Количество просмотров: 1508

В Камышине признан невменяемым местный житель, который ворвался в квартиру знакомой и требовал интима

Ссылки по теме:
  • Насильник из Камышина спустя два года был задержан в Волгограде
  • В Камышине за покушение на изнасилование взят под стражу душевнобольной мужчина
  • В Камышине бизнес-леди возвратит государству 153 тысячи рублей, взятые на трудоустройство инвалидов
  • За кражу жевательной резинки двое жителей Камышина приговорены к реальным срокам заключения
  • Осужден житель Камышина, который совершил ряд нападений на женщин в Котово и изнасиловал одну из жертв
  • В конце ноября 2016 года Следственным отделом по городу Камышину Следственного управления СКР по Волгоградской области возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего местного жителя по двум статьям Уголовного Кодекса РФ - «Покушение на изнасилование» (ст. 131 ч.2 п. «В» УК РФ)  и «Незаконное проникновение в жилище» (ст. 139 УК РФ).

    Преступление было совершено в многоквартирном доме на улице Фабричной. Ранним утром мужчина стал стучать в дверь к своей знакомой с требованием немедленно впустить его внутрь. Женщина ответила отказом, и незваный гость выбил дверь, после чего ворвался в квартиру. Схватив хозяйку, он стал срывать с нее одежду, требуя удовлетворить его сексуальное желание. Однако женщина оказалась не из робкого десятка: она вырвалась из рук насильника и выбежала с криками о помощи на лестничную площадку...

    Как сообщил infokam.su руководитель Следственного отдела по городу Камышину Следственного управления СКР по области Сергей Наумов, постановлением Камышинского городского суда несостоявшийся насильник был заключен под стражу. Было установлено, что задержанный состоит на учете у врача-психиатра. В настоящее время расследование уголовного дела завершено: проведенной комплексной психолого-психиатрической экспертизой выявлено, что камышанин страдает психиатрическим заболеванием, он признан невменяемым. Уголовное дело передано в прокуратуру, после чего насильник предстанет перед судом. Подобным насильникам суд, как правило, выносит определение о принудительных мерах медицинского характера, связанных с изоляцией от общества и содержанием в специальных медицинских учреждениях закрытого типа. 


    Автор: Леонид Смелов
    Код для вставки на сайт или в блог

    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    А что за парень ходит по городу и предлагает ВСЕМ женщинам познакомиться и встретиться?! На остановках, в магазинах. Очень настоичиво.
    Тоже надо проверить [Гость] @ 11 января 2017, 12:05
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    Погода в Вашем городе

    выбрать другой город
    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Мы шли. И город затуманенный Листвой зачёркивал шаги. А я молчал. Как в угол загнанный. И в том молчании – ни зги.>

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>