи с невозможностью вести строительство, мировое соглашение было расторгнуто и ЮГ объявлен банкротом (04 сентября 2013 года). Так что, не лгите, приводя бессмысленные аргументы - не проканает... А вот злоупотребление правом с единственной целью навредить - не вырубить топором, и за это кому-то надо будет ответить...
Ярмолович А. B. @ 08 октября 2016, 12:50
Иван Васильев @ 08 октября 2016, 12:19
А вот зачем строительной компании 6 плав. средств ?

А затем , чтобы поддерживать на плаву Камышинскую АДминистрацию . Хотя в народе и говорят , что г...о не тонет , а такое г...о . как Камышинская АДминитстрация - может и утонуть . Так что , лишние плавсредства такой АДминистрации не помешали БЫ !
Но АДминистрация этими плавсредствами не воспользовалось , а поэтому продолжает идти ко дну . А тут ещё якорь - Ваня Васильев - эту АДминистрацию ко дну тянет . Он то - Ваня Васильев - он сердешный за АДминистрацию радеет , но , как почитаешь комментарии этого радетеля . сразу вспоминаешь поговорку << Чем больше в армии дубов , тем крепче наша оборона >>. "
Это на сколько надо быть тупым , чтобы каждый раз повторять одни и те же слова << Пятая колонна , либералы , власовцы ...>> тьфу , меня даже от этих слов уже тошнит . А Ване Васильеву всё нипочём - кукарекает как петушок , одно и тоже и доволен . Эх , Ваня , может ты и был когда то мужиком ??
Соколов Владимир Петрович @ 08 октября 2016, 12:50
Для Ярмоловича А.В. Не спорьте Вы с Васильевым. Можно спорить с вменяемыми собеседниками. Задача Васильева одна: прикрыть свой и Чуньки зад перед новым руководством области. В ход будет пущено все. Хотя причина банкротства Вашей фирмы лежит на поверхности. Вы умеете отстаивать интересы фирмы. Вас не научили лизать задницы дураков. Вы не платили дань Чуньки. Чунька и такие , как Васильев очень этого не любят. Поэтому и было сделано все, чтобы обанкротить фирму. Камышину не повезло. Не было в то время силы, которые могли бы остановить Чунькино-Васильевскую тупость или дурость. Как результате сегодняшняя социальная и экономическая ситуация в городе.
Емельян Пугачев @ 08 октября 2016, 12:54
Плав средства нужны были для развития туризма в Камышине и приобретались по просьбе администрации, для того, что бы в Камышине швартовались круизники, а туристов на катерах возили бы в парк Щербаковский. Было разработано 2 маршрута, один на катерах, а другой на автобусе. В Щербаковском туристы менялись местами, те, кто ехал на автобусе, пересаживались в катера, и наоборот. На "Александре Невском" даже 100 туроператоров со всей России притащили, они поверили и до сих пор мне звонят, как бы заказать водный маршрут в Щебаковский...
Ярмолович А. B. @ 08 октября 2016, 12:57
Новая поговорка
Были бы деньги были бы матрешки.
А без денег с нашей кридитной историей только в шкаф скелетов пугать:)
лола @ 13 октября 2016, 15:23
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >