Количество просмотров: 1432

«ИЛМА ХАУС Камышин»: в течение недели дополнительные скидки на все матрасы — 17 %

С 17 по 23 января в Торговом центре «ИЛМА ХАУС» (Камышин, 5 микрорайон, дом № 45 «Ж»; тел.: 53-53-0) при покупке матраса можно получить дополнительную скидку 17 %!*.

Матрас — это не просто составная часть нашей кровати. Это залог здоровья и бодрости духа на весь день. Это то, от чего, в конечно итоге, зависит наша дневная активность, ведь выспавшийся человек, буквально, «заряжен» на исполнение задуманного и воплощения в жизнь своих планов. А значит, он добивается результата и идет вперед!

В «ИЛМА ХАУС» вы найдете вы найдете матрасы самого крупного европейского производителя товаров для сна – Hilding Anders. Кроме того, представлены популярные бренды, которые за долгие годы зарекомендовали себя с самой лучшей стороны: Andre Renault, Bicoflex, Jensen и Sleep Professor.

Это линия матрасов для здорового сна. В основе технологии — применение гипоаллергенных и воздухопроницаемых материалов, которые обеспечивают свежесть в постели. В ассортименте — разные виды матрасов: беспружинные и пружинные. Для родителей — двуспальные, для подрастающего поколения — детские матрасы.

Для многих важным качеством одной из главных частей кровати является жесткость матраса. Каждый человек — индивидуален, поэтому в наличие есть как матрасы средней, так и высокой жесткости. Более того, производитель учел запросы клиентов и предлагает матрасы с разной жесткостью сторон. Более того, в салоне вы можете протестировать различные виды матрасов и сделать правильный выбор, основываясь на своих предпочтениях, а не на описания из буклетов.

Дополнительная скидка 17 %* действует в течение недели (с 17 до 23 января) от цены официального сайта производителя www.hilding-anders.ru! Самое время начать новый, 2017 год, порадовав себя и семью высококачественным матрасом! Сон должен быть здоровым, чтобы все силы в течение дня можно было вложить в любимое дело, достигать поставленных целей, а хорошие эмоции — постоянно дарить родным и знакомым! Хилдинг Андерс — зарядись для жизни!

Обращайтесь в торговый центр «ИЛМА ХАУС»: Камышин, 5 микрорайон, дом № 45 «Ж»; тел.: 53-53-0.

Примечание: (*) наличие скидки и её размер на конкретный товар следует уточнять у менеджера магазина.


Автор: На правах рекламы
Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 18 мая 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 02 мая 2017
Камышинский драматический театр

c 08 июня 2011
Камышинский историко-краеведческий музей

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Мы шли. И город затуманенный Листвой зачёркивал шаги. А я молчал. Как в угол загнанный. И в том молчании – ни зги.>

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>