Количество просмотров: 844

В Камышине объявлен волонтер года

Участники городского конкурса «Доброволец года — 2016» в КамышинеПобедителем городского конкурса «Доброволец года — 2016» в Камышине стал Дмитрий Петрунин (школа № 15).

Конкурс, организованый Центром «Планета молодых», объединил 9 добровольцев, которые в течении уходящего года наиболее ярко и заметно проявили себя на ниве помощи обществу на безвозмездной основе. Как рассказали организаторы, на сцене выступили, показав свои лучшие качества в двух конкурсах: Дмитрий Королев, Татьяна Багауева, Даниил Бузук, Анастасия Дизендорф, Дмитрий Петрунин, Анастасия Наумова, Александр Плотников, Елена Очеретько и София Елманова.

Самым творческим выдался, пожалуй, конкурс в виде эссе «Я хотел бы реализовать проект...». Волонтеры — творческие и позитивные люди — среди их проектов множество тех, которые уже сегодня хотелось бы воплотить в Камышине. Вторым конкурсом юноши и девушки предоставили на суд жюри презентацию-отчет о волонтерской деятельности за год.

В итоге, в упорной борьбе первое место и почетное звание «Доброволец года» заслуженно досталось Дмитрию Петрунину. Второе место заняла Анастасия Дизендорф, а третье — поделили Елена Очеретько и Анастасия Наумова. Отдельно было отмечено лучшее эссе — его написал Дмитрий Королев. 


Автор: Алексей Светлов
Фото: МБУ ГКЦСОМ «Планета молодых» (https://vk.com/planetamolodih)
На фото: Участники городского конкурса «Доброволец года — 2016» в Камышине
Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Мои поздравления! Служите обществу. В наши дни это важно.
Парням и девушкам [Гость] @ 12 декабря 2016, 13:52
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Мы шли. И город затуманенный Листвой зачёркивал шаги. А я молчал. Как в угол загнанный. И в том молчании – ни зги.>

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>