Количество просмотров: 985

В Камышине откроют «Школу социального проектирования»

Что такое «Школа социального проектирования»? Такой вопрос наверняка возникает у любого человека, прочитавшего заголовок новости.

Отвечаем: в этой школе научат тому, как готовить молодёжные и студенческие проекты. На занятиях молодые люди получат знания в сфере социального проектирования регионального и федерального уровня. Согласно классическому понимаю термина, проектирование социальных процессов направлено на внесение изменений в социальную среду человека.

Курс состит из нескольких циклов и включает в себя тренинги, обучающие семинары и практические занятия. Организаторами школы выступил центр «Планета молодых» при поддержке комитета по делам молодёжи администрации города.

Как сообщили infokam.su организаторы «Школы социального проектирования», занятия начнутся 30 января и будут проходить один раз в неделю. В будущем участники попробуют свои силы во Всероссийском конкурсе молодёжных проектов – это уникальная возможность для молодых и инициативных россиян получить денежный грант и воплотить в жизнь свои идеи, которые пойдут на пользу стране и ее гражданам.

В школу приглашаются молодые люди (от 17 до 30 лет) - те, кто хочет обучиться проектной деятельности и воплотить свои идеи по решению актуальных проблем. Всех ждут  30 января, в 16:00, в зале центра «Планета молодых» (ул.Ленина, 17, 2 этаж ДК «Текстильщик»). телефон для справок: 2-02-90.


Автор: Алексей Светлов
Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

ТО есть, цель в том чтобы сделать проект, выиграть грант и чтото сделать. А жить когда и на что? Если тебе 30 лет и у тебя двое детей? Ну, просто вопрос. Что нам принесли гранты? Ну, ладно Тосы, они хоть лавочки делают, благоустройство. А социальные проекты в чем? Поясните принцип? В памятниках, издании книг о городе, создании световых шоу?
Эксперт [Гость] @ 27 января 2017, 15:36
Эксперт [Гость] @ 27 января 2017, 15:36
На поставленный вами вопрос без поллитры не ответишь. По этому встречный вопрос вы серьезно полагаете, что пойдя на поводу Администрации наши ТОСЫ в кучу свалили деньги и сделали фонтан на аллее Мартынова который оказался никому не нужен. Лучше б дворы благоустроили для детей.
Адвокат Тераззини [Гость] @ 27 января 2017, 20:48
?проектирование социальных процессов направлено на внесение изменений в социальную среду человека?

проектировать социальное поведение человека в школе, больнице, подъезде будете?
Бу га га

После выборов 18 года эта ботва уйдёт в песок. Бабки за семинары оттарабанят и аля-улю
скоро выбор венценосного [Гость] @ 28 января 2017, 09:09
Я бы создал проект по переселению жителей за деньги Федерации. Если здесь местная власть не может создать условий для того, чтобы молодые люди и мужики нашли работу, то они все равно уезжают. Так давайте процесс миграции формировать. 80 проц. детей Камышина после школы даже не думают сюда приезжать. А родители их всячески поддерживают!
Ляжкин [Гость] @ 28 января 2017, 17:17
Что же ЛИЧНО ВАМ мешает стать инициатором создания ТОС - и благоустроить двор для детей? Откуда эта навязчивая мания - оценивать и советовать?
Адвокату [Гость] @ 28 января 2017, 23:20
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Мы шли. И город затуманенный Листвой зачёркивал шаги. А я молчал. Как в угол загнанный. И в том молчании – ни зги.>

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>