Количество просмотров: 881

Камышин «попадет» в сеть молодежных информационно-аналитических медиацентров

Ссылки по теме:
  • Добровольцы Камышина призвали жителей поддержать изображение Родины-матери на купюрах
  • В Камышине студенты и добровольцы центра «Планета молодых» очистили от мусора часть лесопитомника ВНИАЛМИ
  • Работа журналистов на 100-летнем юбилее Героя Советского Союза А.П. МаресьеваПроект под названием «Молодежный информационно-аналитический медиацентр» (МИАМ) начнет свою работу в Камышине 31 января. Организаторами выступил центр «Планета молодых» при поддержке комитета по делам молодёжи.

    Как известно, в областном центре уже давно работает «Молодежный информационно-аналитический центр», подобный открыт в Михайловке. Теперь и Камышин «попадет» в сеть молодежных СМИ.

    Как сообщили infokam.su организаторы, медиацентр будет освещать как общественно-политические события города, так и новости из сферы молодёжной жизни. Участники проекта пройдут соответствующую подготовку, которую в виде лекции и мастер-классов проведут профессиональные журналисты и редакторы. Запланировано проведение конкурсов и фестивалей. Молодёжный информационно-аналитический медиацентр поможет юношам и девушкам Камышина определиться с выбором профессии и жизненного пути.

    Участниками может стать каждый (школьная, студенческая, работающая и неработающая молодежь в возрасте от 14 до 35 лет. Первое занятие - 31 января в 16:00 в зале центра «Планета молодых» (ул.Ленина, 17, 2 этаж ДК «Текстильщик»). Телефон для справок: 2-02-9.


    Автор: Алексей Светлов
    Фото: Из архива infokam.su
    На фото: Работа журналистов на 100-летнем юбилее Героя Советского Союза А.П. Маресьева
    Код для вставки на сайт или в блог



    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Уж не собираются ли таким образом готовить достойную смену "компотам" и "мяу-мяу"?..
    Вопросик [Гость] @ 26 января 2017, 12:18
    Пусть учатся. Только где им потом работать? В камышине нет работы. Только уезжать.
    Сергей Александрович [Гость] @ 26 января 2017, 12:20
    Вопросик [Гость] @ 26 января 2017, 12:18 - Ответик!

    Именно этим они и собираются заниматься. Сколько можно подставлять Мишину за написание небылиц? Кстати, господа полицейские, какова судьба моего заявления о привлечении Мишиной к уголовной ответственности за клевету, после того, как прокуратура отменила отказ в возбуждении уголовного дела? Что касаемо создания новой шарашки, то кроме, как работы на прославление администрации, иного ждать не приходится. Ни один из независимых информ ресурсов печатать их не будет, значит, трудиться они будут на площадках компоста и диалоха, а с каким уклоном там печатаются новости - всем известно. В обсуждаемом событие такая же ситуация, как с молодёжным парламентом, куда понабрали лишь подпевал администрации, что в Камышине, что в Волгограде.
    Ярмолович А. B. @ 26 января 2017, 13:58
    промывка мозгов пользователям инета в ходе подготовки к выборам венценосного.
    даёшь 999%
    комсомол был круче [Гость] @ 26 января 2017, 16:13
    по ТиВи пенсионЭрам моЦк уже запудрили... Трамп пам пам в помощь
    ну да [Гость] @ 26 января 2017, 16:13
    Достаточно было написать:
    Камышин «попадет»...
    и всё.
    1,01 [Гость] @ 26 января 2017, 18:14
    комсомол был круче [Гость] @ 26 января 2017, 16:13

    Так в комсомол с улицы, первых встречных, не брали, там была система. Сначала октябрята, потом пионеры, а уж только потом - в комсомол. Первые потери "в кадрах" были уже после октябрят, не всех принимали в пионеры. При приёме в комсомол отлетало ещё процентов 30. А нынешние, имеют лишь то, что имеют..., и это - далеко не лучшие кадры из молодёжи.
    Ярмолович А. B. @ 26 января 2017, 20:31
    Хорошая идея. То кричат отвлеките молодежь с улиц, а то вопят нафига что и зачем?? Все получается плохо. Не кажется вам ?
    Игорь [Гость] @ 27 января 2017, 21:46
    Игорь [Гость] @ 27 января 2017, 21:46
    Идея может и хорошая, а вот исполнители идеи - плохие! Когда мне что-либо кажется, я крещусь! А по поводу занятий молодёжи - скажу так, когда я учился - все секции были бесплатными, все спортзалы в школах открыты для всех. Конечно, без спроса прийти было нельзя, но физрук никогда не запрещал, если вели себя нормально и за собой убирали. Беда в том, что деньги заслонили глаза тем, кому положено по должности всё это организовать.
    Ярмолович А. B. @ 27 января 2017, 22:20
    Вы извините, но рассуждение совершенно не имеет смысла. Когда вы учились... Это к чему? Начнем мусолить тему А давай СССР ! К утру прямо замутим и завтра опять все бесплатное.
    Вы всегда начинаете с себя и почемуто тыкаете в прошлое. Есть реальность, не так ли? И кружков с секциями бесплатных нет. ВЫ к чему тыкнули,что деньги застили глаза многим. Общая фраза ниАчОм. Застили конечно, от Чубайса до всехвсехвсех.
    Дальше что? Разговор идет, что идея хорошая. Зачем ее обгаживать вашей Мишиной которую хер кто знает и заранее полагать что получится полное Г. Только не пишите что всегда так выходит. Вы кажется совсем в прошлом застыли и только себя уважаете. На всех ветках комментариев понавешали, где читается Я, только Я, только мое слово верное. Скромность есть? Или только выверты чужих комментариев под свои воспоминания и пожелания Ах еслиб я, ах былоб счастье))
    Игорь [Гость] @ 27 января 2017, 22:26
    Игорь, я высказываю своё мнение и его отстаиваю, точно также, как и Вы. А по навешал я потому, что мне есть, что сказать, есть аргументы. Если Вам трудно меня понять, то это Ваша проблема, широта Вашего кругозора и понимания ситуации. Я никого не прошу вернуться в совок, а лишь призываю вспомнить общечеловеческие правила бытия. И пишу здесь от себя лично, потому и "я", а не "мы". Для чего пишу, что бы такие, как Вы, Игорь, поняли, что Ваше будущее в Ваших же руках. Скоро очередные выборы в городскую думу, прокатите бездельников депутатов, что в думе обосновались уже несколько сроков, изберите тех, кого Вы лично знаете, в ком уверены. Эти депутаты вышибут сити-менеджера и мэра, а потом возьмут Вас в администрацию. Вот Вы сами и отдадите команду во все школы, сделать доступ во все спортзалы бесплатными. Это моё предложение, а у Вас, есть своё предложение, или Вы способны лишь критиковать? Не видел я Ваших предложений Игорь, Вы лишь на слово предлагаете поверить Вам, что дело хорошее...
    Ярмолович А. B. @ 27 января 2017, 22:46
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    c 10 мая 2018
    Камышинский драматический театр

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>