Количество просмотров: 1110

Мультипликатор из Камышина «отомстил за слитого Шерлока»

Скрин-шот нового анимационного ролика аниматора из КамышинаГлавными героями нового анимационного ролика мультипликатора из Камышина, известного во всемирной сети, как Snowman (канал Камышин VG Film), стали... Шерлок Холмс и доктор Ватсон.

Точнее сказать, мультфильм посвящен скандалу, связанному с тем, что третья серия последнего сезона «Шерлока» под названием «Последнее дело» нелегально появилась в интернете в русской озвучке до официальной премьеры на «Первом канале». Безымянный представитель «Первого канала» уже заявил средствам массовой информации, что «причиной утечки третьей серии четвертого сезона сериала «Шерлок» в интернет могла стать хакерская атака».  Журналисты активно обсуждают тему: «Будет ли канал BBC далее сотрудничать с главным телеканалом России?» (хотя от ВВС пока не было официальных заявлений).

На эту же тему создал анимационный мультфильм камышинский аниматор.  Шерлок Холмс с помощью дедукции делает примерно тот же вывод, что ведущие каналы России и Англии: виноваты русские хакеры. Как же следует поступить в дальнейшем?..

Холмс, как человек, который в целой серии рассказов, отбросив частное, порой делает ошеломляющие выводы, констатирует: необходимо снимать продолжение! Причем, как и прежде, сугубо на английском языке. Ватсон намекает, что переводчиков в России хватает... На это главный сыщик планеты отвечает веским аргументом, позволяющим вспомнить «лихие девяностые»...


Автор: Леонид Смелов
Фото: Скрин-шот нового анимационного ролика аниматора из Камышина
Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Похожие герои. Респект автору. Когда сделаешь полноценный мульт?
Бледнолицый [Гость] @ 17 января 2017, 09:39
С уважением отношусь к творчеству этого парня, но есть большая заковыка. Понятно, что создать даже 10 мин. мультфильм это требует кучу времени. Но если использовать чужие персонажи, то получается вечная вторичность. Конечно, сиюминутная реакция на политический и государственный момент неизменно будет привлекать. НО это вторичность. Тут никогда не станешь первым как Холмс на ВВС или раньше холмс на нашем ТВ. Вот вечный выбор -- снимать на чужие персонажи или создать свой, но на века?
Волжанин @ 17 января 2017, 12:49
Метко заметил Волжанин. Поживем увидим.
Поколонник [Гость] @ 17 января 2017, 16:04
Серию стащили работники первого. Ну технические там или уборщица даже. Не надо хакеров, прям хакеромания какайто!!
Иваси [Гость] @ 17 января 2017, 20:04
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 24 ноября 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 02 ноября 2017
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>