Количество просмотров: 2880

«Развод» по-камышински: ты мне — полтора «косаря», я тебе — номер телефона

Согласитесь, всегда интересно почитать, что пишут о Камышине люди из других городов огромной России. А кто чаще всего проезжает мимо Камышина, как не дальнобойщики.

Вот и поделился один из них, Александр из Кунгура (Пермский край, работает на Volvo FH), в группе ВК «Дальнобойщик» историей…

«В Камышине встал на площадке около «Магнита»… Думал, поспать там. Уже засыпал, слышу: стучат в дверь! Стоит мужик: так, мол, и так, зон у нас много… Надо помогать, годовая плата 1 500 рублей — и стой хоть где: от Волгограда до Саратова — никто не тронет. Если что, наберешь — и номерок даёт. Я послал подальше и уехал на платную…».

Коллеги кунгурца поддержали его в принятом решении и, между прочим, поведали о том, что не только Камышин «славен» теми, кто ищет денег у трассы:

«Вчера на М6, перед поворотом на Чаплыгин-Липецк, двое в «Приоре» подкатили, тоже просили на "грев".  Были вежливо посланы,  поехали к встречным, кто стоял… Там три парняги на фурах волгоградских, тоже послали».


Автор: Антон Нечаев
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

То что послали на три буквы - это хорошо.Плохо, что таких "вежливых просителей" становится всё больше и больше. Такое впечатление, что 90-е годы возвращаются.
Не приведи, Господь! [Гость] @ 01 февраля 2017, 17:12
Это уже проверено; как только народу становится житуха впроголодь, он всегда выходит на дорогу промышлять;таких же беззащитных бедолаг бомбить.Ноги и дорога кормят.
Сергей [Гость] @ 01 февраля 2017, 17:39
что удивительного )) а государство не таким промыслом занимается налоги платон бензин штрафы поборы и т.д.
ТТТ [Гость] @ 01 февраля 2017, 18:18
А ты, ТТТ, знаешь государство, где не берут налогов и штрафов?
Сведущий [Гость] @ 01 февраля 2017, 18:23
Всем этим козлам пекущимся о сидельцах в зонах уже не раз доставалось монтировкой между глаз и не раз ещё достанется. А что было в 90-е годы? Беспредел.Который в большей мере укокошил 70% авторитетов и их бойцов, а остальных беспредельщиков достойно и на долго определили в места отсидки.Посидели и вышли.Поняли , что время совсем не то, да и народ изменился.Приутухли.А те единичные дебилы что не в теме, получают в лучшем случае посыл в известном направлении ( и это их удача), а в большинстве случаев сразу в бубен и не только кулаком, и монтировкой огуливают.Дальнобойщики мужики сейчас реальные и за ними не заржавеет, так что просите больше и пойдёте дальше, если здоровья хватит.
как то так [Гость] @ 01 февраля 2017, 18:54
Грех так говорить но я полагаю это только начало. Нищета никогда не приводила к процветанию.
Скороспелов [Гость] @ 01 февраля 2017, 20:30
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 16 июля 2018
Кинотеатр «Дружба»

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>