Количество просмотров: 557

Камышинская лига КВН: из «пилотного» сезона игр выбыли первые команды

Фрагмент игры Камышинской лиги КВНОчередная игра «пилотного» сезона Камышинской лиги КВН собрала в зале ДК «Текстильщик» сотни поклонников.

Группы поддержки активно подбадривали команды: «Лучшие годы» и «Пластилин» (обе - Камышинский филиал ВолгГТУ), «Великолепная 4-ка» и «15 и 1/6» (обе - сборные школ города), «911» (медколледж), сборная молодёжи «Bang Bang» и «Старая школа» (город Фролово).

Веселые и находчивые обменялись шутками в двух конкурсах: «Музыкальный биатлон» и «Новогоднее приветствие». В итоге, жюри дало "зеленый свет" в финал всем командам, за исключением «Bang Bang» и «Пластилин». Впрочем, и у них есть шанс попасть на Кубок главы города, который состоится в феврале 2017 году, методом добора. В номинации «лучшая шутка» признаны лучшей гости - команда «Старая школа» из Фролово. Среди прекрасного пола острее всех шутили представительницы школ: Дарья Аликова и Маргарита Азалиева (обе из команды «15 и 1/6»). «Лучшая мужская роль» присуждена Дмитрию Фоменко (команда «Лучшие годы»).

Организаторами игр Камышинской лиги КВН выступили: центр «Планета молодых» при поддержке комитета по делам молодёжи администрации города. Постоянный и надежный партнёр Камышинской лиги КВН – Камышинский филиал Волгоградского государственного технического университета. Информационная поддержка: Первая медиа-группа, пресс-центр Камышинского технологического института и студенческое телевидение «КТИ - ТВ».

Спонсорами творческого молодежного мероприятия выступили: ресторан быстрого обслуживания «Сабвэй»; студия «Восторг» (видеография и фото), центр оперативной полиграфии «Авеню», мини-кондитерская «Бонапе»; сервисный центр по ремонту компьютерной техники «Квазар»; специализированный магазин для активного спорта и отдыха «Крути педали! Вставай на лыжи!»; спорт-клуб «Антей».


Автор: Алексей Светлов
Фото: https://vk.com/ktitv
На фото: Фрагмент игры Камышинской лиги КВН
Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

хоссподи...оно еще живо в Камышине?
гость [Гость] @ 19 декабря 2016, 11:43
скорей нет) если школьницы 8 класса про секс и наркотики шутят, то походу совсем больше не о чем, да и мозг вложить в команды некому...отголоски КВНа 2000-2011 остались в прошлом с теми, кто его возродил и поставил! Но...это в прошлом
играл когда-то в КВН [Гость] @ 19 декабря 2016, 21:56
Будет время. И мы прием. Олег Брязжиков. Сергей Евгеньевич. Мы с Вами. Мы порвем финал. Камызяки покурят
Денис [Гость] @ 06 января 2017, 01:11
Финалист Тольяттинской лиги. Закончим службу и все в Камышине будет
Денис [Гость] @ 06 января 2017, 01:12
Слушайте авторадио. Вы не пропустите наш аккорд
Денис [Гость] @ 06 января 2017, 01:18
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 23 марта 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 01 марта 2017
Камышинский драматический театр

c 08 июня 2011
Камышинский историко-краеведческий музей

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Мы шли. И город затуманенный Листвой зачёркивал шаги. А я молчал. Как в угол загнанный. И в том молчании – ни зги.>

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>