Слово редакции: 9 мая — День Победы!
Количество просмотров: 1631

В качестве воровской «малины» мошенники из Камышинского района использовали волгоградский хостел

Мошенники из Камышинского района предстанут перед судомВ Волгограде задержан преступный тандем, который занимался похищением денег у пожилых жителей города-героя.

Мошенниками, которые под видом социальных работников проникали в квартиры волгоградцев, оказались двое жителей Камышинского района — 22 и 24 лет. Проживая в хостеле на территории города-героя, они регулярно «выходили на дело»...

Как сообщили infokam.su в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в начале октября в дежурную часть отдела полиции №3 (Дзержинский район) обратились две пенсионерки: одной — 83, а второй — 84 года. Обе женщины заявили, что в их квартиры проникли двое неизвестных, которые похитили денежные средства. В первом случае незнакомцы представились социальными работниками. Пока один из них отвлекал пенсионерку расспросами о состоянии ее здоровья, второй похитил 10 тысяч рублей и паспорт пожилой волгоградки. Спустя несколько дней подозреваемые под предлогом переписи данных медицинского полиса пришли к 84-летней волгоградке. Применив ту же схему, они похитили 90 тысяч рублей.

В настоящее время задержанные находятся под арестом. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье «Кража» (ст. 158 УК РФ). Устанавливается их причастность к другим совершенным аналогичным преступлениям.


Автор: Антон Нечаев
Фото: Пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области
На фото: Мошенники из Камышинского района предстанут перед судом
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 19 апреля 2018
Кинотеатр «Дружба»

c 09 апреля 2018
Камышинский драматический театр

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>