Количество просмотров: 1630

В Камышине безработным предлагают 60 тысяч рублей для открытия собственного дела

Центр занятости населения Камышина приглашает безработных граждан, которые готовы открыть собственное дело. Их приглашают на собеседование по вопросу оказания единовременной финансовой помощи на организацию собственного дела.

Как информирует сайт Центра занятости населения Камышина, единовременная финансовая помощь в сумме 60 800 рублей предоставляется на безвозмездной основе. Обращаться по адресу: ул. Октябрьская, 1, каб.17 и 18; тел.: 4-87-75, 4-09-81.

Поясним: не многие знают, что в российском законодательстве существует постановление, согласно которому безработный может получить на открытие своего собственного дела сумму, составляющую годовой размер максимального пособия по безработице. Она составляет чуть более 60 тысяч рублей.

Однако, помимо официальных документов (паспорта, диплома об образовании, ИНН и страхового пенсионного свидетельства), вам потребуется бизнес-план проекта. Следует помнить, что даже в случае успешной защиты бизнес-проекта и получения денег, часть денег придется вложить из своих сбережений (на регистрацию ИП или ООО), потому что субсидию от государства можно потратить на приобретение сырья, инструмента, материалов, оборудования, а также аренду помещения (не более, чем на 3 месяца).


Автор: Леонид Смелов
Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Кто вкурсе,на корову хватит 60 тыс?
КамышНаш . @ 09 ноября 2016, 16:37
спасибо правительству,на эти деньги можно купить не плохую садовую тележку,немного её переделать,открыть И П "Такси-Рикша" и очень не плохо зарабатывать!
пп @ 10 ноября 2016, 07:04
Такие деньги сегодня называют СМЕШНЫЕ:))))
Гугл [Гость] @ 10 ноября 2016, 09:35
К читателям данной статьи - сколько, по вашему, "несмешные" деньги должно дать государство (минимум) для открытия собственного дела? Помним, что речь идёт о БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ помощи, т.е. за счёт других налогоплательщиков.
Игорь [Гость] @ 10 ноября 2016, 10:56
"К читателям данной статьи - сколько, по вашему, "несмешные" деньги должно дать государство (минимум) для открытия собственного дела?"
ответ нисколько. государстно должно вприципе отойти от бизнеса и не мешать ему. любое новвоведение и изменение правил бизнеса только мешает ему работать.

данная программа дает деньги профессиональным безработным кого никуда не взяли на протяжении полу года если мне не изменяет память. как безработный может сделать бизнес если он даже не может работать на кого то? эти деньги могли бы быть полее адекватно потрачены еслибы давались действующему бизнесу за создание еще одного рабочего места потому как действующий уже работает и у него есть обыт стабильной работы.
Денис Тарнов @ 10 ноября 2016, 16:28
А где адрес этого сайта то?
молчун [Гость] @ 11 ноября 2016, 18:37
А где адрес этого сайта то?
молчун [Гость] @ 11 ноября 2016, 18:37

Хитрый какой! Может еще ключ от квартиры дать, где деньги лежат.
Гость [Гость] @ 11 ноября 2016, 18:56
Причем тут адрес сайта???
Иди по адресу в статье Обращаться по адресу: ул. Октябрьская, 1, каб.17 и 18; тел.: 4-87-75, 4-09-81.
Тебе-ж не по скайпу деньги кинут. Ты думаешь многие доказала свой бизнеспроект? да практически никто. Это для отвода глаз. Вроде в капитализме живем, надо капиталистав както делать:)
Причем тут адрес??? [Гость] @ 11 ноября 2016, 19:16
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 07 декабря 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 01 декабря 2017
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>